этого бы не было если бы долбоеб с регистратором вместо газа нажал бы на тормоз.За то, что эти дебилы ударили машину, да со стороны беременной жены, надо было вообще сделать так, что бы они кровью ссали.
Автодорожные происшествия. Видео. Обсуждение.
25.11.2012 - 12:49 PM
25.11.2012 - 12:52 PM
уебство-это нарушать правила и считать что тебе при этом все обязаны.....но когда из принципа это уебство Виталик
поощрять чей-то долбоебизм на дороге я не собираюсь....
25.11.2012 - 12:53 PM
Он первый оскорбил это раз...второе если беременная супруга с тобой рядом то за языком следить вдвойне нужно и тем более передвигаться на авто...За то, что эти дебилы ударили машину, да со стороны беременной жены
25.11.2012 - 12:55 PM
25.11.2012 - 13:00 PM
я в тысячный раз поясняю, мне ничего чинить не надо! ау! что непонятного то? я просто наказал ездуна и подзаработал при этом. А ты их своим попустительством плодишь только...Зеркала то починил?) Интересно сколько тебе еще предстоит потратить времени и нервов что бы ты понял зачем уступать в таких ситуациях)
регистратор должен был нажать на тормоз и со спокойными нервами и беременной женой поехать дальше к теще на блины. Я бы так сделал. Объясните на пальцах почему это не правильно?
Да на крузаках так никто не делает. Потому что это привилегия "униженных и оскорбленных"To: Sergio1990
мне вот пох, включил поворотник-уступлю, лезешь внаглую в мой ряд-хуй когда уступлю, причем такое блядство замечаю в основном за нормальными поциками на дэвятинах-фокусах-шнивах и так далее, народ на кайенах почему то себя ведет культурно в большинстве своем.....
Михалыч, когда то ты конкретно попадешь из-за такого вот мудака, и будешь жалеть, что такие существуют...а существуют, потому что им позволяют, и ты в том числе, позволяешь им ездить как они этого хотят, а не как позволяют правила.
25.11.2012 - 13:00 PM
Виталя,по твоей логике человек ,нарушивший пдд в жопу шпилится??? Завязывайте тупить.Мне то насрать а вам еще ездить по дорогам.Схлопочишь в репу из травмата за свой базар-не дай Бог конечно.Привыкайте за слова отвечать. выебнулся, будь любезен выйди и ответь. А жена в машине,тогда разговаривай нормально.Бугага, ща в итоге договоримся до того что ехавшие на шниве-это невинно пострадавшие, униженные и оскорбленные......
Изменено: жимовик, 25.11.2012 - 13:03 PM
25.11.2012 - 13:03 PM
Никуя ты, Виталик, не понимаешь. Нормальные парни, они так выскочили вообще просто, из-за того, что им неприятно стало за ситуацию и они выбежали извиняться перед мужиком, а он их обозвал...за что????Бугага, ща в итоге договоримся до того что ехавшие на шниве-это невинно пострадавшие, униженные и оскорбленные......
25.11.2012 - 13:04 PM
нет блядь если они мудаки, то надо не жалея машину и семью ебашить до победного ведь настоящие дорожные воены "поощрять чей-то долбоебизм" не должны. Похуй на всех вокруг главное по правилам.Бугага, ща в итоге договоримся до того что ехавшие на шниве-это невинно пострадавшие, униженные и оскорбленные......
Зачем смотреть по сторонам я же по переходу иду. Ой машина, все равно пойду не буду поощрять его долбоебизм, я же прав по ПДД.
25.11.2012 - 13:04 PM
да причем тут это, это не просто нарушение правил(подумаешь с кем не бывает), то что было на видео-это конкретное уебанство, мало того что подрезал так еще и возмущатся начал че это ему не уступают.....
25.11.2012 - 13:05 PM
Еще один епт... Вам объясняешь,объясняешь-все по боку. Выскочили конкретно за оскорбление. Так бы мимо проехали ..Возможно даже бы авариечкой моргнули. Уже не одного на погост отправили за гнилой язык...Пусть кто то сядет-трупу от этого легче не станет.Включите мозг наконец.Никуя ты, Виталик, не понимаешь. Нормальные парни, они так выскочили вообще просто, из-за того, что им неприятно стало за ситуацию и они выбежали извиняться перед мужиком, а он их обозвал...за что????
25.11.2012 - 13:07 PM
что ты все сводишь в крайность, есть крайности, есть аварийные ситуации, а есть мудаки, которые подрезают всех, кого не лень. В сумбур все переводишь...Ты же прекрасно понимаешь о чем речь.
25.11.2012 - 13:09 PM
да блядь я позволяю, у меня жена и ребенок, и мне главное приехать целым и невредимым.Свой столб мудак и без меня найдет.потому что им позволяют, и ты в том числе, позволяешь им ездить как они этого хотят, а не как позволяют правила.
25.11.2012 - 13:10 PM
25.11.2012 - 13:10 PM
это как в одном из видео недавне : "Блядь ну я же поворотник включил)))) "
25.11.2012 - 13:11 PM
Изменено: жимовик, 25.11.2012 - 13:12 PM
25.11.2012 - 13:11 PM
про оскорбления я с тобой согласен, ты все верно говоришь, за такое на нормальных разборках могут конкретно отметелить и никто не вступится, потому что неправ будешь. Но мужик это крикнул в сердцах, неосознанно, и они этого слышать никак не могли.
Вот слова автора:
В такой ситуации даже летом его бы не услышали, ты тут уже свое видение ситуации излагаешь, я все-таки понял это по-другому. что мудаки, просто решили на мужичка накинутся, из-за того, что он их красивых не пропустилТо что он решел перестроится "сквозь меня" я увидел в последний момент, ну едет нива справа и едет, не надо думать что я не давал перестроится...
То что обозвал, это он врятли услышал через закрытые окна, да и машины не наровне находились....
25.11.2012 - 13:13 PM
пожалуйста, твое право, ничего против не имею, только ненадо тут записывать в мудаки тех кто не пропустил пару царственных персон, которы мля надо и неипет....да блядь я позволяю, у меня жена и ребенок, и мне главное приехать целым и невредимым.Свой столб мудак и без меня найдет.
25.11.2012 - 13:15 PM
А вам это все пишу,чтобы в ситуации не делали непоправимых ошибок.В регионах все еще живы 90-е...А в Масквабаде диаспоры.Будьте осторожнее.
25.11.2012 - 13:18 PM
Какая авариечка, они машину стукнули.Так бы мимо проехали ..Возможно даже бы авариечкой моргнули.
Изменено: SergeyF, 25.11.2012 - 13:19 PM
25.11.2012 - 13:20 PM
согласен. За языком тоже следить нужно, я как то тоже чуть не впух из-за такого вот потока оскорблений, хотя и был прав. смотря на кого нарвешься, можно даже отметелить, но потом все равно тебя найдут и накажут за неправильные слова. Лучше всего без оскорблений, или нейтральными словами...
To: Евгений_Михалыч
МИхалыч, я ржу. Так и вижу как ты круги по городу нарезаешь сутками с женой и ребенком.)))
По честному ведь, с женой и ребенком все же реже ездишь чем сам, один....
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых