To: alexxx35
Я так понимаю, у тебя уже не первый?

Продолжение рода
Начал
Mouse
, 14.10.2012 20:39 PM
912 ответов в теме
29.10.2012 - 08:46 AM
29.10.2012 - 18:03 PM
Спасибо всем!
To: SergeyF
Да, дочке в феврале 3 года!
Да, дочке в феврале 3 года!
07.11.2012 - 14:51 PM
Задача - отучить карапуза от соски. Условие - карапуз уже ходит, может говорить, но ему для комфорта все еще необходима соска.
Решение - соска закрепляется (прибивается, приклеивается) к дверному косяку на удобной для применения карапузом высоте.
Результат - соску теперь никто не отнимает. Вроде как - на возьми и соси, но карапуз чувствует себя не комфортно и глупо. Да и не отойти никуда по своим делам!
Результат - стремительное отвыкание от соски!
Решение - соска закрепляется (прибивается, приклеивается) к дверному косяку на удобной для применения карапузом высоте.
Результат - соску теперь никто не отнимает. Вроде как - на возьми и соси, но карапуз чувствует себя не комфортно и глупо. Да и не отойти никуда по своим делам!
Результат - стремительное отвыкание от соски!
07.11.2012 - 15:04 PM
To: Andro27
А мы сами отвыкли))))
Мы вчера сделали первые пять шагов)))) А я опять ничего не видел...
А мы сами отвыкли))))
Мы вчера сделали первые пять шагов)))) А я опять ничего не видел...
07.11.2012 - 15:36 PM
To: Andro27
Есть другой способ. Мы в свое время его провернули. Поехали с ребенком на поезде и якобы забыли там соску, ребенку об этом сообщили тут же. Она почувствовала себя причастным к этому, по этому скандалов не было, еще пару дней ребенок просил соску, но ей напомнили что соска забыта. И все.
To: Maximus1983
Есть другой способ. Мы в свое время его провернули. Поехали с ребенком на поезде и якобы забыли там соску, ребенку об этом сообщили тут же. Она почувствовала себя причастным к этому, по этому скандалов не было, еще пару дней ребенок просил соску, но ей напомнили что соска забыта. И все.

Форум читал, был занят.Мы вчера сделали первые пять шагов)))) А я опять ничего не видел...

07.11.2012 - 15:39 PM
Не, они же у меня не дома всё ещё((((
Не, они же у меня не дома всё ещё((((
07.11.2012 - 21:01 PM
а мы не пользовались
07.11.2012 - 21:38 PM
У нас она заменяла деснотерку)))и когда прогрыз первыми зубами начал требовать такую же,купил штук десять и все не те,истерик не было и даже занудства,просто на своём тарабарском требовал точно такую же один в один...пришлось поизвращаться разслоить по швам и заменить на новый силикон)))вопросы отпали а по мере роста зубов и сама соска за ненадобностью...
08.11.2012 - 06:26 AM
А мы вместо деснотёрки используем чехол от фотоаппарата. Нравится он ей, пипец. Уже три зуба вылезли))))
08.11.2012 - 09:46 AM
Может химии насосаться, хз из чего там чехол сделан.
Может химии насосаться, хз из чего там чехол сделан.
Изменено: SergeyF, 08.11.2012 - 09:47 AM
08.11.2012 - 09:50 AM
Не подумал кстати. Но она не сам чехол теребит, а коробин металический.
08.11.2012 - 10:09 AM
Скорее слезайте с пальмы, в магазине детский мир завоз прорезывателей различных цветов, материалов и форм
Кстати о сосках
многие ее суют побыстрому если ребенок начинает орать. всем похуй чего он орет - есть хочет, или жарко или замерз или живот болит. на вот, пососи. Надо выяснить чего он орет, он и без соски перестанет.
Вот вы хуярили весь день на стройке, жрать охота, нервы на пределе - идете домой. а вам дома - нате пососите. каково это?
Кстати о сосках
многие ее суют побыстрому если ребенок начинает орать. всем похуй чего он орет - есть хочет, или жарко или замерз или живот болит. на вот, пососи. Надо выяснить чего он орет, он и без соски перестанет.
Вот вы хуярили весь день на стройке, жрать охота, нервы на пределе - идете домой. а вам дома - нате пососите. каково это?
08.11.2012 - 10:22 AM
To: div
Ну ты как всегда, все кругом дураки.
Элементарные вещи рассказываешь. Еслиб родители не разбирались чего он орет-то ребенок и месяца не прожил бы.
Соску в основном пихаем когда плохо спит, аналог сиськи, так спокойнее спит.
Некоторые мамаши по плачу могут определить что он хочет.
Ну ты как всегда, все кругом дураки.

Соску в основном пихаем когда плохо спит, аналог сиськи, так спокойнее спит.
Некоторые мамаши по плачу могут определить что он хочет.
Изменено: SergeyF, 08.11.2012 - 10:23 AM
08.11.2012 - 10:57 AM
а некоторые по пульсу диагнозы ставят и врачи им нах не нужны пока кирдык наступать не начнет. на прошлом дежурстве оперировали как раз ребетенка такой ебнутой мамаши, аппендикс уже развалился с перитонитом как водится еще бы пару дней и ппц.
08.11.2012 - 11:33 AM
Макс, сейчас же везде продаются силиконовые жевалки, они безопасны, там и ребрышки и пупырышки, ребенку она больше понравится. Железку жевать, ну сам понимаешь, может зуб поломать или десну повредить, опасно все-таки. С малышом и так проблем хватает.To: SergeyF
Изменено: SergeyF, 08.11.2012 - 11:34 AM
08.11.2012 - 14:10 PM
Покупали, не хочет. А вот карабин этот любит и кожанный чехол от сотового.
Покупали, не хочет. А вот карабин этот любит и кожанный чехол от сотового.
09.11.2012 - 01:35 AM
Ребят. Вы когда не владеете темой, где замешана медицина, лучше не пишите ерунду, а задайте конкретно вопрос, что беспокоит. А то тут по поводу прививок досужие разглагольствования. А кто нибудь из вас видел в живую последствия полиомиелита (могу вывесить фото), или видел как умирают от столбняка только из-за отсутствия прививок. Ну а про роды в воду и остальную чушь это вообще маразм. У меня каждое дежурство бывает до 40 родов, до 400 кесаревых за год. Здесь в Африке, как не где видишь последствия домашних родов.
09.11.2012 - 08:09 AM
Когда говорят "наши предки рожали сами" забывают, что родовая смертность была в те годы огромной.
09.11.2012 - 08:58 AM
Очень все верно. Ангола по уровню доступности медицины во второй половине списка стран. У нас в госпитале на 12000 родов умерло 96 в родах, послеродовых и беременных, а сколько их не доехало до госпиталя. Поэтому смертность здесь можно эктраполировать на время наших предков, когда все рожали сами и были очень здоровыми.
09.11.2012 - 13:57 PM
В России никто уже давно не видел. В Африке, наверное, столбняк популярен.или видел как умирают от столбняка только из-за отсутствия прививок
По поводу прививок я лично не разглагольствовал. У нас были отводы, выданные вполне официальной медициной.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых