И какая жара летом)Олеган заходит на форум только чтоб напомнить какие ебучие морозы в Казахстане)
Питерские морозы это другое, подтверждаю) -3 ощущается как курские -13
Фото-Прикольное / Фотоприколы
24.01.2018 - 19:35 PM
24.01.2018 - 19:44 PM
Олеган заходит на форум только чтоб напомнить какие ебучие морозы в Казахстане)
Это единственное, что успевает напечатать... пальцы отмерзают.
24.01.2018 - 19:58 PM
НЕ на курсе / на курсе. ))!
24.01.2018 - 20:50 PM
Олеган заходит на форум только чтоб напомнить какие ебучие морозы в Казахстане)
Питерские морозы это другое, подтверждаю) -3 ощущается как курские -13
мне эти морозы как болотным сапогам...как на картинке Кабо...я не теплояичный)нырял,ныряю и буду нырять ![]()
И какая жара летом)
тополиный пух жара шiлде,ночи такие узынные)))покажите мне бицепс спереди в полтинник с Курской братвой?)
р
И какая жара летом)
рыбы много-много,лошадей много-много,телок-много много)
24.01.2018 - 20:56 PM
я не теплояичный)нырял,ныряю и буду нырять
После ныряний принимал на грудь, принимаешь и принимать будешь православной водовки? ![]()
Изменено: kkorotkoff, 24.01.2018 - 21:08 PM
24.01.2018 - 21:00 PM
После ныряний принимал на грудь, принимаешь и принимать будешь провославной водовки?
кто тут безгрешный пусть скажет)
24.01.2018 - 21:26 PM
Ну, большинству для этого процесса и прорубь не нужна.
Коротков не даст соврать.
25.01.2018 - 00:36 AM
А ходить в зал из года в год, делать тяжёлую монотонную работу- это нормально. )))
А при этом, ныряние длится несколько секунд.
25.01.2018 - 01:13 AM
Серег - в зал идут конкретно понимая зачем это надо и что будет в замен потраченному усилию
Прорубь - это нечто метафизическое в представлении неоцерковленного обывателя) вроде меня к примеру...
зачем оно - не ясно, просто обряд и возможность столкнуться с такими же обрядцами.
25.01.2018 - 01:26 AM
Серег - в зал идут конкретно понимая зачем это надо и что будет в замен потраченному усилию
Прорубь - это нечто метафизическое в представлении неоцерковленного обывателя) вроде меня к примеру...
зачем оно - не ясно, просто обряд и возможность столкнуться с такими же обрядцами.
и "некоторая" вероятность узнать, что такое простатит ![]()
Как всегда. Те кто не ныряет чувствуют себя ссыкунами и комплексуют по этому поводу. Для них это кажется такой непостижимой задачей, шопиздец, им в жизни силы духа не хватит нырнуть. И по этому, они каждый год пытаются доказывать ныряльщикам, какой это долбоебизм. ))
А ходить в зал из года в год, делать тяжёлую монотонную работу- это нормально. )))
А при этом, ныряние длится несколько секунд.
Но все равно теплая ванна намного пизже и намного приятней лежа в теплой ванночке, поддерживать ныряльщиков морально ![]()
Изменено: Кабо, 25.01.2018 - 01:28 AM
25.01.2018 - 01:33 AM
Чёрт бы с ними, с ныряльщиками в прорубь... там у каждого свои причины в голове, которые заставляют лезть в холодную воду. Не имеющие никакого отношения к вере, разумеется.
Да и оригинал с рекой Иордан - это ни хера не ныряние в прорубь... которую кое-где для этого ещё часами прорубать приходится. Дистанция, так сказать, огромного размера. Примерно как между +20 и -40.
И при советской власти были секции моржевания, и в рамках зимних праздников рубили проруби и эти моржи собирали толпы зевак, наблюдающих, как другие ныряют и плавают в ледяной воде. Только что воду никто не "святил" для этого.
Но я о другом) сейчас за чей счёт банкет, спрашивается? За чей счёт дежурство скорых и мчс у каждой дырки во льду? Общественный транспорт ночью? Купальщики скинулись? Или церковь оплатила? Ой, вряд ли... Государство? А почему государство должно оплачивать подобные вещи? Оно у нас отделено от церкви. Кому хочется нырять - за свой счёт, пожалуйста. И на свой страх и риск.
25.01.2018 - 01:37 AM
Чёрт бы с ними, с ныряльщиками в прорубь... там у каждого свои причины в голове, которые заставляют лезть в холодную воду. Не имеющие никакого отношения к вере, разумеется.
Да и оригинал с рекой Иордан - это ни хера не ныряние в прорубь... которую кое-где для этого ещё часами прорубать приходится. Дистанция, так сказать, огромного размера. Примерно как между +20 и -40.
И при советской власти были секции моржевания, и в рамках зимних праздников рубили проруби и эти моржи собирали толпы зевак, наблюдающих, как другие ныряют и плавают в ледяной воде. Только что воду никто не "святил" для этого.
Но я о другом) сейчас за чей счёт банкет, спрашивается? За чей счёт дежурство скорых и мчс у каждой дырки во льду? Общественный транспорт ночью? Купальщики скинулись? Или церковь оплатила? Ой, вряд ли... Государство? А почему государство должно оплачивать подобные вещи? Оно у нас отделено от церкви. Кому хочется нырять - за свой счёт, пожалуйста. И на свой страх и риск.
У молодых я заметил главная причина нырнуть это выставить фоточку в Инстаграмме ![]()
Изменено: Кабо, 25.01.2018 - 01:37 AM
25.01.2018 - 01:45 AM
У молодых я заметил главная причина нырнуть это выставить фоточку в Инстаграмме![]()
Примерно это я и имею в виду. И всё это подаётся почему-то под религиозным соусом, но требует расходов от государства.
Мракобесие.
25.01.2018 - 06:04 AM
Не знаю как там в культных столицах,а у нас мы сами себе пилильщики,строители,МЧС и спонсоры)))и ещё,кто нибудь даст вразумительный ответ,почему вода набранная из водоема стоит по 2-3 года и не зацвела?)Примерно это я и имею в виду. И всё это подаётся почему-то под религиозным соусом, но требует расходов от государства.
Мракобесие.
25.01.2018 - 07:58 AM
Фрай и Лиза истину глаголят.
Ну, и Кабо тоже. Хоть и антибабс.
25.01.2018 - 09:17 AM
Те кто не ныряет чувствуют себя ссыкунами и комплексуют по этому поводу
25.01.2018 - 10:44 AM
Как всегда. Те кто не ныряет чувствуют себя ссыкунами и комплексуют по этому поводу. Для них это кажется такой непостижимой задачей, шопиздец, им в жизни силы духа не хватит нырнуть. И по этому, они каждый год пытаются доказывать ныряльщикам, какой это долбоебизм. ))
Честно говоря, заставляю себя каждый год нырнуть. Каждый раз с нечеловеческим напряжением воли ![]()
В этом году сломался - не нырял.
Смотрел как ныряют ![]()
Социальный обряд.
Со всеми своими достоинствами и недостатками.
Согласно именно православного канона ныряние происходит до захода солнца следующего дня. С учетом зимы это примерно 16 часов. К этому времени МЧС и менты прорубь пытаются закрыть от жаждующих очищения.
А народ всё прет и прет. Выёживается на ментов, кричит о нарушении прав человека, отталкивает спасателей. Дескать надо им искупаться зимой - кровь из носа. А мы, падлы, им не даём.
Курьез в том, что на большинстве таких вот крупных прудов всю зиму функционируют проруби для моржей. Закрыты они только на Крещение, так как там безопасность не обеспечивается.
Но там, кроме небольшой кучки одних и тех же моржей хрен кого увидишь.. ![]()
и "некоторая" вероятность узнать, что такое простатит
Вот ты, Кабо, сказочник ![]()
Ну какой простатит от проруби?!
![]()
Это всё страхи тех, про кого Серега говорил
![]()
Госуарство обеспечивает безопасность своих граждан согласно Конституции. Так что здесь мы видим, что функция выполняется.
К тому же, как очевидец могу сказать, что крестится макаясь только процентов 50, а уж воцерковленых из них и того меньше..
Для большинства это чисто социальный обряд, это и ни хорошо и не плохо, а просто жизненно.
25.01.2018 - 10:55 AM
Это всё страхи тех, про кого Серега говорилсыкуны одним словом)))
25.01.2018 - 10:55 AM
Приколист) загугли простатит и прорубь)Честно говоря, заставляю себя каждый год нырнуть. Каждый раз с нечеловеческим напряжением воли
В этом году сломался - не нырял.
Смотрел как ныряют
Социальный обряд.
Со всеми своими достоинствами и недостатками.
Согласно именно православного канона ныряние происходит до захода солнца следующего дня. С учетом зимы это примерно 16 часов. К этому времени МЧС и менты прорубь пытаются закрыть от жаждующих очищения.
А народ всё прет и прет. Выёживается на ментов, кричит о нарушении прав человека, отталкивает спасателей. Дескать надо им искупаться зимой - кровь из носа. А мы, падлы, им не даём.
Курьез в том, что на большинстве таких вот крупных прудов всю зиму функционируют проруби для моржей. Закрыты они только на Крещение, так как там безопасность не обеспечивается.
Но там, кроме небольшой кучки одних и тех же моржей хрен кого увидишь..
Вот ты, Кабо, сказочник
Ну какой простатит от проруби?!![]()
Это всё страхи тех, про кого Серега говорил![]()
Госуарство обеспечивает безопасность своих граждан согласно Конституции. Так что здесь мы видим, что функция выполняется.
К тому же, как очевидец могу сказать, что крестится макаясь только процентов 50, а уж воцерковленых из них и того меньше..
Для большинства это чисто социальный обряд, это и ни хорошо и не плохо, а просто жизненно.
25.01.2018 - 11:00 AM
Приколист) загугли простатит и прорубь)А может лучше загуглить Простатит и сидячая работа, или простатит и автомобиль? ))
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых