ну я ж говорю давление хорошее.это я вчера по счётчику засекал
тут возникает дилемма, что менее вредно: работа горелки на максимуме при максимальном напоре воды, или работа на минимуме при минимальном напоре?
ну я ж говорю давление хорошее.это я вчера по счётчику засекал
тут возникает дилемма, что менее вредно: работа горелки на максимуме при максимальном напоре воды, или работа на минимуме при минимальном напоре?
Эх, мне бы твои проблемы. У меня после насоса 2 атмосфера и поток на один кран максимум. И тоже колонка.
Затеваю ремонт ворот дома. Хочу сделать автоматические секционные ворота с профлистом. Гараж у меня примерно 5х10х2,5, сейчас стоят распашные, но т.к. спецы сделали все ужасно и оно развалилось спустя месяц использования, по этому решил сделать все сам и то, что будет удобно в моем случае, а то зимой чистишь с балкона, все сыпится перед воротами, получается огромный сугроб, который потом расчищать надо и времени особо на это нет, а пока этого не сделаешь, машину из гаража не выкатишь. Пользуется ли кто подобной конструкцией у себя? как она в плане надежности и стоимости в обслуживании? Хочу сделать как на этом сайте: http://moyaograda.ru/vorota/sekcionnye/avtomaticheskie-79.html
Изменено: SerGim, 29.03.2016 - 09:51 AM
Пользуется ли кто подобной конструкцией у себя? как она в плане надежности и стоимости в обслуживании?
Лично мое мнение, основанное на наблюдении использования подобных ворот - они не для нашего климата.
Все мило и красиво, пока осенью-весной не начинает лед намерзать. Или зимой замерзают...
Видел их в работе в нескольких больших гаражах - ворота 5х4 примерно, и везде были подобные проблемы.
У меня кованые закрытые, закрываются горизонтально, 2 года назад ставил, все норм, 40 с небольшим отдавал. Но это въезд во двор. А вот такие как на картинке вертикальные типа рольставни у соседа стоят, лет 5 точно, не жаловался. Единственное обтесались немного спереди, ну это видимо так отрегулировали мастера.Затеваю ремонт ворот дома. Хочу сделать автоматические секционные ворота с профлистом. Гараж у меня примерно 5х10х2,5, сейчас стоят распашные, но т.к. спецы сделали все ужасно и оно развалилось спустя месяц использования, по этому решил сделать все сам и то, что будет удобно в моем случае, а то зимой чистишь с балкона, все сыпится перед воротами, получается огромный сугроб, который потом расчищать надо и времени особо на это нет, а пока этого не сделаешь, машину из гаража не выкатишь. Пользуется ли кто подобной конструкцией у себя? как она в плане надежности и стоимости в обслуживании? Хочу сделать как на этом сайте: http://moyaograda.ru/vorota/sekcionnye/avtomaticheskie-79.html
В идеале какой-никакой навес-козырек должен быть над гаражом. Хотя у многих его нет и ничо вроде.Лично мое мнение, основанное на наблюдении использования подобных ворот - они не для нашего климата.
Все мило и красиво, пока осенью-весной не начинает лед намерзать. Или зимой замерзают...
Изменено: Twisted_Firestarter, 29.03.2016 - 10:06 AM
да, мысли про навес так же есть, у меня как раз над въездом раньше рос виноград, пока я его не срезал к чертям, теперь голые трубы без дела, уже думал разместить туда листы поликарбоната, да еще и сосед пидарас сделал слив и вода просто течет перед воротами на асфальт (который я в прошлом году за свои деньги заказывал) вымывая его, надо бы вернуть поток обратно к нему на территорию, а еще лучше прямо ему под навес сливалось
да, мысли про навес так же есть, у меня как раз над въездом раньше рос виноград, пока я его не срезал к чертям, теперь голые трубы без дела, уже думал разместить туда листы поликарбоната,
Так это в разы проще и дешевле, чем с воротами начинать возню..
Так это в разы проще и дешевле, чем с воротами начинать возню..
Да так-то оно так.. Можно также забить на мечту о Сони Бравия и продолжать смотреть свой старый Горизонт..
Шож ты на Саньёнге ездишь? Нива 4х4 в разы проще и дешевле)
Я отталкиваюсь от возможных проблем. А Кайрон гораздо вместимее Нивы ![]()
По мне, в случае Серджима,так беспроблемней оставить распашные ворота и сделать над ними крышу. То что я видел - это с секционными воротами сплошной гемор.
Я отталкиваюсь от возможных проблем. А Кайрон гораздо вместимее Нивы
По мне, в случае Серджима,так беспроблемней оставить распашные ворота и сделать над ними крышу. То что я видел - это с секционными воротами сплошной гемор.
Значит у вас в Мацкве такий-та мастера
Какие приехали - такие и мастеруют
![]()
Я отталкиваюсь от возможных проблем. А Кайрон гораздо вместимее Нивы
у меня ворота распашные просто разваливаются уже и не запираются, верней запираются, но нужно створкой херачить каждый раз, а открывание это вообще чудо. я молчу про зиму, там я с ломом открываю и закрываю ворота
вот и я об этом. у меня когда автоматики не было, створка которая закрывает ворота подмерзала зимой и сдвинуть ее было нереально, приходилось чуть ли не каждый вечер лить на нее незамерзайку, из-за чего перед воротами на снегу всегда была разноцветная хуйня. да и вообще гемор постоянно открывать/закрывать ворота и гаражные двери. автоматику поставил и забыл.
Парни, посоветуйте, чем приклеить внутреннее стекло на дверце от духовки? Стекло держалось, на каком-то чёрном герметике. Понятно, что он должен быть жаростойкий, но он ещё и вредных испарений не должен давать, так что всякая хуйня для авто, скорее всего не подойдёт.
герметики в отделе печи-камины
герметики в отделе печи-камины
и наверно нужно ещё после зачистки , место и стекло обезжирить.
PS а у меня опять 5 этажку сносят , но в этот раз переезд (уже 3), бесплатный +ремонт квартиры... пипец целые микрорайоны в шебень ( я раньше работал в той фирме) (а дома панельные, в них жить ещё и внукам), расселяют и через 2-3мес. уже трава... потом строят частные дома(котеджи)
поляки приезжают только окна , батареи и по мелочам только собирают
Изменено: Vit74, 26.08.2016 - 20:16 PM
Я сперва хотел пробку стелить. От всяких паркетов и ламинатов сразу отказался) Линолеум хороший и нафиг все эти заморочки.
Больше никогда не буду стелить себе ламинат. В позапрошлом году потекла батарея, сегодня ебучий стояк, а ещё выдробил пороги между коридором, ванной и туалетом. Теперь вода потекла вся в коридор. Заебал этот ремонт уже в доску... Теперь только линолеум или кварцвинил на наливной пол.
а керамогранит чем хуже в коридор и на кухню?
можно найти варианты дешевле линолеума и долговечнее в несколько раз. только гемор с укладкой.
линолеум часто тоже не оч.попадается.
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых