Ааа.. Чет не слышал про англичанок такого стереотипа, обычно про немок)Походу съябывают в моря от своих страшных баб и хреновой еды, как ж ещё понимать))

Фото-Прикольное / Фотоприколы
05.07.2024 - 20:46 PM
05.07.2024 - 21:05 PM
Ааа.. Чет не слышал про англичанок такого стереотипа, обычно про немок)
Аристократки и к ним примкнувшие часто "лошадинолицые" и, в целом строение костей лица отличается от славянок, поэтому "наши" поначалу любят стебаться над "ихними". Плюс манера одеваться и краситься отличается. Но со временем привыкаешь, и всё становится заебись, потому что _там_, бро, у всех одинаково

Изменено: KaKTy3, 05.07.2024 - 21:33 PM
05.07.2024 - 21:30 PM
05.07.2024 - 22:02 PM
))) у всех свои недостатки (с)Аристократки и к ним примкнувшие часто "лошадинолицые" и, в целом строение костей лица отличается от славянок, поэтому "наши" поначалу любят стебаться над "ихними". Плюс манера одеваться и краситься отличается. Но со временем привыкаешь, и всё становится заебись, потому что _там_, бро, у всех одинаково
)
06.07.2024 - 01:47 AM
У островного государства, имевшего дофига колоний за океаном, внезапно оказались хорошие ВМС. Вот странность то какая)
06.07.2024 - 02:33 AM
06.07.2024 - 09:03 AM
Ааа.. Чет не слышал про англичанок такого стереотипа, обычно про немок)
Наших послушаешь так все заграницей страшные))) мой брат двоюродный регулярно летает в разные страны, скидывает мне фотки местных - абсолютно норм девки, есть и страшные разумеется (куда ж без них ). Англичанки, канадки, австралийки, американки, немки - в целом вполне себе ничего. Кстати очень понравились девочки с Канады (особенно с Британской Колумбии, в частности с Ванкувера), и именно британских кровей)). Единственное кого я не оценил - это француженки, реально страшненьких среди них дофига, даже среди молоденьких 20-25 лет. Вот, к примеру, откопал одну из фоток что мне брат скидывал лет 5 назад - в Парижском кафе. Не впечатлили француженки, МЯГКО скажем.
Изменено: Dempsey, 06.07.2024 - 09:19 AM
06.07.2024 - 10:44 AM
))) у всех свои недостатки (с)
Это всё ебучая самодостаточность делает этих женщин страшными) Им это не нужно, быть красивыми и ухоженными, чтобы хорошо жить в полном достатке

06.07.2024 - 11:23 AM
Это всё ебучая самодостаточность делает этих женщин страшными) Им это не нужно, быть красивыми и ухоженными, чтобы хорошо жить в полном достатке
Ну а тебе немки как?)) Кстати совсем забыл, ирландки тоже ничего такие))
06.07.2024 - 11:31 AM
Ну а тебе немки как?))
Ооочень редко более менее бывают. И в 99% если нормально выглядит, то потом выясняется что есть какие-то примеси (польские итд.). Что-бы чистая немка была симпатичная, имхо - большая редкость)
06.07.2024 - 13:28 PM
Трамп не даст соврать.
06.07.2024 - 19:24 PM
И что тут надо увидеть, чего испугаться?) Мадмуазель, которая подпирает ручкой, и смотрит, как её какой-то хрен фоткает, вполне себе ничего. А вообще во Франции наверно больше всего разных примесей сейчас, если взять Европу. Одних нигеров сколько.. Так что говорить за "французскую красоту", хз как. Но я тоже, на самом деле, слышал от кого-то, что француженки стремные все)Наших послушаешь так все заграницей страшные))) мой брат двоюродный регулярно летает в разные страны, скидывает мне фотки местных - абсолютно норм девки, есть и страшные разумеется (куда ж без них
). Англичанки, канадки, австралийки, американки, немки - в целом вполне себе ничего. Кстати очень понравились девочки с Канады (особенно с Британской Колумбии, в частности с Ванкувера), и именно британских кровей)). Единственное кого я не оценил - это француженки, реально страшненьких среди них дофига, даже среди молоденьких 20-25 лет. Вот, к примеру, откопал одну из фоток что мне брат скидывал лет 5 назад - в Парижском кафе. Не впечатлили француженки, МЯГКО скажем.
06.07.2024 - 19:46 PM
И что тут надо увидеть, чего испугаться?) Мадмуазель, которая подпирает ручкой, и смотрит, как её какой-то хрен фоткает, вполне себе ничего. А вообще во Франции наверно больше всего разных примесей сейчас, если взять Европу. Одних нигеров сколько.. Так что говорить за "французскую красоту", хз как. Но я тоже, на самом деле, слышал от кого-то, что француженки стремные все)
Я написал "не впечатлили, мягко говоря", а не "ВСЕМ ОБОСРАТЬСЯ!!!" Ну и еще я сказал, что страшненьких дофига, а не "все до единой страхуилы")) нигеров на фото вроде нет)
Изменено: Dempsey, 06.07.2024 - 19:47 PM
06.07.2024 - 19:53 PM
В Великобританию я ехала подготовленная уже зато

06.07.2024 - 20:08 PM
А чуть выше сказал, что много страшненьких) И кинул фото. Что тут надо было увидеть?) Посыл в чем?)Я написал "не впечатлили, мягко говоря", а не "ВСЕМ ОБОСРАТЬСЯ!!!"
Ну и еще я сказал, что страшненьких дофига, а не "все до единой страхуилы")) нигеров на фото вроде нет)
И вообще, какого хуя у тебя в телефоне уже 5 лет фотка парижской кафешки делает)))
Да, это, я думаю более точное описание многих "заморских" женщин. Им просто похуй)Я тут со своей колокольни добавлю, потому что в юности меня, помнится, американки очень шокировали. Они не страшные, они просто в основной массе неухоженные, как у нас говорят. Красятся только ради особого случая, за фигурой не следят, даже эпиляцию почти никто не делает. Поэтому конечно, после наших, которые укладку делают, чтобы за хлебом сходить, эти девушки кажутся ну совсем простушками.
В Великобританию я ехала подготовленная уже затотам меня было не удивить шершавыми пятками и непрокрашенными корнями
Если уж даже голливудских звёзд периодически всплывают фотки папарации всяких, в таком виде и одежде шописец, чо уж тогда говорить про обычных смертных)
06.07.2024 - 20:25 PM
А чуть выше сказал, что много страшненьких) И кинул фото. Что тут надо было увидеть?) Посыл в чем?)
И вообще, какого хуя у тебя в телефоне уже 5 лет фотка парижской кафешки делает)))
Много, но не все до единой) ничего не надо было увидеть, просто написал что красавиц там мягко говоря немного) не в телефоне, а на флэшке фоток много старых, с компа через шнур перекинул к себе на тел, 3 минуты делов)
У нас так-то тоже не сказать что прям Дофига красивых/ухоженных следящих за своей фигурой) ближе к 30 уже большинство свиноматки дряблые целлюлитные, с отвислой жопой и вторым подбородком это проблема не только заморсих тёток
Элементарно обратите внимание, как выглядят большинство людей летом на море. Страх и ужас
Если уж даже голливудских звёзд периодически всплывают фотки папарации всяких, в таком виде и одежде шописец, чо уж тогда говорить про обычных смертных)
Вспомнил как бухого босоногого Николаса Кейджа турнули с какого-то ресторана, приняв за бомжа
Изменено: Dempsey, 06.07.2024 - 20:37 PM
06.07.2024 - 20:43 PM
Штош Морт то душнит последнее время то.
06.07.2024 - 21:24 PM
06.07.2024 - 22:13 PM
Эммануэли уже не те)))
06.07.2024 - 22:13 PM
Если уж даже голливудских звёзд периодически всплывают фотки папарации всяких
ты еще про наших звезд напиши. одна Волочкова с Джигурдой чего стОит))
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых