В России создали плазменный ракетный двигатель для полетов в космос.это в околонаучные терки
Фото-Прикольное / Фотоприколы
12.02.2025 - 08:40 AM
12.02.2025 - 10:05 AM
Если уж и банить жестко «по статье», то банить и других придется крайне часто, разговоры за коррупцию или приколы над западом тут не редки
На форуме итак остались полтора человека
Жестко это модерировать, выдавая предупреждения за пререкание с администрацией… ну такое)
Тут, считай, половина активных участников - модеры
Изменено: Fobos, 12.02.2025 - 10:06 AM
12.02.2025 - 10:10 AM
Соглашусь.Хз, не вижу в действиях Дмитрия ничего предосудительного
Если уж и банить жестко «по статье», то банить и других придется крайне часто, разговоры за коррупцию или приколы над западом тут не редки
На форуме итак остались полтора человека
Жестко это модерировать, выдавая предупреждения за пререкание с администрацией… ну такое)
Тут, считай, половина активных участников - модеры
Ну, и как бы.. Ничего личного, Дракон. Но модер он модером и должен быть, это ответственность какая-никакая. А когда человеку по сути пох и его и не видно и не слышно по полгода, А потом он приходит и с ходу начинает банить всех, кто не приглянулся , ну это не очень смотрится..
12.02.2025 - 10:16 AM
12.02.2025 - 11:00 AM
не видно и не слышно по полгода, А потом он приходит и с ходу начинает банить всех
Так делал Нитрод когда-то) Зайдет раз в полгода, забанит Tess (если кто помнит такую) совершенно ни за что (походу она ему "не дала" в личке))) и ушел опять на полгода.
Может Валя именно поэтому ни с одной женщиной ужиться не может, банит их всех подряд за малейший оступок))) (шутка)
Я есичо тоже против политоты на форуме. Но давайте будем одэкватаме, а то реально какое-то преждевременное весеннее обострение) Вон и Твист с Мортом уже маусов включают))
12.02.2025 - 11:08 AM
12.02.2025 - 11:17 AM
разговоры за коррупцию
ээээээ.
это любимая тема, когда очередного казнокрада сажают, а потом (не дай бог) втихушку отпускают
Да блеать создайте тему "Ёбанная политика" и будем там всех хуесосить и хуесоситься.
Можно я сделаю?
* Да хоть в закрытой ветке, чтобы всяким остороженкам было не боязно, что форум за это закроют.
Изменено: СВЯТОША, 12.02.2025 - 11:18 AM
12.02.2025 - 11:22 AM
Да-да, Нитрод, помню. Но Валя хоть общается, тот просто приходил забанить, и опять сьебаться)Так делал Нитрод когда-то) Зайдет раз в полгода, забанит Tess (если кто помнит такую) совершенно ни за что (походу она ему "не дала" в личке))) и ушел опять на полгода.
Может Валя именно поэтому ни с одной женщиной ужиться не может, банит их всех подряд за малейший оступок))) (шутка)
Я есичо тоже против политоты на форуме. Но давайте будем одэкватаме, а то реально какое-то преждевременное весеннее обострение) Вон и Твист с Мортом уже маусов включают))
12.02.2025 - 11:29 AM
так я и так снова в отношения вляпываюсь, что опять времени не будет)))Щас опять не будет слышно полгода))
а ту же политику я не особо осуждаю на форуме. Дмитрий просто излишне навязчив с ней, что его посты имхо попадают под раздел пропоганды. одно дело периодически что-то обсуждать. другое - системно засирать жтим сознание форумчан. устройте голосовалку. большинство проголосуют за его "заполнение вакуума" - не вопрос, свалю) но не из-за обиды))) мы все "буковки на экране"))). просто накуй мне это зомбирование. я его избегаю и фильтрую ресурсы, которые читаю.
12.02.2025 - 11:37 AM
Нетрот ещё какую-то симпотную девчонку банил низахуй, Аня гоугоу или как-то так. По ходу он это, радужныйТак делал Нитрод когда-то) Зайдет раз в полгода, забанит Tess (если кто помнит такую) совершенно ни за что (походу она ему "не дала" в личке))) и ушел опять на полгода.
А я-то чо включаю?) это Морт тупит, очевидно же.. Сань, не в обиду)
Дима нормальный мужиг, абсолютно неконфликтный, что здесь редкость, но его "тупое копирование" реально напрягает, я даже не читаю никогда. Навязывание тоже присутствует, даже в мемах.так я и так снова в отношения вляпываюсь, что опять времени не будет)))
а ту же политику я не особо осуждаю на форуме. Дмитрий просто излишне навязчив с ней, что его посты имхо попадают под раздел пропоганды. одно дело периодически что-то обсуждать. другое - системно засирать жтим сознание форумчан. устройте голосовалку. большинство проголосуют за его "заполнение вакуума" - не вопрос, свалю) но не из-за обиды))) мы все "буковки на экране"))). просто накуй мне это зомбирование. я его избегаю и фильтрую ресурсы, которые читаю.
12.02.2025 - 11:39 AM
12.02.2025 - 11:41 AM
100% Лучше и не скажешь.Дима нормальный мужиг, абсолютно неконфликтный, что здесь редкость, но его "тупое копирование" реально напрягает, я даже не читаю никогда. Навязывание тоже присутствует, даже в мемах.
12.02.2025 - 12:01 PM
И Бум вроде)Go_Gym, сискатенькая, Квалoик на неё подрачивал
12.02.2025 - 12:04 PM
А я-то чо включаю?) это Морт тупит, очевидно же..
Он тупит, ты маусишь (хуле жопой четаешь©)) Доживи до наших лет!)))
12.02.2025 - 12:18 PM
в любой непонятной ситуации баньте мауса ![]()
мне кажется сейчас голосовалка персонализирована
вместо:
1. оставить Дмитрия с его постами в покое
2. излишняя пропоганда на форуме ни к чему. модерировать
лучше сделать примерно так:
1. всем можно постить любые новости и политику в неограниченных количествах
2. излишняя пропоганда на форуме ни к чему. модерировать.
12.02.2025 - 12:25 PM
так остальные замечены не были, да и спор конкретно с Дмитриемв любой непонятной ситуации баньте мауса
мне кажется сейчас голосовалка персонализирована
вместо:
лучше сделать примерно так:
12.02.2025 - 12:34 PM
Go_Gym, сискатенькая, Квалoик на неё подрачивал
у меня ж соревы были рядом с ее локацией, предлагал ей технику тяги поправить. и классика и выкрутасика и сумо.
![]()
12.02.2025 - 13:17 PM
Ты охуел)Нетрот ещё какую-то симпотную девчонку банил низахуй, Аня гоугоу или как-то так. По ходу он это, радужный
А я-то чо включаю?) это Морт тупит, очевидно же.. Сань, не в обиду)
И ты туда же) Бля, вы реально сами то глазами почитайте, А не жопой, а потом пиздите..Он тупит, ты маусишь (хуле жопой четаешь©)) Доживи до наших лет!)))
12.02.2025 - 13:23 PM
если не дала, то остается только забанить ![]()
вот хз , а что еще делать?
12.02.2025 - 13:27 PM
Бля, вы реально сами то глазами почитайте
Я вообще не читал, мне пох что там, я с вас ржу тока
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых