Дракон так я и не спорю с тобой...про фарму конечно всё грустно у нас(((по поводу косоглазых ну и они сейчас 4 снизу по медалям)))по хоккею ничего не скажу нет у меня сейчас там знакомых...бухают ну и куй с ними пусть бухают...это командная игра и можно отдышаться на скамейке...лыжи и биатлон,коньки это совсем другое...там сам бля один бля,без ансамбля...

Олимпийские Игры в Сочи - Зимние Олимпийские Игры 2014
11.02.2014 - 19:52 PM
11.02.2014 - 19:56 PM
бухают ну и куй с ними пусть бухают...это командная игра и можно отдышаться на скамейке...
не согласен!
в командной игре вдвойне ответственно. Ты же не только себя подводишь - ты всю команду за собой тащишь...
а ваще спор-то ни о чем.
Изменено: Дракон, 11.02.2014 - 19:55 PM
11.02.2014 - 19:57 PM
Дело не только в фарме. Дело в целом в подходе. У нас до сих пор я знаю 100% некоторых спринтеров 10км кроссами тренируют на высоком уровне.
Ловят не только наших, просто наших ловят именно на всякой херне, и это проблема наших тренеров. Китайцы давно просекли фишку, и используют ЛУЧШИЕ методики со всего мира и знаете что они делают? Они их выполняют 100% точно, а не как наши, через авось. Потому и прогрессируют космически.
У нас в 90е не было нормальной подготовки спортсменов, поэтому сейчас очень мало талантов на высоком уровне - многие просто не дошли. Как раз то поколение же и выросло.
Олеган, лыжи и биатлон вполне командные виды, там очень важна тактика. Это в фигурке готовятся индивидуально.
У нас в биатлоне нет ни 1й суперзвезды уровня Фуркада, Нойнер.... зато в команде мы можем везти. Это просто факт.
11.02.2014 - 19:59 PM
надо учиться получать удовольствие от всего...
Вот я посмотрел командные по фигурному, как выступал Плющенко и Липницкая и уже ВПОЛНЕ доволен этой олимпиадой. Я УЖЕ ощутил восторг, как они всех вынесли в одну калитку, как толпа их встречала... Как сказал Плющенко - "до мурашей". Вот у меня так же. И мне уже покуй, кто там чего не выиграл)))
11.02.2014 - 20:00 PM
100% согласен. Правда ИМХО, командные надо все таки проводить ПОСЛЕ личных, в фигурном они размыты сильно.
За Плющенко кулаки держу, МУЖИК.
11.02.2014 - 20:01 PM
все. Некуй с вами спорить - поперся я работать. А то завтра совет директоров, а у меня план открытия ДЦ - даже еще не начинал))))))
11.02.2014 - 20:02 PM
Кстати был в Челябинске перед НГ, отличный город)
11.02.2014 - 20:11 PM
А что плохого в кроссах?Я бегал и поболее в первых весенних сборах это как с добрым утром у всех когда жирок палить надоДело в целом в подходе. У нас до сих пор я знаю 100% некоторых спринтеров 10км кроссами тренируют на высоком уровне
Не может человек держать форму вечно на протяжении пятилеток,возьми того же Бьорндалена посмотри на его выступления в целом а не по медалям...У нас в биатлоне нет ни 1й суперзвезды уровня Фуркада, Нойнер....
11.02.2014 - 20:29 PM
А что плохого в кроссах?Я бегал и поболее в первых весенних сборах это как с добрым утром у всех когда жирок палить надо Не может человек держать форму вечно на протяжении пятилеток,возьми того же Бьорндалена посмотри на его выступления в целом а не по медалям...
В целом это лучший биатлонист последних лет 20. И?
10км кросс это нагрузка непрофильная и ненужная для спринтера. Нафиг не нужная. Подобное тренируется подобным. Ты будешь жим лежа на макс тренировать методом суперсетов? сомневаюсь.
11.02.2014 - 20:42 PM
Я про равномерность его выступления...если не лень то глянь синусоиду и поймешь про что я...В целом это лучший биатлонист последних лет 20. И?
Не буду комментировать,скажу только что бежал сотку за 10,65 по электронике и бегал кроссы за сборы в горах под 1000км10км кросс это нагрузка непрофильная и ненужная для спринтера. Нафиг не нужная. Подобное тренируется подобным.

11.02.2014 - 21:14 PM
Я про равномерность его выступления...если не лень то глянь синусоиду и поймешь про что я... Не буду комментировать,скажу только что бежал сотку за 10,65 по электронике и бегал кроссы за сборы в горах под 1000км
![]()
10.65 для наших широт результат сильно выше среднего. Ты уверен что дальше идти не мог бы?) Я серьезно щас)
Только почему то рекордсмены в спринте кроссы не бегают.
Скажи мне, что именно во время 10км тренируется для 100м, я тогда вопрос сниму.
11.02.2014 - 21:35 PM
10.65 для наших широт результат сильно выше среднего. Ты уверен что дальше идти не мог бы?) Я серьезно щас)
Только почему то рекордсмены в спринте кроссы не бегают.
Скажи мне, что именно во время 10км тренируется для 100м, я тогда вопрос сниму.
ушел ещё в 90 году не по своей воле)))отрыв крестовидной в колене и лопнул мениск...результат это сейчас МС,раньше КМС дрищает народ однако у нас...а тренируется в кроссах ССС и сухожилия со связками
11.02.2014 - 22:14 PM
Фигуристы молодчики.
Продолжают жечь.
тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить (постучал по лбу)
11.02.2014 - 22:47 PM
пусть выигрывают как могут или на что сил хватает, честные медали , чем потом отдавать после допинг-пробы с позором,
это китайцам было всё равно что о них будут говорить после олимпиады,
может параолимпийцы класс покажут,,
вот недавно в казани по универсиаде россия лучшая была
не так все плохо и запущено
привыкли быть первыми везде, но не всегда бывает
а американцы как всегда со своими байкотами, двойными стандартами, предупрежденими о терактах и прослушка в душевых,,,, суки
12.02.2014 - 07:01 AM
"Россия-чемпион" - слышно было за несколько месяцев из каждого холодильника. Хотя все понимают реальные шансы и положение на сегодняшний день. Зачем этот лживый развод?! 7-ое место - смешно..
12.02.2014 - 11:28 AM
Мортен, +1. Полностью согласен. Сэкономив на показухе хотя бы треть суммы и потратив ее на подготовку спортсменов можно было добиться совсем других результатов. Мы "хозяева поля" не входим даже в пятерку сильнейших!! А ведь готовились и планировали расходы за четыре года. Четыре года назад Липницкая была одной из тысяч девчонок, занимающихся фигурным катанием, а сейчас золотая Олимпийская чемпионка. Вот пример профессионального отбора, хотя и единичный. Так где же грамотно отобранные и подготовленные лыжники, биаотлонисты. конькобежцы?!
12.02.2014 - 16:03 PM
И под дикие крики "Россия вперед" в индивидуальной гонке на 10 км российский лыжник пришел под номером 45. Хорошо хоть не последним (всего 46, правда америкоса дисквалифицировали). Как мы так лыжи-то сливаем?!!
12.02.2014 - 21:01 PM
И под дикие крики "Россия вперед" в индивидуальной гонке на 10 км российский лыжник пришел под номером 45. Хорошо хоть не последним (всего 46, правда америкоса дисквалифицировали). Как мы так лыжи-то сливаем?!!
наверно это тот у которого лыжа сломалась
12.02.2014 - 21:48 PM
АААААААА
Фигуристы молодцы. Как они красиво первые два места забрали?
УРА!!!!!
12.02.2014 - 23:47 PM
фигуристы конечно молодцы, но меня так бесят такие виды спорта с субьективным судейством. из группы примерно одинакового уровня спортсменов выбирают, грубо говоря, тех которые красивее по мнению каких то 5-6 грачей(возможно простимулированных в чью то сторону). Я понимаю забил больше голов -выиграл, быстрее пробежал- выиграл, больше вес поднял - победил, и хер кто оспорит, потому что все очевидно. давно очевидно что хозяева олимпиад чаще выигрывают в таких видах спорта, это ни в коем случае не умаляя заслу фигуристов, но все же.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых