Это мы ещё посмотрим-с..У тебя кроме бухла залеты есть.
Врага общества Короткова проебал? Проебал!
Самого важного на него в твоем досье нет.
Так что попрут как пить дать.![]()
Фото-Прикольное / Фотоприколы
15.12.2016 - 14:54 PM
15.12.2016 - 14:59 PM
Ды не. Я просто не понимаю понта сказать: я не буду пить на НГ, и вообще спать лягу. Как будто мля олимпия сорвецца из-за пары стопок
Это не понт - это уже образ жизни
![]()
Трезвость - норма жизни, русский - значит трезвый, алкоголь и спорт несовместимы....
![]()
Я вот тоже пить не буду, хоть у меня и дочка мелкая - спать будет, и даже если я буду с трудом через губу переплевывать, то не запалит любимого папу
![]()
ПС. Романыч, ты взбираешься на трон главного алкопропагандиста форума
![]()
15.12.2016 - 15:19 PM
Сышыш, Дроздов, Кабо говорит ты тоже любишь выпить, но жена не разрешает. Неужели правда??!!
15.12.2016 - 15:23 PM
У Дроздова времени не будет пить, он будет скакать вокруг тещи и жены, нарезать оливьеПропогондонирую только на Новый год)
Сышыш, Дроздов, Кабо говорит ты тоже любишь выпить, но жена не разрешает. Неужели правда??!!
15.12.2016 - 15:27 PM
15.12.2016 - 15:42 PM
С тех пор как дети пошли у всех, х*й кого соберешь стало.
Точна(
15.12.2016 - 16:13 PM
15.12.2016 - 16:27 PM
Многие разъехались ещё. Одна семья из старой студ компании в другом городе уже давно. Другая в области.
На прошлый новый год другие студ друзья приглашали к себе. У них уже четверо своих и один приемный. Они детей отправили к бабушке, нам говорят: давайте без детей отметим. Мы с женой дружно ответили: "нах*й" - детей праздника лишать. Наверное это старость
.
А как-то дружка детства позвал с нами НГ встречать. Он, сука, нажрался, к девушкам приставал, мне потом претензии выкатили
.
15.12.2016 - 16:28 PM
Как будто мля олимпия сорвецца из-за пары стопоктак она и не начнётся из-за них
я - йобнутый тип
15.12.2016 - 16:33 PM
Ды пофиг чего, кто что любит, хоть пиво, хоть вино, хоть вискарь, хоть одеколон. Объёмы у каждого свои, но не въебать здоровому мужику хотя б 300 грамм коньячины в новогоднюю ночь это пездец какой-то, нахуй так жить.
Ой блеать
30 и 29 разница ниибаца канешна
я живу зря)
в лучшем (или худшем) случае стакан глинтвейна выпью
15.12.2016 - 17:32 PM
А скучные пердуны пускай спать ложацца!
Всё правильно. А мы чутка выпьем, расслабимся, поднимем себе настроение, чтоб весело было и раскрепощённо.
А выбирание красивых бутылочек на Новый год, а предвкушение?! Вот чего лишены язвенники-трезвенники-закодирощики-не_умеющие_пить!
И мы ещё посмотрим, кто первого в 12 дня отметится здесь в трезвом состоянии.
Надо будет выговорить "Нет, мне больше не наливайте! ", а там посмотрим.
С тех пор как дети пошли у всех, х*й кого соберешь стало. Да я ещё лет пять назад пить бросил, что усугубило.
В общем правильный список: семья, оливье, Путин в телевизоре.
У меня ребёнок любит Путина слушать с Новогодними поздравлениями.
А дети - да. В этот год с детями не зовём. Они такой хаос здесь устраивают: шумят, гремят, что-то роняют, всё в еде испачкают и даже кровати.
Я не люблю шум, да и за акквариумы боюсь.
Изменено: kkorotkoff, 15.12.2016 - 17:33 PM
15.12.2016 - 17:38 PM
Пропогондонирую только на Новый год)
Новый год это не повод - повод это то, что бывает один раз!! Для яркости ощущений! ![]()
Тюююю.. Кабо сказал.. Это проходит по ведомству - вражеская пропаганда
![]()
Запрет на выпивку он внутри, а не снаружи
Игры самосознания ![]()
У Дроздова времени не будет пить, он будет скакать вокруг тещи и жены, нарезать оливье
Вообще-то не оливье (его и женщины сделают), а кальмаровый салат.. Очень вкусное и высокобелковое блюдо.. Старинный семейный рецепт
![]()
А если в деервню попаду на Новый год, то будет еще поинтереснее!
Мясо разных видов на мангале, да и самоваром займусь - обжигающий чай из самовара да на морозе, пьётся как нектар.. Да и глинтвейнчик не помешает ![]()
15.12.2016 - 17:49 PM
15.12.2016 - 17:51 PM
Аааааа! Алкаш!!!
Сам алкаш!!
![]()
Я ж не для себя
Да и вообще, если бы и пил, то глинтвейн не считается - это же для здоровья! ![]()
15.12.2016 - 17:52 PM
то глинтвейн не считается - это же для здоровья!
А 0,5-0,7 Джека в лицо??
15.12.2016 - 17:56 PM
Все бы хорошо, но ты то , как раз, и не умеешь выпивать. Ты тупо бухаешь.Всё правильно. А мы чутка выпьем, расслабимся, поднимем себе настроение, чтоб весело было и раскрепощённо.
А выбирание красивых бутылочек на Новый год, а предвкушение?! Вот чего лишены язвенники-трезвенники-закодирощики-не_умеющие_пить!
И мы ещё посмотрим, кто первого в 12 дня отметится здесь в трезвом состоянии.
Надо будет выговорить "Нет, мне больше не наливайте! ", а там посмотрим.
Может и отметишься в 12... После опохмельных пол-пузыря, ну, или полторашки пива минимум. .
Меня умиляет, с каким упоением Дроздов всегда описывает различные блюда)) Да на морозце! Да самоварчик!) Так и хочется вставить люльку и ляжку)))
Вообще-то не оливье (его и женщины сделают), а кальмаровый салат.. Очень вкусное и высокобелковое блюдо.. Старинный семейный рецепт![]()
А если в деервню попаду на Новый год, то будет еще поинтереснее!
Мясо разных видов на мангале, да и самоваром займусь - обжигающий чай из самовара да на морозе, пьётся как нектар.. Да и глинтвейнчик не помешает
15.12.2016 - 18:00 PM
А 0,5-0,7 Джека в лицо??
Алкаш!!
Тут всё просто..
Абясняю почему..
Глинтвейн,качественное пиво, красное полусладкое - это очень вкусные напитки, пьются как конпоты, а опьянение идет бонусом..
А всякие глоткодеры - водки, виски, самогонки, джины,коньки стаканами или там портвейны "чернила" - это насилие над своим организмом, ради процесса опьянения.. ![]()
Вывод очевиден
![]()
15.12.2016 - 18:13 PM
Глинтвейн,качественное пиво, красное полусладкое - это очень вкусные напитки, пьются как конпоты, а опьянение идет бонусом.. А всякие глоткодеры - водки, виски, самогонки, джины,коньки стаканами или там портвейны "чернила" - это насилие над своим организмом, ради процесса опьянения.
15.12.2016 - 18:22 PM
Красное полусладкое , вот именно, что компот. Что мешает просто компотом нахуяриться?) Не ценитель ты, Дроздов)Алкаш!!
![]()
Тут всё просто..
Абясняю почему..
Глинтвейн,качественное пиво, красное полусладкое - это очень вкусные напитки, пьются как конпоты, а опьянение идет бонусом..
А всякие глоткодеры - водки, виски, самогонки, джины,коньки стаканами или там портвейны "чернила" - это насилие над своим организмом, ради процесса опьянения..
Вывод очевиден![]()
![]()
Онли сухое, в крайнем случае, полусухое. .
И насчет виски ты не прав. Если его правильно пить, тоже кайфово. Только не сразу врубаешься..
15.12.2016 - 19:07 PM
Ага. Я вот дайкири мешаю - лучше Хемингуэя.
Не, Илюх, антураж тоже важен ![]()
Дайкири я пил в Эль-Флоредите - так себе напиточек, но три слова Гавана-старина Хэм- дайкири придавало ему необыкновенное богатство ощущений
Это во мне уже пиво сидело и лимонад из тростника ..
Возле мангала с куриными крылышками в кисло-сладком маринаде - не будет того эффекта, я почему то уверен
![]()
Качество пития определяет сознание
Что мешает просто компотом нахуяриться?) Не ценитель ты, Дроздов)
Не, Мортен, компотом я как-то нахуяривался по молодости.. Ну в смысле несколько пузырей на компанию и кастрюля компота
Не очень. Вареные сухофрукты как закусон вообще никакие ![]()
А у вина всё-таки вкусовой букет побогаче будет - говорю, как ценитель ![]()
И насчет виски ты не прав. Если его правильно пить, тоже кайфово. Только не сразу врубаешься..
Вискарь из ведерных бакалов малюсенькими глоточками пущай другие пьют
Если налито - надо выпить, если на тарелке еда -надо съесть.. Цедить глоточками как-то не получается ![]()
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых