А всякие глоткодеры - водки, виски, самогонки, джины,коньки стаканами или там портвейны "чернила" - это насилие над своим организмом, ради процесса опьянения..
Вот не скажи! Помню, пришёл я к знакомой с бутылкой коньяка... эх-х!
А всякие глоткодеры - водки, виски, самогонки, джины,коньки стаканами или там портвейны "чернила" - это насилие над своим организмом, ради процесса опьянения..
Вот не скажи! Помню, пришёл я к знакомой с бутылкой коньяка... эх-х!
Точно, алкач..))
Вискарь из ведерных бакалов малюсенькими глоточками пущай другие пьют![]()
Если налито - надо выпить, если на тарелке еда -надо съесть.. Цедить глоточками как-то не получается
А кто-нибудь помнит в 90-е винные компоты продавались в литровых (вроде)банках. С ягодами прям. Слива,по-моему..Не, Мортен, компотом я как-то нахуяривался по молодости.. Ну в смысле несколько пузырей на компанию и кастрюля компота
![]()
Не очень. Вареные сухофрукты как закусон вообще никакие
В сахаре)А в чем отличие полусладкого от подусухого?
Че, наёбался уже?))Здорова, алкаши
Че, наёбался уже?))
Ты езжай уже домой, к жене, хватит шараёбиться везде)Ты чо, я ж за рулём)
Ты чо, я ж за рулём)
метода Кабо?
)) уже во дворе)Ты езжай уже домой, к жене, хватит шараёбиться везде)
Не понял.метода Кабо?
Он усомнился в твоей порядочности верного семьянина)
Не понял.
Метод Кабо = утехами заниматься за рулем.
В сахаре)
Полусухое не сладкое, там нет сахара. Сухое, аналогично, только оно более терпкое и насыщенное.
Хочешь сказать, сладко именно из-за ягод?А вот и нет. Ну т.е. я ес-сно допускаю что бывают экзотические сорта плодово-ягодных вин куда таки добавляют сахар. Но, например, настоящий портвейн (португальский) добавленного сахара не содержит. На ранней стадии ферментации - до того как сахар в соке в спирт перекачать - льют спирт. В результате: крепко и сладко (натурально)
Хочешь сказать, сладко именно из-за ягод?
Кмк, это пиндец какая концентрация должна быть, чтоб "внатураху" сладким было. И стоит, соответственно, такое вино немало. Поэтому 90% полусладких, что продается в обычных магазинах с добавлением сахара.Я за все сладкие вина не поручусь. Но есть очень сладкие вина у которых вся сладость "своя" виноградная.
Изменено: Morten, 15.12.2016 - 22:11 PM
Креплённые сладкие за счёт того что спиртом гасит ферментацию.Кмк, это пиндец какая концентрация должна быть, чтоб "внатураху" сладким было. И стоит, соответственно, такое вино немало. Поэтому 90% полусладких, что продается в обычных магазинах с добавлением сахара.
И вопрос, кстати, возникает:
Почему хорошие натуральные сухие вина несладкие?
Хз, сколько раз не читал состав, хоть крепленных , хоть нет, везде сахар указывается.Креплённые сладкие за счёт того что спиртом гасит ферментацию.
Из некрепленных - риоха, например.
Хз, сколько раз не читал состав, хоть крепленных , хоть нет, везде сахар указывается.
Имхо, не может хватить своей фруктозы для сладкого вкуса. Тем более даже не всего.Ты меня заставил засомневаться, полез погуглил, всё так. При ферментации не весь сахар в соке переходит в спирт - что даёт более сладкие сорта вин. В нормальной риохе или мускате, например, нет добавленного сахара. Просто остатки того что в соке был.
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых