Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Это стоит посетить

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3129 ответов в теме

Offline MAX
16.02.2016 - 17:00 PM

MAX
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 189
  • Стаж / Возраст: 35
  • Кто: пляжник
В вагонах метро камеры стоят, так что промеж рогов его бить - себе дороже... По хорошему, взять за шкибон и ментам протранспортировать, разумеется, совершенно случайно об дверь приложив...

И это не верх толерантности, а просто дебил, ищущий внимания. Я сомневаюсь, что он стал бы этим заниматься без съёмок на камеру..

посмотри на мужиков, как они старательно делают вид что их нет, на 34сек в лицо бабуле тычет...

Offline Drozdov
16.02.2016 - 17:38 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
посмотри на мужиков, как они старательно делают вид что их нет, на 34сек в лицо бабуле тычет...

Я, Макс, скептически отношусь к подобным съемкам - всегда есть большой шанс их подставности.. Не исключено, что из первых двух-трех вагонов его выкинули, а вот в этом никто не тронул - вот, именно этот ролик и попал в прокат..

Но при любом раскладе - по данному эпизоду судить о развале духовности целой нации, наверно, преждевременно.. 

Вот по Кабо можно.. :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Offline Twisted_Firestarter
16.02.2016 - 17:47 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист

Меня больше взбесила улыбающаяся телка в конце, когда ей в лицо тыкали.

Offline kkorotkoff
17.02.2016 - 00:37 AM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 45
  • Кто: физкультурник
При просмотре было желание в!ебать ему.

Как на самом деле повёл бы себя - хз.  Смотря с кем бы был и какое настроение. Но еслиб у меня был ребёнок со мной, то,  как минимум, выкинул бы нахер с вагона.

Ага, поезд едет, значит была бы рама с ним и его фотографами. Там, как я вижу, осложнений не было бы :)

Но если б я был чуть поддатый, это был бы пиндец этим кикиморам.

Мрази. Хз что ещё сказать про них.

Offline kkorotkoff
17.02.2016 - 01:18 AM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 45
А это не Маус?! Чем-то напоминает...

Offline Intrepid
17.02.2016 - 16:18 PM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

• Кто: атлет
При просмотре было желание в!ебать ему.
Как на самом деле повёл бы себя - хз. Смотря с кем бы был и какое настроение. Но еслиб у меня был ребёнок со мной, то, как минимум, выкинул бы нахер с вагона.
Ага, поезд едет, значит была бы рама с ним и его фотографами. Там, как я вижу, осложнений не было бы :)
Но если б я был чуть поддатый, это был бы пиндец этим кикиморам.
Мрази. Хз что ещё сказать про них.

Если в вагоне есть народ,то можно среди них попробовать найти взглядом Людей,такие как правило сами с теми же мыслями как у тебя. Порой достаточно просто начать другие вмиг подхватывают,даже лашье уже не сомневается на чьей они стороне.
В данном случае схуями,можно просто высказать недовольство,послать нах,думаю в вагоне поддержат. Многие просто ждут толчка. А если твои дети или телка рядом,оценит. Хуже если просто тупо рассматривать ботинки и делать вид что это тебя не касается. Все все видят.
Конечно каждую ситуацию нужно оценивать трезво.
Можно хотя бы начать практиковаться в мелочах. Вам понравится. Настроение подымает. И не только тебе.

Изменено: Intrepid, 17.02.2016 - 16:19 PM

Offline Intrepid
17.02.2016 - 17:51 PM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

Жёстко наказывать можно только настоящее зло,когда в ход идут уже руки и подручные предметы. А всяких чертей вроде пидаров не стоит сильно лупить,многие из них не способны физически дать отпор,будет стремновато выглядеть. Получается одни содомиты,а другие просто отморозки. Нужно действовать ради цели,а не тупо пиздить слабых,которые не могут дать отпор. Есть куча других способов как их устранить,накинуть ошейник и не позволить мрази паразитировать в нормальном обществе. Они же только и ждут чтоб сфоткать подобный мордобой толпы и отчитаться перед западными ставленниками.
Сейчас вообще нужно действовать с умом.
Думаете просто так иммигранты заполняют Европу?!... Или как того кикбоксер который девок защищал ночью в Кёльне,его менты приняли... Ни че не происходит просто так. Меркель действует с вышеуказанными инстанциями. Чтоб построить что то новое,нужно развалить старое. Хотят довести народ до ручки,когда будет беспредел и люди будут выть от бессилия,тогда и придет Один и все разрулит. Взамен на вашу личную жисТь.

Offline Vitamin D
19.02.2016 - 04:44 AM

Vitamin D
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103кг/186
  • Стаж / Возраст: 6/51
  • Кто: йог
Турникмен! Кирилл Востриков.

Изменено: Качок, 19.02.2016 - 09:27 AM

Offline SerGim
19.02.2016 - 12:15 PM

SerGim
  • Форумчане
  • строгий судья

• Вес / Рост: 63кг/170см
  • Стаж / Возраст: 11/35
функциональный дрыщь

Offline Intrepid
19.02.2016 - 15:09 PM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

Не знаю сколько Он весит и рост,но выглядит почти так же как я сейчас,разве что у меня плечи пошире. Мне нравиться быть в такой форме скорость,реакция,самочуствие и.д. и т.п.
Когда набираю больше совсем не то...

И упражнения на выносливость,взрыв больше нравяться,чем чисто штанга...
Сегодня взвешусь. Был за 90.
Интересно сколько Он отожмется и подтянется?...

Offline Vitamin D
20.02.2016 - 04:10 AM

Vitamin D
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103кг/186
  • Стаж / Возраст: 6/51
  • Кто: йог

http://www.youtube.com/watch?v=AopXI1D7eYQ

Offline Intrepid
25.02.2016 - 04:38 AM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

Щас почти каждый день в прессе типа "мамка выбросила ребенка с окна", "забила до смерти " ска и т. д. еще десяток лет назад это было редко, имхо это последствия мат капиталла,
нет вещей однозначно положительных, бебебум конкретный, кругом одни дети, лет тринадцать уже

вроде хорошо, но многие из определенного контингента кинулись рожать ради пропить кучу денюг, тем более обналичников полно, это отриц момент, как их делить на хороших и плохих,? типа "алкашам не давать, расстреливать нах !!!"

но в провинции по городу на велике проехать трудно
, дети , как раньше стаи голубей под колеса бросаются, и кругом мамки с колясками, что характероно, почти не вижу чтобы с сигаретами и пивом, иные за угол ховаются))) это +
такие ощущения необычные, тишина, размереная жизнь и кругом дети и мамки - бабки с колясками толпами))

все будет как обычно, истерическое обсирание друг друга , потом туркам по шее ( дипломатические ,старшие дяди) перевод в затяжной конфликт, как и на донбасе впрочем, КМК

А кого больше рождается мальчиков или девочек?...
Перед войной много мальчиков рождается. Примета старая.

А что в прессе каждый день: "мамка с окна выкинула,забила" эт херово... Думал еще время есть. Сейчас многие сводят счеты с жизнью,кто просто травит себя всеми способами,тем самым добивая жисТь... К этому все шло. Помню один верующий говорил,то ли в библии сказано,толи еще где... Короче скоро люди вообще начнут повально вешаться,так же было сказано что мир окутает сеть,затем придет антихрист. Типа раньше все гадали че за сеть?! А потом появился инет. Кто читал библию? Есть там что подобное?!... Еще там якобы сказано придет антихрист и человечество будет жить три года в шоколаде. А потом Бог оставит этот мир. Честно не верится,но если проанализировать ситуацию к этому как раз все идет и уже кое что сбылось.
Многие сейчас не имеют ориентиров и правильных ценностей от этого и идут во все тяжкие. Еще переизбыток информации,много дряни что навязывают через СМИ,большинство же верит властям или кто там стоит за всем этим. Не спроста все эти беженцы,пидоросня и т.д.
Недавно молодые либералы Швеции выступили за некрофилию и инцест. Эта подача не с проста какой то кучки уродов. Все на много сложнее. В Кельне слушания в суде по поводу беспредела беженцев,тысячи исков. Грабежи,разбой и изнасилования. Дела разваливаются,наказания смешные. При чем всех своих способных ребят подчищают кто много вопит против наплыва беженцев и действуют в Европе. Не останется способных. А лохи и пидоры ни че и делать то не будут,чисто тупо как овцы будут ждать покорно своей участи. Поэтому и в России протащили закон по борьбе против стеройдов. Депутаты в России у кого валютный вклад в долларах все предатели. От туда и образование. И медицина. И Юнивилиальная конвенция. Короче вполне вероятно будет серьёзный замес по всему миру,а потом придет Один и решит все проблемы. Многие высокопоставленные лица уже говорили что нужен единый лидер. Даже Вова заявлял. Типа по этому все войны и договориться не могут,нужен единый правитель. Ага. Еслиб властьимущие действительно делали свою работу,а не только вид. Хотя они и делают свою работу. Что им скажут,то и делают. Здесь массоны круто стоят. Многие политики,актеры,ученые,ведущие ток шоу все массоны. У них свои интересы. А народ для таких это мясо,которое надо урезать. Оставить только обслугу.

Изменено: Intrepid, 25.02.2016 - 05:19 AM

Offline SerGim
26.02.2016 - 15:25 PM

SerGim
  • Форумчане
  • строгий судья

Рождается примерно одинаковое кол-во как мальчиков, так и девочек, правда мальчики чаще умирают или рождаются мертвыми

потом придет Один и решит все проблемы

любит же этот Один ковыряться в чужом дерьме

Offline Intrepid
26.02.2016 - 19:14 PM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

любит же этот Один ковыряться в чужом дерьме

Ты про что?!... Чет не пойму.

Offline алико
27.02.2016 - 22:57 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
 результаты научного прогресса  , квинтессенция, уровень жизни,  нам  так же надо жить?  http://trinixy.ru/42010-smeshnye-lyudi-iz-supermarketov-chast-3-117-foto.html

Offline div
28.02.2016 - 01:18 AM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
Митя, тебе понравится

(речь о современной Норвегии и Брейвике)

http://www.burzum.org/rus/library/war_in_europe03.shtml

Offline KPIshnik
28.02.2016 - 01:37 AM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

• Вес / Рост: 84-93/178
  • Стаж / Возраст: 10/35
To: div

Див, ты разделяешь то, что там написано? 

Offline div
28.02.2016 - 02:47 AM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
Там все верно написано

Offline алико
28.02.2016 - 10:33 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Там все верно написано

++ как там "заипись".

Изменено: алико, 28.02.2016 - 10:34 AM

Offline SerGim
28.02.2016 - 15:12 PM

SerGim
  • Форумчане
  • строгий судья

Ты про что?!... Чет не пойму.

ну ты же про бога (Один или любой другой), который снизойдет и всех рассудит (разве не?). ну вот я и говорю, что видимо любит он ковыряться в чужом "белье"

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых