Фото-Прикольное / Фотоприколы
10.02.2025 - 08:06 AM
лично мне такое заполнение вакуума (копирование новостной ленты яндекса) не нравится. заходишь на форцм, а тут то же самое.
и в правилах пункт есть!
10.02.2025 - 08:51 AM
вот хз, я тоже против постов о политике на этом форуме
и не важно каких - патриотичных или наоборот
здесь хочется об около спортивном читать, а не политику
для нее другие сайты есть!
10.02.2025 - 09:02 AM
пасиб за поддержку. я это и имел ввиду. и, знаю, что есть еще несколько форумчан, кому это так же не нравится (судя по общению с ними в личке). есть другие площадки и сайты, где все это в огромном изобилии.вот хз, я тоже против постов о политике на этом форуме
и не важно каких - патриотичных или наоборот
здесь хочется об около спортивном читать, а не политику
для нее другие сайты есть!
и да, если бы кто то постил новости другие, "анти", я был бы так же против!
10.02.2025 - 09:09 AM
To: VIKINGСовершенно согласен!На форуме должны обсуждаццо тока необъяснимые пездецы спортивного плана. За политеку - в бан немедленно нах, невзирая на личьносте.Пусть бля вакуум в других местах заполняеццо.
я то услышал, что ты на меня кричишь?))) Дима вот думает, что эт у меня "личное"))) и противится)
10.02.2025 - 09:22 AM
Я кричю?
Валентин, где ты крик-то увидел? ![]()
10.02.2025 - 09:23 AM
восклицательный знак. я аж заикаться нннннначал... нннне крииичи на мммменя.Я кричю?
Валентин, где ты крик-то увидел?
10.02.2025 - 09:41 AM
10.02.2025 - 09:42 AM
10.02.2025 - 09:47 AM
10.02.2025 - 10:00 AM
вот хз политика пофиг есть или нет.
но нравится когда очередного мега-чиновника сажают.
другое дело, что перестали появляться такие новости, походу только честные остались.
11.02.2025 - 09:27 AM
а я хотел по-доброму. в споры не вступаю. чищу, предупреждаю, периодически баню.
А поговорить?) Слабак! (с))
Дима вот думает, что эт у меня "личное")))
Валь, ну это совершенно очевидно) А прикрывать личную неприязнь (подпитанную тщеславием, нет?)) - общественными интересами, нехорошо. Стыдно, брат. Стыдно и нехорошо(с))
11.02.2025 - 10:11 AM
Во флуде был уже явно перебор с дискуссиями про Родину и патриотизм, который почти перешел в срач, совсем малеха не хватило)
Дмитрий, ты пишешь интересно на всяческие темы и довольно активно общаешься на форуме в последнее время. Про политоту можно и правда чуть поменьше, новости если кого-то интересуют, они и сами их могут читать хоть где, всё всем более чем доступно. Сейчас во всем мире довольно напряжная ситуевина, никого мнение не изменить, и даже пытаться не нужно. Ну и говорить о вещах на которые мы абсолютно не можем повлиять, ну хз, мы ж не бабге на лавочге))
11.02.2025 - 10:20 AM
мы ж не бабге на лавочге
ты свой возраст в профиле видел?
![]()
11.02.2025 - 10:22 AM
Поведение не всегда зависит напрямую от возраста)
Кто-то на 5-ом десятке всё ещё плюсики сранные клянчит ![]()
11.02.2025 - 10:27 AM
Во флуде был уже явно перебор
Андрей, как некоторые любят говорить: Я тебя услышал)
Саня, я вот зарегился на форуме, когда был младше тебя) Как ни банально – но время пролетело незаметно) И еще столько же пролетит - не заметишь. А ЛАВОЧКА УЖЕ БУДЕТ ЗАНЯТА!))
11.02.2025 - 10:35 AM
Поведение не всегда зависит напрямую от возраста)
Кто-то на 5-ом десятке всё ещё плюсики сранные клянчит
не взрослеется до конца.
и это. меня еще Твист догоняет.
а Дракона вообще догнать отчаялся.
солнце для меня не встает, так хоть по плюсам приблизиться
![]()
11.02.2025 - 14:03 PM
Дим, правда, никакой неприязни. выразил точку зрения. как видишь, народ меня поддержал. что еще от меня нужно? поговорить? мы оба знаем, что в этом вопросе иная точка зрения озвучивается далеко не всеми и тщательно трется. поэтому заведомо ты в выигрышной позиции, и спора не будет. поэтому людям, которые хотят тут отвлкчься, но имеют отличную точку зрения от твоей, здесь тупо неприятно это все читать, т. к. возразить они и не могут. и это с твоей стороны некрасиво. как минимум, провокационнр. найди для этой темы площадку более подходящую, пожалуйста. я с тобой по другим темам нормально общаюсь, и, повторюсь, лично к тебе ничего не имею.А поговорить?) Слабак! (с))
Валь, ну это совершенно очевидно) А прикрывать личную неприязнь (подпитанную тщеславием, нет?)) - общественными интересами, нехорошо. Стыдно, брат. Стыдно и нехорошо(с))
12.02.2025 - 02:52 AM
Дим, правда, никакой неприязни. выразил точку зрения. как видишь, народ меня поддержал. что еще от меня нужно? поговорить? мы оба знаем, что в этом вопросе иная точка зрения озвучивается далеко не всеми и тщательно трется. поэтому заведомо ты в выигрышной позиции, и спора не будет. поэтому людям, которые хотят тут отвлкчься, но имеют отличную точку зрения от твоей, здесь тупо неприятно это все читать, т. к. возразить они и не могут. и это с твоей стороны некрасиво. как минимум, провокационнр. найди для этой темы площадку более подходящую, пожалуйста. я с тобой по другим темам нормально общаюсь, и, повторюсь, лично к тебе ничего не имею.
12.02.2025 - 08:10 AM
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых