Наверное)) сделаю МС и пойду замуж))
и буду уже деткам и мужу лапки мыть, вкусняшки готовить, прививки ставить и за ушком чесать))
Усыновишь меня? ![]()
Наверное)) сделаю МС и пойду замуж))
и буду уже деткам и мужу лапки мыть, вкусняшки готовить, прививки ставить и за ушком чесать))
Усыновишь меня? ![]()
Усыновишь меня?
))) а так нельзя? на усыновление кучу доков собирать придется
да и государство может быть против, мало ли, я не подойду по каким-либо параметрам ![]()
Это называется счастье))))
Да, про твою. . Это, наверное, самые "ухаживаемые" собаки. Чуть запустишь, вонять начинает. И слюни эти.. Не, я б не завел)ты про мою собаку? нет, это уже родное, а за чем-то родным никогда не надоест ухаживать ))
пойду замуж))
Усыновишь меня?
Хитрец ты, Олеган!
![]()
На самые пряники соглашаешься! ![]()
Ну конечно, муж - это немалая ответственность, а детёнком только ушко и лапки подставляй, и жизни радуйся
![]()
Аж завидки берут, от такой практичности
![]()
только ушко и лапки подставляй, и жизни радуйсяТы забыл про пузико)))
Ты забыл про пузико)))
Пузико - это твои пожелания
![]()
В первоначальном перечне работ его не было... Если только прививки, за пузико не засчитывать
![]()
Так что - как договоришься
![]()
В первоначальном перечне работ его не былоВидать старею)))вчера упоминалось походу где то...
Видать старею)))вчера упоминалось походу где то...
Не расстраивайся
Может как бонус прокатит
![]()
В первоначальном перечне работ его не было... Если только прививки, за пузико не засчитывать
Спасибо, поржала ![]()
Не, ну прайс не окончательный и публичной офертой не считается,можно вносить предложения протоколом разногласий, я рассмотрю все пожелания ![]()
Вот такая вот весьма известная в определенных кругах личность, собирается "надрать задницу" Скоромному!!! Тут даже не дело в том, что ещё один, что то там понтуется или обещает... нет... интересен подход к тренингу... Признает, что собирается рвать всех финансово, за счет мегадоз допинга...
Спасибо, поржала
Не, ну прайс не окончательный и публичной офертой не считается,можно вносить предложения протоколом разногласий, я рассмотрю все пожелания
кста, собаки они ведь говно едят )))
Митя, США на тебя повлияли
Вот такая вот весьма известная в определенных кругах личность, собирается "надрать задницу" Скоромному!!!
"Собираюсь стрелять водородной бомбой по воробьям". Только воробей то пока он сам и есть, по сравнению с такими как Скоромный. Очень сомневаюсь что при "помощи финансов", т.е. тяжелой артиллерии, в этом спорте можно добиться высот. Допинг, даже самый качественный, это далеко не самый важный ключ к успеху, имхо
Дай Бог чтоб здоровья хватило на "водородные бомы". Всё имхо.
Сам видак баян, но с этой озвучкой еще не видел
![]()
что то у меня половина сообщений нет кажется, про собаку точно не виделаНегоните на собак. Они классные!!!... И порой человечней большинства людей!!!...
Если у меня все решится нормально,то возьму собаку из приюта,можно еще кота из приюта... ну еще до кучи мелкого пацана оттуда же)...
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых