Олега как всегда со старой школой))Эммануэли уже не те)))
У меня есть очень близкий, примерно твой ровесник, обожает Эммануэль, потому что это была по-своему отдушина в видеосалонах)
Олега как всегда со старой школой))Эммануэли уже не те)))
Это такой тест на возраст, да? И если знаешь сюжет, то ты наверное, и слова "шейпинг" и "пейджер" помнишь
Кароч, я могу уже начинать ругать молодежь потихоньку. Тренироваться надо начинать
У меня есть очень близкий, примерно твой ровесник, обожает Эммануэль, потому что это была по-своему отдушина в видеосалонах)
Сколько гусей погибло при просмотре, ужас)
Ахахах)))Сколько гусей погибло при просмотре, ужас)
Да и не только в последнее)Штош Морт то душнит последнее время то.
Субъективно, индустрия красоты в РФ развита намного сильнее, чем в Турции, Грузии, Эмиратах и Тайланде (это где я жил относительно продолжительное время). Везде жена предпочитала пользоваться услугами русскоязычных, обжегшись на местных. Я тоже к русским барберам стричься ходил. Исключение разве что Дубай, там есть отдельные салоны с сервисом/качеством покруче московских.
Изменено: Riohn, 07.07.2024 - 12:14 PM
Ахахах, попизди ещё, щенок)Возраст хули.
Внешка збс, по факту дет.
я тоже сейчас после перелома сотку не жму. ну и как слабая отмазка, что я 68 кг сейчас вешу
Среди айтишников у нас 100 лежа- нереальный вес)
Как можно вообще столько весить, это ж подросток какой-то)я тоже сейчас после перелома сотку не жму. ну и как слабая отмазка, что я 68 кг сейчас вешу
вот хз, последние полтора года были тяжелые - несколько смертей самых близких родственников, переломы, да блеать у меня за последний год только собака чуть 3 раза не сдохла (сначала крысиный яд, потом в лифте душило, потом энцефалитного клеща поймал), хуй знает, что за полоса.
а если прибавить еще 1-2 года, то плюсом еще мертвые родственники (самые близкие + просто близкие и прям овердохуя) и еще авария также с переломами и парой сломанных зубов.
короч, сжимаю яйки и держусь. хз как бухать сильно не начал, но по выходным бывает даю слабину и выпиваю.
в целом в весе 69-73 кг мне комфортнее всего. бегаю легко, подтягиваюсь легко, высыпаюсь быстрее, восстанавливаюсь тоже, короче норм.
но в зеркале какой-то Маус из молодости на фотках, это да
Ахахах, попизди ещё, щенок)
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых