не думаю, что ассистент особо помог, сам бы скорей всего выжал, но да, на зачет не тянет
Жимовая заруба 2014.
18.03.2014 - 16:10 PM
18.03.2014 - 18:42 PM
не думаю, что ассистент особо помог, сам бы скорей всего выжал, но да, на зачет не тянет
Дык и я о том же. Но раз уж снято, то выложил
Без претензии на зачет
Другим в назидание- что так делать НЕ надо
))
18.03.2014 - 19:33 PM
все равно видно что ты готов к весу этому
200 не за горами
23.03.2014 - 12:42 PM
155*6
я ставлю зачет))
а... вес 101,8
23.03.2014 - 15:14 PM
Зачет!
23.03.2014 - 16:16 PM
To: Дракон
Классно пожал... Судя по видео 160*6 не за горами?
Тут одни монстры все... А ты как то более менее приземленный что ли (без обид, не знаю, как ещё выразится)... И жим у нас примерно на одном уровне... Так что слежу за тобой пристально)))
Изменено: sarancity, 23.03.2014 - 16:18 PM
23.03.2014 - 16:56 PM
А я все жду когда кто нить из "приземленных" видео выложит чтобы не с самим собой за последнее место бороться)))To: Дракон
Классно пожал... Судя по видео 160*6 не за горами?
Тут одни монстры все... А ты как то более менее приземленный что ли (без обид, не знаю, как ещё выразится)... И жим у нас примерно на одном уровне... Так что слежу за тобой пристально)))
Думаю 160 уже через неделю буду штурмовать
To: sarancity
кстати, а ты чего не заявился???
23.03.2014 - 18:18 PM
хотел обсудить такой вопрос: а не фиксировать ли в видео дату жима и не ограничить ли срок его размещения?
обосную...
как, например, в реальных соревнованиях: ты все таки борешься не сам с собой, а с реальным противником и с его зафиксированным результатом...
а тут???
кто-то может заснять победное видео и весь год держать его, разместив в последний момент. а проигравший, если бы видел, что кто-то его обошел, имел бы возможность поднапрячься и улучшить свой результат... да и больше стимула у участников будет выкладывать текущий результат в прямом эфире, т.к. если вдруг не дай бог травма или другие обстоятельства, которые позже не смогут позволить выйти на максимум, то можно остаться с баранкой...
имхо это оживит ветку, а то пока мы со Шреком воюем... он то хоть с соперником (хотя и соперник уже говорит, что есть попытка выше, но не выкладывает, хотя было бы интересно), а я так ваще "тихо сам с собою левою рукою"))))
предлагаю определить услофия фиксирования даты и обозначить сроки :неделя с даты жима до декабря, 2 дня с момента жима в декабре (надо обосновывать, почему в декабре срок меньше???)
24.03.2014 - 07:40 AM
а кого вы монстрами называете ?
я вот например еше новичек на вашем форуме
ток пришел,и мне разрешили поучаствовать среди постояльцев,я не видел у вас монстров
есть сильные парни,талантливые спортсмены - но все же реально побороться с ними,было бы желание стараться да и все !
и кстати Шрек пока лидирует
а кто сказал что есть попытки выше ? я нет
просто интересно
насчет выложить про себя - могу попробовать 190х6 но это его обгонит только на чуток и не надолго,он дальше выложит,потом я что нить опять или владка или зевс выложат и тд.,есть ли в этом смысл выкладывать обход соперника больше результат по вилксу всего на чуток ? или лутьше сразу выложить большой результат пусть не скоро ?
Изменено: Igor916, 24.03.2014 - 07:45 AM
24.03.2014 - 07:50 AM
и кстати Шрек пока лидирует а кто сказал что есть попытки выше ?
у меня уже есть видео с вилксом за 112
п.с. коплю
есть ли в этом смысл выкладывать обход соперника больше результат по вилксу всего на чуток ? или лутьше сразу выложить большой результат пусть не скоро ?
а я настаиваю, что есть)))
1. видна реальная борьба и соперники могут ориентироваться
2. если ограничить время видео, то будет риск потом вообще ничего стоящего не пожать (спортивная судьба непредсказуема((( Поэтому почти каждый в таком случае будет стремиться более-менее стоящий жим выложить.
3. блин, ну так ведь интереснее наблюдать за тем же прогрессом друг друга. Вот он только мог, например 170, вот уже пожал 200, а вот к концу года прибавил до 220...
24.03.2014 - 08:08 AM
Ооо
112 у владки есть ? не пугает )
ща глянул
у меня при даже весе 100 а я чуть меньше
если 190 кину сюда то будет 115 с копейками
но плин его же перебьют и недели не пройдет...((( вон шрек обещал 200 как приедет а значит мне надо 195 что бы перебить его 200 по вилксу щас зарание жать..а я их не жму щас пока на 6 никак ..((
кто нить под 120 выложит... потому вот и думаю зачем выкладывать то что быстро перебьют ?
но раз говоришь надо борьбу показать,то буду выкладывать
кстати седня в зал иду жать )
Изменено: Igor916, 24.03.2014 - 08:22 AM
24.03.2014 - 08:09 AM
Поддерживаю Дракона. Так весь год кроме него и Шрека никто ничего выкладывать не будет, а потом в декабре "начнется". Так не интересно. Единственная проблема, как фиксировать дату на видео?
24.03.2014 - 08:28 AM
Ооо
112 у владки есть ? не пугает )
ща глянул
у меня при даже весе 100 а я чуть меньше
если 190 кину сюда то будет 115 с копейками
но плин его же перебьют и недели не пройдет...(((
вот смотри: ограничиваем время. Ты выкладываешь, потом по аналогии с нашей прошлогодней зарубой, когда 2-е из 4-ых тупо поломались и вообще ничего не смогли показать, соперники по каким-то причинам больше не жмут (тьфу-тьфу-тьфу).
А так каждый сидит, нычит свое лучшее видео с надеждой, что потом пожмет еще больше, но если что видео уже в запасе... В итоге вся заруба будет в конце декабря... При этом соперникам совсем не понятно, с какой формой на что можно рассчитывать - никто не знает, у кого реально что в запасе... Хрень... Не было бы меня и Шрека - ветка уже мертвая была бы до декабря.
вопрос технический. Думаю, вариантов предостаточно. От съемки в видео какого-нибудь печатного издания с датой (газета), до съемки в том же видео интернетовской страницы, на которой отображается текущая дата (как правило, те же новостные издания в интернете)...Единственная проблема, как фиксировать дату на видео?
Просто многие скажут, что опять все усложняем, но серьезно: имхо не справедливо "копить" лучшие жимы до декабря. Заруба так заруба, чтобы видно было, что ветка живет...
х
выкладывай!!!!!!!Ооо 112 у владки есть ? не пугает ) ща глянул у меня при даже весе 100 а я чуть меньше если 190 кину сюда то будет 115 с копейками но плин его же перебьют и недели не пройдет...
190х6 - это охрененный результат для абсолютного большинства форумчан. Не скромничай))) Может, у тебя в зале его жмет каждый второй, но тут таких - единицы, которых можно сосчитать чуть ли не по пальцам одной руки))) Ну двух-то точно хватит)))
какое-то время ты будешь лидером и ориентировм для остальных. ИМХО это тоже почетно. КОгда тебя обойдут - у тебя появится стимул, чтобы снова выйти на первое место и ты, возможно, приложишь больше усилий для этого, чем если будешь просто откладывать всю борьбу до декабря...
В общем, я свое мнение выразил.
24.03.2014 - 08:56 AM
ок
24.03.2014 - 09:00 AM
Поныть что-ли ![]()
Всё таки зря не разделили дивизионы ![]()
Теперь все "физкультурники дрыщи" смотрят и нервно курят в сторонке. Ну допустим выложу видео 105х6 при весе 70 (ну могу еще пару кг скинуть лишних), это же по Вилксу будет всего 80, типа борьба за 15-е место. Хотя для себя считаю довольно неплохой результат, ничего сильнее протеина и креатина не пробовал.
Этот вилкс тоже какая-то фигня разводная - с тяжеловесами только элитные дрищи могут соревноваться: т.е. либо быть сухим и очень сильным, либо "отъедаться" до 100 кг.
Так и будете втроем выкадывать видео поочереди ![]()
Пойду лучше поем
24.03.2014 - 09:17 AM
Так надо отъедаться, чо дрыщом-то ходить?
Даже сам Маус говорит, что мужик должен быть бАльшим и сильным, Маус всяко знает, что гаварит. ![]()
24.03.2014 - 10:28 AM
А так каждый сидит, нычит свое лучшее видео с надеждой, что потом пожмет еще больше, но если что видео уже в запасе... В итоге вся заруба будет в конце декабря... При этом соперникам совсем не понятно, с какой формой на что можно рассчитывать - никто не знает, у кого реально что в запасе... Хрень... Не было бы меня и Шрека - ветка уже мертвая была бы до декабря.
Просто зарубы нужно сделать короче. Сколько у лифтеров тренировочный цикл длится - 4-6 недель? Вот столько и сделать период зарубы. По окончании этого срока все участники плюсуют победителю, а тот минусует лузеров
А потом следующая заруба.
А к примеру главный приз, по окончании года, разыгрывать между локальными победителями. Тогда, при условии, что какая-то из "локальных" заруб будет сильнее по среднему Вилксу, будет мотивация выигрывать конкретный период, чтобы не пролететь.
Прошу прощения, что влез.
24.03.2014 - 10:33 AM
когда зарубы слишком частые их ценность уменьшается(((
да и за год можно хотя бы попробовать приблизиться к лидерам, а за 4-6 недель максимальная прибавка по сравнению с предыдущими результатами может быть и 10, а может и 2 килограмма. Чем больше веса - тем прибавка медленнее... Так что "короткие" зарубы - фактически просто выявляют сильнейшего на текущий момент, не стимулируя остальных для роста показателей. Да и по призовым: на годовую зарубу мне не в лом скинуться, а если они будут каждый полтора месяца, то таких желающих не найдется...
24.03.2014 - 12:03 PM
Так надо отъедаться, чо дрыщом-то ходить?
Даже сам Маус говорит, что мужик должен быть бАльшим и сильным, Маус всяко знает, что гаварит.
Не, ну раз сам Маус сказал, то пойду поем ещё раз ... Поплачусь в своём дневнике, дабы здесь не флудить
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых