Олеган, это деффка
ты видел её плечи и жопу)))она гимнастка...а девчат мы не брали с собой играть в том возрасте)))
Олеган, это деффка
ты видел её плечи и жопу)))она гимнастка...а девчат мы не брали с собой играть в том возрасте)))
да, сейчас подобных забав среди школьников не увидишь. херней всякой занимаются и жуткие дрыщи
помнится учитель по ОБЖ сказал "сейчас одеваемся и идем на турник. кто подтянется 10 раз получит 5, кто подтянется с двух подходов 10 раз, получит 4"... мы с одноклассником переглянулись, обрадовались и пошли классом на улицу за школу. из класса один только смог с двух подходов 10 раз поддтянуться, ну а мы с одного подтянулись более 20 раз. учитель увидев на сколько все плохо, никому ничего не поставил ![]()
сейчас подобных забав среди школьников не увидишь. херней всякой занимаются и жуткие дрыщия первоначально и имел это ввиду
я первоначально и имел это ввиду
сейчас у детей интернет забирает все силы
![]()
да, сейчас у них цель раскачать "микро" и количество кликов в минуту, иначе дрыщь ))))
я первоначально и имел это ввиду сейчас у детей интернет забирает все силы
Мне конечно не хочется перебивать эти последствия конфликта поколений, но внесу свои пять копеек
![]()
В далеком 94 году, когда я попал под погоны, из нашего взвода подтянуться на зачет могли не более половины личного состава - и это при учете отбора!
А в соседней казарме после КМБ подтягивались "духи" срочники - так там процент сдавших был еще меньше.. А Интернета тогда у народонаселения не было...
В далеком 94 годуможет сказывалось то что произошел развал союза...и выбирать защитников было не из кого и брали самых дохлых у кого не хватило сил и убежать)))у нас в 88 привезли карасей и мы плакали даже тельник не экспроприировать так как среднестатический размер робы 44-46 2 рост)))
у нас в 88 привезли карасей и мы плакали даже тельник не экспроприировать так как среднестатический размер робы 44-46 2 рост)))
Был у нас такой))) Маленький Мук
По гуманному армейскому принципу маленьким давали большие размеры одежды, а большим маленькие размеры... Крик этого кладовщика (по другому и не назовешь) у меня до сих пор в ушах стоит "Что?! Большой размер?! Сядет!!, Что маленький размер?! Растянется!!!"
![]()
А спортивность подростков, я считаю, зависит от родителей и школы.. У меня, например. в школе (самый распад империи) физруки менялись с периодичностью месяц-полгода.. То есть месяц работает, затем увольняется и еще полгода ищут нового
Какое там спортивное воспитание?! В классе спортсменов было пара-тройка человек. остальные так... за пивом сходить можно?! Значит функциональные мышцы в порядке - а другие зачем развивать?!
![]()
видео на тему гомосексуального поведения у животных. умиляют комментаторы: типа животные ипутся в *опу, как это мило, проклятая рпц и фсб нам запрещает, бхахах, отсталые, а гомофобы придурки. что забавно, никто не обращает внимания на озвученные в ролике причины гомоповедения у животных: нет самок, чтобы не убили проигравшего в драке, чтобы объединится с другим пидаром и свергнуть вожака и т.д. как-то получается, что гомофобы-то более правильные
Изменено: Ustas, 13.04.2015 - 20:28 PM
видео на тему гомосексуального поведения у животных. умиляют комментаторы: типа животные ипутся в *опу, как это мило, проклятая рпц и фсб нам запрещает, бхахах, отсталые, а гомофобы придурки. что забавно, никто не обращает внимания на озвученные в ролике причины гомоповедения у животных: нет самок, чтобы не убили проигравшего в драке, чтобы объединится с другим пидаром и свергнуть вожака и т.д. как-то получается, что гомофобы-то более правильные
Ничё, в 16м хилари изберут , будет на их улице праздник))
видео на темусосёт много... каселёк каселёк какой каселёк)))
И в жизни тоже самое)))
И в жизни тоже самое)))
Отвратительный "индийский танец" гениальной дрессеровщицы и замечательный танец собаки )))
А стройки?!... Почему ни кто не упомянул за стройки?!... Это же лучше всяких комп. бродилок. Строительные патроны,гудрон,один раз убегал по глубокой грязи от сторожа который кидался кирпичами с 3-его этажа)))To: Olegan Олег, где ты такие атракционы нашел? Ну да, мы тоже прыгали с сараев в сугроб, круто было.
Изменено: Mitya, 14.04.2015 - 15:24 PM
http://www.youtube.com/watch?t=72&v=IQbDmCKGtuU
СК проверит школу и ДК где был снят танец http://tass.ru/ural-news/1900015
Радует разброс мнений: от невинного танца девчонок гимнасток до откровенного детского стриптиза...
Изменено: Drozdov, 14.04.2015 - 15:46 PM
мне было стыдно смотреть
ты на пляже был? там от 0 до 70+ есть при меньшем количестве одежды
мне было стыдно смотреть
Ты ваххабит?
Старовер?
Девственник? ![]()
а если бы они их к гинекологу сводили,то были бы очень удивлены...
да при чем тут секс вообще?
))
ну,судя по большому количеству людей,не видящих тут секса,я дикий извращенец.Ты ваххабит?
Старовер?
Девственник?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых