у нее толпы вот таких вот фанаток микрощелок
Спорил здесь со знакомой по поводу фоток встиле НЮ
Митя, вообще-то мокрощелок и в стиле ПЮ, но микро тоже ничего
Изменено: Качок, 15.04.2015 - 14:30 PM
у нее толпы вот таких вот фанаток микрощелок
Спорил здесь со знакомой по поводу фоток встиле НЮ
Изменено: Качок, 15.04.2015 - 14:30 PM
микро
Микро очень быстро становятся макро
![]()
Изменено: Mitya, 15.04.2015 - 15:09 PM
Мне ваще пох. детей заводить не собираюсь.
Почему?
Так как бы, при такой точке зрения, дети у тебя так и так с этой хренью сталкиваться будут. Ты же не ходишь с ними круглосуточно за ручку. Вот концерт бы такой устроили в школе и делов то..по хе ру.
Пусть хоть прилюдно в жопу пялятся, если нравится. Их право.
ЗЫ: А моё право уебать с ноги, если пялятся при моих детях.
А в остальном похеру от слова совсем.
Так как бы, при такой точке зрения, дети у тебя так и так с этой хренью сталкиваться будут. Ты же не ходишь с ними круглосуточно за ручку. Вот концерт бы такой устроили в школе и делов то..Они при любой точке зрения сталкиваться будут
не только убить, не только предать и не все беды я так думаю)
Хорошо. Убица убивает,предает и че там еще... пока остальные молчат,типа меня то никак не касается,плевать это соседей режут не меня же! концерт педофилы устроили?! ну и что? мои то дети на этом концерте небыли!... Так что ли?!... Забиться в норку и дотянуть до 90 лет когда из жопы песок посыплется. И наблюдать за всем состороны. Нахрен ваще такая жисТь нужна?!...не только убить, не только предать и не все беды я так думаю)
. Предложений нетПригласить Сталина...попытаться построить новый Бам или Беломорканал)))
Сейчас становится даже трудно родителям переубедить детей. Какой бы ты хороший родитель не был. В ответ услышишь вы старики уже никто так не живет! сейчас это модно!...
Митя, на эти стриптизы у шеста, жопотрясы и прочие так называемые "развратные танцы " мамы давно уже сами ведут своих деток гораздо младшего возраста, чем на указанном видео. На нем уже переростки. Умеешь хорошо попой вилять - сумеешь выгодно продать свой "талант" и добиться успеха. На это своих детей ориентируют неравнодушные мамочки. Тут как раз активность и заинтересованность, никакого равнодушия.
Р.С. А крик по поводу развратного детского видео изначально подняли старые педофилы, одной рукой наяривающие свою отвислую морковку, а другой - стучащие по клавишам донос в СК.
Изменено: Сэмми, 15.04.2015 - 23:56 PM
А крик по поводу развратного детского видеоты считаешь это видео не детским или не развратным?
ты считаешь это видео не детским или не развратным?
Я считаю его гадким и похабным. Этого по мне достаточно.
т.е. это или не детский танец или ты, по собственному определению, старый педофил?
я вот не понимаю такой позиции - всё понимают что это пиздец, но пытаются быть политкоректными.
по хе ру.
Пусть хоть прилюдно в жопу пялятся, если нравится. Их право.
https://vk.com/video-18764838_146793792?list=3f76349105f77a0526
вот что-то типа такого. при том, что неравнодушным оказался дед, остальные шли мимо и возможно осуждали, либо думали "респект", а кто-то для ютуба снимает
0 пользователей, 15 гостей, 0 невидимых