если с дыркой и как правило ручки немного под углом вниз, то подбородок должен достигнуть уровня кистей
Изменено: SerGim, 26.11.2015 - 10:19 AM
если с дыркой и как правило ручки немного под углом вниз, то подбородок должен достигнуть уровня кистей
Изменено: SerGim, 26.11.2015 - 10:19 AM
Все-таки 12 раз - это какая магическая цифра. Как бы не пытался больше 12 подтянуться не могу.
у меня с подтягиваниями всегда была беда, в первый раз подтянулся в 17!!! лет.
потом больше 12-14 не получалось, как ни пытался. а бросаешь подтягиваться, и уже через пару месяцев еле 5-6 раз делаешь.
а в прошлом году, когда сбрасывал вес, заморочился с этой программой:
http://sportwiki.to/Схема_подтягиваний_на_турнике
и подтянулся 26 раз! при собственном весе ~90 (амплитуда -- подбородок)
рекомендую
пс. всегда хотелось научиться широким хватом с касанием грудью работать, но даже на один раз не получается так сделать ![]()
Все-таки 12 раз - это какая магическая цифра. Как бы не пытался больше 12 подтянуться не могу. Я думал, я один такой дрищ.Ну теперь отпустило
Маланичев, по моему, больше по билдерски подтягивается.. Четко спиной тянет в целевой амплитуде..
пс. всегда хотелось научиться широким хватом с касанием грудью работать, но даже на один раз не получается так сделать
Так это в разы сложнее)))
Я сам по билдерски в подходе по 7 раз подтягиваюсь, а "по-армейски" на зачете, 16 раз сделал))
Так это в разы сложнее)))
Я сам по билдерски в подходе по 7 раз подтягиваюсь, а "по-армейски" на зачете, 16 раз сделал))
7 раз именно с касанием груди??
Так-то по-билдерски и я могу, но до шеи
7 раз именно с касанием груди?? Так-то по-билдерски и я могу, но до шеи
Турник гнутый, типа как на видео... Совмещенный с брусьями и доской для нижнего пресса, так что про касание врать не буду, но стараюсь максимально высоко подтягиваться..
Маланичев, по моему, больше по билдерски подтягивается..
стараюсь максимально высоко подтягиваться..
Чет я запутался, по-билдерски это в поламплитуды как Маланичев или всё же максимально высоко?
не знаю, что имел ввиду Дроздов, имхо по-билдерски это широкий прямой хват, желательно до ключиц
Чет я запутался, по-билдерски это в поламплитуды как Маланичев или всё же максимально высоко?
По билдерски - это с чувством мышцы. Амплитуда - вторична. Можно просто на турнике висеть.
Изменено: Ilyusha, 26.11.2015 - 12:17 PM
хз, я считаю за повторение только если подбородок выше перекладины, на турнеке с дыркой невольно сам себя наебываю.
хз, я считаю за повторение только если подбородок выше перекладины
+1
как минимум на уровне запястий.
По-моему, по билдерски, это подтягиваться, максимально мышцами спины.. С чувством (а как же без этого) работающей мышцы.
Для этого, лично я, пытаюсь подтягиваться с прогибом до касания грудью, предположительной перекладины... А широкий хват, обеспечивает максимальное выключение бицепса..
не знаю, что имел ввиду Дроздов, имхо по-билдерски это широкий прямой хват, желательно до ключиц
Так вопрос-то не только в хвате, а в амплитуде движения...
Маланичев, по моему, больше по билдерски подтягивается.. Четко спиной тянет в целевой амплитуде..Угу, тоже это заметил.
Я тут уже месяц как на турнике подтягиваюсь. С весом и без. Спину не чувствую, но она работает. После, на забивку, на блоке приходится скидывать 2 плитки, от привычных 89кг делаю 70кг. На турнике конечно биц работает очень много, но мне это в самый раз, потому что спина и биц в один день. ))) Хоть биц начал чуток проявляться.
Все-таки 12 раз - это какая магическая цифра. Как бы не пытался больше 12 подтянуться не могу. Я думал, я один такой дрищ.Ну теперь отпустило.
Ни разу никто не подтянулся нормально.
у нас примерно вот так)
Далёк от понимая худоественных ценностей. Не выезжаю.
Пачуствавал сибя скатом каторый нивидил рембрантоф.
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых