а теперь попытайся найти хотя бы одну причину по которой тупое и примитивное соблюдение ПДД лучше перспективы попасть в аварию с беременной женой и быть отпизженым тремя отморозакми?Антох, это просто у Михалыча такие интересные представления о правилах, что если кто-то нарушает, то тот кто не уступает нарушальщику дорогу-тот создает аварийные ситуации на дорогах
Автодорожные происшествия. Видео. Обсуждение.
25.11.2012 - 11:47 AM
25.11.2012 - 11:49 AM
25.11.2012 - 11:52 AM
Зеркала то починил?) Интересно сколько тебе еще предстоит потратить времени и нервов что бы ты понял зачем уступать в таких ситуациях)А с чего он им должен был уступать? я что-то не понял, или не увидел? где поворотник и какая опасность???
регистратор должен был нажать на тормоз и со спокойными нервами и беременной женой поехать дальше к теще на блины. Я бы так сделал. Объясните на пальцах почему это не правильно?МИхалыч, а с какого хуя? Это регистратор должен выскакивать и ебашить их.
25.11.2012 - 11:53 AM
Ну не пускает, значит пусть стоит ждет, проблемы то какие. Даже поворотники не врубил, таких оленей никогда не пускаю.
25.11.2012 - 11:59 AM
а откуда ты заранее можешь знать будет он ждать или в залупу полезет? Я всегда пускаю, с меня не убудет и зеркала у меня по этому целые, и нервы в порядке, и настроение не портиТСЯ и люди не ждут в пробке пока моё глупое ДТП из-за принципиальности оформят))To: Евгений_Михалыч
Ну не пускает, значит пусть стоит ждет, проблемы то какие. Даже поворотники не врубил, таких оленей никогда не пускаю.
Изменено: Евгений_Михалыч, 25.11.2012 - 12:00 PM
25.11.2012 - 12:05 PM
25.11.2012 - 12:12 PM
Я думаю что не представлении идет речь...просто эсли можно избежать аварийной ситуации то лучше её избегать,конечно если в мозгах плохое настроение или суицидные мысли тогда да думаем о ПДД и ни кого не пускаем))))это просто у Михалыча такие интересные представления о правилах
To: SergeyF
Он их пидарами назвал...думаю услышали и хотели склонить к анальному секису)))Это регистратор должен выскакивать и ебашить их.
25.11.2012 - 12:20 PM
Не могу не согласиться.Еще худшие бараны чем некоторые ездуны.недавний случай из жизни поворачиваю налево под стрелку а там уже толпа шагает, посигналил-разбежались, но при этом еще и рожи тупорылые-недовольные скорчили.... и это толпа баранов совершала свое шествие по дороге в 15 метрах от подземного пешеходного перехода......
25.11.2012 - 12:21 PM
лучше, только тут случай не когда можно избежать, а когда тупорылый быдлан ее тупо спровоцировал, еще и полез возмущатся как так его царственную персону не пустили......Я думаю что не представлении идет речь...просто эсли можно избежать аварийной ситуации то лучше её избегать
25.11.2012 - 12:26 PM
надо однако за словами немного следить. за п...ра я бы тоже вломил.ЗЫ а если серьезно то таких как повылазали из шнивы надо к стенке прилюдно ставить......
Изменено: жимовик, 25.11.2012 - 12:27 PM
25.11.2012 - 12:28 PM
внаглую кого-то подобным образом вырезая, иными словами как-то не назовешь.....
ладно б еще сам вышел разбиратся, а там их толпа таких смелых вылетела.......
25.11.2012 - 12:29 PM
У меня многие товарищи ездят достаточно агрессивно, один так вообще пздц, сколько вот таких же быков было, которые подрезали и хотели "вломить" )))если серьезно то таких как повылазали из шнивы надо к стенке прилюдно ставить
25.11.2012 - 12:31 PM
поколение пепси. за такие слова некоторые просто валят, не разговаривая.внаглую кого-то подобным образом вырезая, иными словами как-то не назовешь.....
Изменено: жимовик, 25.11.2012 - 12:32 PM
25.11.2012 - 12:35 PM
Некоторые за косой взгляд валят. Что теперь боятся всех что ли? Просто ставя себя в ситуацию, если бы кто то так же ударил мою машину, он бы ещё про всю свою родню выслушалза такие слова некоторые просто валят не разговаривая.
з.ы. Да, когда я злой, у меня начинается неконтролируемый поток оскорблений =(
25.11.2012 - 12:37 PM
мне вот пох, включил поворотник-уступлю, лезешь внаглую в мой ряд-хуй когда уступлю, причем такое блядство замечаю в основном за нормальными поциками на дэвятинах-фокусах-шнивах и так далее, народ на кайенах почему то себя ведет культурно в большинстве своем.....
25.11.2012 - 12:40 PM
+ мильён...дорога и улица это не интернет форум где хуями можно кидаться)))надо однако за словами немного следить. за п...ра я бы тоже вломил
25.11.2012 - 12:45 PM
За то, что эти дебилы ударили машину, да со стороны беременной жены, надо было вообще сделать так, что бы они кровью ссали.дорога и улица это не интернет форум где хуями можно кидаться)
25.11.2012 - 12:47 PM
Не советую. Бить надо а не оскорблять.Иначе неправ будешь.Некоторые за косой взгляд валят. Что теперь боятся всех что ли? Просто ставя себя в ситуацию, если бы кто то так же ударил мою машину, он бы ещё про всю свою родню выслушал
Я же говорю поколение пепси. Слово честь ничего для них не значит))Но это не значит что для других так же.+ мильён...дорога и улица это не интернет форум где хуями можно кидаться)))
25.11.2012 - 12:47 PM
удивляюсь порой сколько свободного у людей времени, нервов и здоровья. А главное из-за таких вот принципиальных ни в чем не повинные люди страдают тошня в пробке по несколько часов(а это может быть и скорая). Пиздец не понимаю такой ебланской позиции, просто не понимаю, как же можно так похуистически относится к окружающим( Когда не успел тормознуть это одно, но когда из принципа это уебство Виталик, поверь это очень хуевая позиция.лезешь внаглую в мой ряд-хуй когда уступлю
П.С.
Все это не отменяет мудизма подрезающих наглецов, но не нужно уподобляться их поведению, на дороге кроме вас еще много людей, которым на вашу попоболь откровенно похуй. им надо домой доехать здоровыми и с хорошим настроением.
25.11.2012 - 12:48 PM
Я конечно не пророк, но жизнь тебя научит.Да, когда я злой, у меня начинается неконтролируемый поток оскорблений =(
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых