В Украине нет.Вроде как теперь уже все ездят с включонными габаритами и ближним.
Оф Топ :-- на днях куплю ДХО ( дневные ходовые огни) поставлю себе на машину. Они диодные, нагрузки никакой а светят ярко для безопасности это нужно, чтоб меня видели.
В Украине нет.Вроде как теперь уже все ездят с включонными габаритами и ближним.
То: Federminator,меня папа предупредил сразу,и поэтому я тоже всегда езжу с ними.To: ReNo
Это требование правил, меня пару раз за это тормозили уже...
То: Maximus1983,мне то и не знать?To: ReNo
Человек из Киева.
мне не выносили)) просто взяли да штрафанули)))Чтоб лишний раз эти стервятники мозг не выносили.
Ага, а еще на бензине с экономить можноОни диодные, нагрузки никакой а светят ярко для безопасности это нужно, чтоб меня видели.
Да в жопу эти штрафы с камер, ничего кроме как пополнения кармана нашей власти они не несут.Мне 2 штрафа пришло с камер.За что?я езжу ка божий одуванчик!Но имел неосторожность разогнаться на пустом шоссе до 80 ай яй яй получи штраф.Бред вообщем.
Лучше б дороги делали на эти деньги.
В Москве штрафы за нарушения правил дорожного движения, зарегистрированные средствами фотовидеофиксации, в августе выросли на треть и составили 200 миллионов рублей.а теперь представь какие должны быть штрафы, что бы дороги были хорошие, и то не факт что дороги улучшатся
хотя такая практика есть в европе когда камеры приносят миллионы евро в бюджет города или посёлка деревенского типа
так это сделать в сервисе , вроде как, не проблема. Да и это не от страны зависит , а от комплектации. У меня Пассат5.5 американец был с постоянным ближним.. Икс-Трейл покупали у нас в Вологде еще 6 лет назад, с ближним шел...А так знаю что в филяндии и соседних странах,габариты и ближний включаются автоматически при зажигании.
неа, свежак.этого долбоеба тут еще не выкладывали?
http://www.yapfiles.ru/show/500344/bfb4043...1d49a4.flv.html
А если букву заляпать грязью? Останавливают не часто, все меньше штрафака платить, еще доказать надоЕще про камеры.Впринципе все как я и говорил
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...2/11/19/1744644
Изменено: Junior_, 19.11.2012 - 12:46 PM
Да в том-то и дело. Каждый такой еблан должен как следует разогнаться и убиться об стену. Об трактор- тоже нормальный вариант, он крепкийХорошо трактор, а если б дети?
Я вообще не понимаю претензий относительно того, что камеры не обозначены. Типа если не знал, то нарушать можно? По правилам ездить нужно везде и всегда, а не только на отдельных участках перед камерамиTo: Junior_
тута в столице камеры реагируют на пересечение стоп линии на светофорах уже не говоря о проезде на красный и привышение скорости, а знаков про то что где-то есть камера практически нет
и так это смешно читать - я хочу видеть знак, который будет меня предупреждать, что где-то камера... поможет ли знак - да, перестанут нарушать - нет
"прячут" камеры и тут, они такого размера, что понять камера ли это или электро-щиток на столбе невозможно пока не проедешь мимо и не увидишь окошка или вспышку себе в зад
я полностью согласен с людьми, что камеры непригодны и не соответствуют каким-то стандартам, но ездить надо по правилам даже по полю
Цель камер якобы сократить количество нарушений пдд.Если их помечать то так хоть как-то сократится нарушения, а так вообще что есть что их нет, только деньги гребут.Я вообще не понимаю претензий относительно того, что камеры не обозначены. Типа если не знал, то нарушать можно? По правилам ездить нужно везде и всегда, а не только на отдельных участках перед камерами
Я вот за камеры.Еще про камеры.Впринципе все как я и говорил
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...2/11/19/1744644
Изменено: Горький, 19.11.2012 - 18:08 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых