А сколько на загрузке набираешь?
На прошлой неделе 4кг. На этой пока не знаю- завтра взвешусь. Но прикол в том, что в этот четверг снижения веса не было
А сколько на загрузке набираешь?
На прошлой неделе 4кг. На этой пока не знаю- завтра взвешусь. Но прикол в том, что в этот четверг снижения веса не было
Как так по 4 по 5 кг на загрузках набирают, у меня 1,5 максимум 1,8. Неужели настолько хреново гликоген накапливаю)) А в четверг вес тоже больше чем в среду если кардио не делаю
По итогам сегодняшней тренировки выяснилось, что у меня на этой неделе вообще нет разницы в весе между четвергом и субботой. Что за хрень? На прошлой неделе 4кг разницы, а на этой ноль ...
А причем тут тренировка? Надо же с утра взвешивать я, а не после нее
А у меня весы в зале, поэтому взвешивания привязаны к тренировкам
Изменено: _GamBit_, 29.04.2013 - 20:26 PM
После того как на последних двух циклах перестали появляться колебания веса, предположил, что дело в тренировках понедельника и вторника. Пересмотрел выполнение, увеличил количество повторов, отдых между подходами стал выдерживать строго 60секунд. Как результат- в этот четверг снижение веса есть. Видимо, после первых двух недель организм адаптировался, и истощения гликогена полноценного не было
Пришла такая штучка на пробу

Xtract - быстродействующий диуретик, формула которого включает в себя натуральные ингредиенты, такие, как: Dandelion (корень), Horsetail и Uva ursi (листья).
Xtract всего за 3-4 дня превратит Ваше тело в шедевр, выгнав избыточную жидкость из-под кожи, которая и скрывает Ваши мускулы.
Процесс абсолютно безопасен и не затронет необходимых электролитов и минералов. Ваше тело просто избавится от ненужной воды, накопленной организмом "про запас" по разным причинам: использование креатина моногидрата, избыточное потребление соли (даже если Вам кажется, что это не так), жаркая погода и т. д. Также избыточная влага содержится в жировых клетках. Многим известна проблема, когда на животе остается СОВСЕМ немного жирка, от которого никак не удается избавиться.
Теперь есть простое решение - Xtract!
Хочу попробовать сразу после загрузки попить субботу и воскресенье, слить водичку набранную))
че-то сомнительно как-то. Получается сгонка. Вода ушла-вода вернется.
А я себе йохимбе заказал. Попробую подключить
а кофеин где брать? в аптеках или в отделах спортпита? сколько стоит?
Пришло полкило подсластителя из стевии, крутая вещь)) теперь на безуглеводке хомячу творожные запеканки с грецким орехом и готовлю печеньки на загрузку))
Кстати пару ссылок в тему из ЖЖ, переведенные статьи от Лайла. Хорошо бы их в начало темы вставить.
Силовые тренировки для жиросжигания, часть 1
Силовые тренировки для жиросжигания, часть2
Изменено: _GamBit_, 08.05.2013 - 22:54 PM
Подключил йохимбин, который до этого ни разу не применял. Действует довольно жестко- стимулирует, но как-то по-дурному: тремор, учащенное сердцебиение. На тренировках такая "стимуляция" мешает, а не помогает. Посмотрим, что будет дальше, возможно, через несколько дней организм адаптируется
Хочу попробовать сразу после загрузки попить субботу и воскресенье, слить водичку набранную))
пробовал, не айс по сгонке воды...Проще аэробную нагрузку подключить после тренировки
народ, рассказывайте какие у кого результаты?
я не знаю почему, но к понедельнику после выходных, мой вес возвращается к весу понедельника пред недели. к субботе я сгоняю 2-3кг, и так уже 3 недели. вроде ничего не жру лишнего, бывает 2-3 пива в выходние. это нормально?
ну как продукт?
два-три пива - это дохера лишних калорий, да к ним ещё чипсы, сухарики и другая дрянь. считать надо и не выходить за рамки
я на первом цикле питался также: с понедельника по пятницу считал калории. а в выходные на глазок. набирал, сука, за выходные(ну не много, но, как у Гамбита, худеть за выходные не получалось), т.е. вес почти не снижался(талия туда-сюда)
на втором цикле(после майских "обжираловок") стал меньше углей есть на загрузке и считать в выходные. стал скидывать стабильно. хотя всё-равно не дошёл до желаемого результата
ну как продукт?
Так и не попробовал, забыл про него. Валяется на полке
кстати о пиве, если посчитать, что от (3) пива примерно 700кал, и прибавить к нему 3 шампура мяса, примерно еще 1,200, то савсем не плохо по калориям в день . что вы думаете?
Изменено: Boomer32, 27.06.2013 - 20:02 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых