а ты его видел? не видел значит не было)
Я Клима Самгина вспомнил . У меня цветоаномалия и вижу одним глазом , платье - прозрачное,в цветах радуги .
а ты его видел? не видел значит не было)
Я Клима Самгина вспомнил . У меня цветоаномалия и вижу одним глазом , платье - прозрачное,в цветах радуги .
удержаться сложно- а женщин ты как видишь?)
скелет с сиськами?)))
удержаться сложно- а женщин ты как видишь?)
скелет с сиськами?)))
Я только ,свою вторую половинку вижу ,прочих нет .
что то я тебе не верю)
Я, конечно, допускаю, что все мужчины-просто взрослые дети, но не до такой же степени))
Ой взрослые) а женщины с возрастом типа нет?! и с горки зимой прокатиться желания не возникает,Танюха?))))
я с горки на сноуборде катаюсь))
а так, да, мыльные пузыри люблю пускать, как-то застряла в пробке, начала пускать, поймала взгляд парня с соседней машины))
пазлы собирать обожаю, а тут как-то мелки цветные детские купила, жаль асфальта пока нет)) выйду с утра с собакой и порисую, как растает всё))
ну и сплю в носках и с медвежонком...правда нос у него отгрызен))
но всего этого никто никогда не узнает...я взрослая и сильная))
сплю в носках и с медвежонком
..я взрослая и сильная
В этом плане с детьми прикольно и не палишься) А что за собакен?...я с горки на сноуборде катаюсь))
а так, да, мыльные пузыри люблю пускать, как-то застряла в пробке, начала пускать, поймала взгляд парня с соседней машины))
пазлы собирать обожаю, а тут как-то мелки цветные детские купила, жаль асфальта пока нет)) выйду с утра с собакой и порисую, как растает всё))
Изменено: Morten, 12.03.2015 - 08:19 AM
Не надоедает за таким ухаживать?
ты про мою собаку? нет, это уже родное, а за чем-то родным никогда не надоест ухаживать ))
я с горки на сноуборде катаюсь))
Замуж тебе надо и детей заводить.
Замуж тебе надо и детей заводить.
Наверное)) сделаю МС и пойду замуж))
и буду уже деткам и мужу лапки мыть, вкусняшки готовить, прививки ставить и за ушком чесать))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых