Не все легковесы дрыщи
вон у нас SerGim при весе 64кг жмет 120х6 с хорошим запасом, разве что с валиком
![]()
эх... не попадаю я в тройку со своим жимом, да и я решил массу набирать, уже вешу 65кг, планирую до 70кг выйти, может и жим подрастет тогда
Не все легковесы дрыщи
вон у нас SerGim при весе 64кг жмет 120х6 с хорошим запасом, разве что с валиком
![]()
эх... не попадаю я в тройку со своим жимом, да и я решил массу набирать, уже вешу 65кг, планирую до 70кг выйти, может и жим подрастет тогда
да плин - звонит щас ток мне Гриша Слипченко что на битву поедет 266 жать до 100 без майки
у него проблемма не может вольву продать 960
а ему надо срочно
и кроме всего прочего говорит поехали в краснодар в середине апреля там соревы
за компанию смотаемся
будешь второй в абсолютке после меня ))
писец как весело.. спрашиваю че там жать будешь ?
он говорит 230-240 я пока не в форме..
бляя
хочется поехать но 240 за 3-4 недели могу не осилить а ехать зная что проиграю сразу не весело..
хотя..если поставить цель может 230 пойдет а там видно будет..
я 2 месяца назад вапче ниче не жал и может надо вспомнить как это - выступать..
может и 220 для меня щас будет пределом - х.з.
но если не тянуться туда повыше,нихрена и не выйдет..
Изменено: Igor916, 24.03.2014 - 13:04 PM
Вот же скучно дракону на выходных, подкидывает гем..я "работы"))))))
С предложением согласен. Раз образовался призовой фонд, правила придется ужесточить.
Вечерком подумаю как оформить.
To: Ang_el
Не сцать)) Как починюсь, начну выкладывать дрыщежимы, поборемся)))
Изменено: KPIshnik, 24.03.2014 - 15:19 PM
угу
в призах
2 троека
1 часы
1 скидка большая какая то от магазина на что то - я так и не понял на что если чесно
ну насчет магазина он ниче не тратит - отдает за свое и получает рекламму
я с Шреком (3тыс мои и его часы) ставили так как есть надежды что каждый может победить
а вот почему дракон ставил 3 тыс победителю чесно не понял - ему будет не легко победить Зевса,Владку,меня и Шрека если он пока ток 160 по 6 работает,ему тогда надо срочно нагонять,хотя за год может и получиться..
Изменено: Igor916, 24.03.2014 - 15:48 PM
дракон ставил 3 тыс победителю чесно не понял
Чисто из любви к искусству..
Потому что он ездит на каене, ему не жалко.а вот почему дракон ставил 3 тыс победителю чесно не понял - ему будет не легко победить Зевса,Владку,меня и Шрека если он пока ток 160 по 6 работает,ему тогда надо срочно нагонять,хотя за год может и получиться..
Вот же скучно дракону на выходных, подкидывает гем..я "работы"))))))
прочитал "подкидывает геям работы"... долго втыкал...
не забудь оставить время до 15 апреля под амнистию, когда все могут выложить накопившиеся видео без привязки к датам...Вечерком подумаю как оформить.
у Шрека есть надежда победить, но, поверь, ставил он не поэтому)))я с Шреком (3тыс мои и его часы) ставили так как есть надежды что каждый может победить
ему будет не легко победить Зевса,Владку,меня и Шрека
ты не учел еще как минимум двоих из списка, которых мне при текущем уровне результатов сомнительно победить...
а вот почему дракон ставил 3 тыс победителю чесно не понял
не люблю халявы... если есть шансы выиграть (пусть они и ничтожно малы), должны быть шансы и проиграть... я здесь давно. почти всех соперников знаю и уважаю. если увеличение призового фонда заставит их хоть чуть-чуть серьезнее отнестись к зарубе и показать свои реальные возможности, я буду рад. рад, что явился свидетелем этого, рад что пытался бороться с ними...
ну и хотя на кайене в настоящее время я не езжу, возможность такую имею))) и по сути Сергей прав- мне просто не жалко)))Потому что он ездит на каене, ему не жалко.
зы это не значит, что я расстанусь с ними без борьбы)))))))
седня жал - 200 по 3 могу по 4 но тогда пипец как меня кривит - и с криком я так не люблю напрягаться
Гриша говорит 200 если буду на 8 жать то 240 мои
не знаю,пока я знаю что 220 пожму на раз это макс
но уже не плохо
седня снял на фотик видео 190х6 но жал грязновато - тяжко было
жопу не отрывал - у меня просто такой мост
видео уже час пытаюс с фотика снять,бля намудрили с это сони DSC-HX50
он не видиться как флешка а надо ему блин прогу качать..вот уроды а еше 12 тыс за него отдал..((
нее
походу надо идти в магазин
не хрена не получается
на фотике все видно а комп его не видит в упор
Изменено: Igor916, 24.03.2014 - 22:17 PM
прогу скачай, которая синхронизирует информацию с фотика на комп
а еще можно купить WiFi SD карту и вообще не подключаться к компу, а через вайфай скачивать инфу с флешки на комп - очень удобная штука
прогу скачай, которая синхронизирует информацию с фотика на комп
а еще можно купить WiFi SD карту и вообще не подключаться к компу, а через вайфай скачивать инфу с флешки на комп - очень удобная штука
скачал
PlayMemories Home
она говорит что на фотике ничего нет
если бы я знал что сони такой заморочь
я бы не брал - завтра попробую его вернуть
и взять какой нить кенон он просто видиться как флешка и все
а файлы перекачаю как нить
я все таки ее добил,эту камеру
выложил жим 120 у себя щас ставлю 190
Изменено: Igor916, 25.03.2014 - 00:48 AM
190 в зачет. Попрошу снять видео взвешивания, так как походу сейчас пойдет плотная борьба со Шреком...
пс. за локти не боишься так жать?
ок
ток дайте 1 ну макс 2 дня на взвешивание
весы у меня не электронные а там на какой угол станешь то по разному показывает
обманывать не хочется
потому и прошу 1-2 дня я куплю электронные новые
мне все равно они дома нужны
пока я 98-99 примерно
и вопрос - че у меня с локтями не так,почему за них надо бояться ?
а средний хват мне нравится
и жим 200 на 6 думаю тоже будет очень скоро - уже давно с ними по 3-4 когда как получится работаю и есть запас небольшой
при весе до 100 включительно
Изменено: Igor916, 25.03.2014 - 02:17 AM
Ок, не вопрос.
Локти вставляешь слишком жестко.
Ок, не вопрос.
Локти вставляешь слишком жестко.
это потому что я никогда не занимался ранее и не выступал в жиме БЕЗ майки
а в майке самое главное выключить сильнее до конца локти - вот такая техника и осталась
хотя ты прав-особенно видно это по жиму 120 если его пересмотреть
Изменено: Igor916, 25.03.2014 - 02:23 AM
добавил видео сюда, чтобы народ не искал. вставляй сюда в следующий раз)))
по жиму зачет, также жду взвешивания...
ок
спасибо
да седня будет
купить весы не проблемма
и на что нажимать ?
как вставить видео ?
Изменено: Дракон, 25.03.2014 - 08:18 AM
добавил видео сюда, чтобы народ не искал. вставляй сюда в следующий раз)))
по жиму зачет, также жду взвешивания...
майка зачетная... вот надо тоже так вырасти, чтоб рвалась на мне, а то рвутся пока только рубашки сзади
форумчане зажрались...
помнится, выложит кто нить видео жима 150, ему плюсов накидают...
а тут чувак 190*6 пожал... столько, сколько с форума ну человек 10 максимум смогет... ноль эмоций...
не то чтобы Игорю наши плюсики сдались... просто констатирую факт... народу интереснее за политику поболтать, с мышей посраться... вот там в этих баталиях друг друга и поддерживают плюсами... а кто там сколько пожал... да покую... форум ведь качковский))
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых