Сэмми,я в курсах. В штатах это везде,еще даже хлеще бывает!!!...
Комне мамаша поддатая подходит в баре на байквик,у тя классная задница,сфоткайся с моими девочками,смотрю два ребенка с неоформившимися телами и в шортах в обдяжку с надписью на жопе: eat pussy is good for you.
А терь прикинте какие здесь бабы?!... причем у них прав больше чем у мужика!... Сделаешь ребенка,скажешь ей чета поперек,допустим: моя дочь не будет заниматься подобными танцами,сразу развод и дети в форточку,а ты башляй элементы. Знаешь сколько знакомых погорели вот так. Даже сколько ребят баб с России приволокли,они остепенились,взгляды враз поменялись. Не будет здесь баба жить по моим понятиям. Не работает. Лет 10 назад брачный контракт для меня звучал дико. А сейчас я понимаю.
Только мусульмане еще держатся,да и там говна хватает.
Пригласить Сталина...попытаться построить новый Бам или Беломорканал)))
Тема!!!...
Я даже знаю кого строить отправлю!!!)))....
Не пойму,почему Путин не соберет опричников и не наведет порядок?!)))... Раньше мировая общественность сдерживала,мнение,а сейчас то что?...
Ведь может если захочет. В 2000 каких то годах,один сибирский городок под себя жулье подмяло. Приехали ребята,всю сволоту без суда и следствия зачистили за одну ночь. Утром люди проснулись с новым мэром.