Сука как таких нелюдей земля носит? В голове не укладывается.. Медленно убивать существо в течение нескольких дней, поддерживая сознание.
Ага, а еще ее брезки скармилвать собаке у нее на глазах. )
Сука как таких нелюдей земля носит? В голове не укладывается.. Медленно убивать существо в течение нескольких дней, поддерживая сознание.
Ага, а еще ее брезки скармилвать собаке у нее на глазах. )
http://leto-volodya.livejournal.com/277574.html
Помните эксперименты по публичному умерщвьлению зверей в датском зоопарке?У Интерпида появился серьезный конкурент ![]()
я так считаю что родителями этими двигала банальная жадность!!!!!
если бы они не гастробайтершу взяли за 5 копеей а нормальную няньку с соседней улицы, которая на учетах не состоит все было бы нормально. черти безмозглые, не квартиру же ремонтировать а дитя нянчить.
если бы они не гастробайтершу взяли за 5 копеей а нормальную няньку с соседней улицы, которая на учетах не состоит все было бы нормально....
Тут есть такой момент, что когда сам столкнулся с необходимостью найти человека из сферы ухода, то только среднеазиаты и есть. Дело даже не в деньгах. Славянки и молдаванки на это идут крайне неохотно, ненадежны и очень много ставят трудновыполнимых условий. Да и моральные и профессиональные качества "белого" контингента хуже. Такова жизнь. ![]()
Р.С. Кстати, ей платили 30-ку. При условии проживания и питания - это немало.
Изменено: Сэмми, 01.03.2016 - 23:58 PM
если бы они не гастробайтершу взяли за 5 копеей а нормальную няньку с соседней улицы, которая на учетах не состоит все было бы нормально. черти безмозглые, не квартиру же ремонтировать а дитя нянчить.
Лично не заморачивался, но знакомые няньку искали.. Это мрак и тихий ужас. Сэм абсолютно прав.
Адекватная нянька с московской пропиской с соседней улицы - встречается чуть чаще, чем единорог на Крымском мосту...
Агентства сплошь и рядом предлагают тех же среднеазиаток. Из славянок встречаются украинки и белорусски. Редко-редко россиянки.
А еще она должна с ребенком сдружиться, еще должна понравиться родителям, быть чистоплотной и еще сотня "ещё"...
Да и что бы изменилось, если бы это была нянька с Харькова, Могилева или Ставрополя?! Кричала бы не "Аллах акбар", а "Господи, спаси и сохрани"?!
Да и что бы изменилось, если бы это была нянька с Харькова, Могилева или Ставрополя?! Кричала бы не "Аллах акбар", а "Господи, спаси и сохрани"?!
Поясни...
Ну или: "Приветствую Вас, жители Тау-Кита!".
Мда... вот и заводи после такого детей...
Поясни...
Как я уже говорил - психи есть везде и были всегда...
Проводить параллели между этой рёхнутой таджичкой и общим состоянием дел в России и Путиным, как делают почему-то большинство комментаторов под видео - это реально тупость, глупость и разжигание межнациональной вражды..
Говорю это, хоть и сам великорусский шовинист и национализм, помноженный на жительство в "Кавказской пленнице"..
Крыша съехала - и привет. А кого она там звала - хоть Аллаха, хоть Иегову, хоть, как пишет Юстас, инопланетян встречала - никакой разницы..
Мда... вот и заводи после такого детей...
Ну, ты уж вообще...
Если так рассуждать, то и самому проще взять ствол и списаться без мучений... Потому как большинство смертей, как правило очень нелицеприятные..
Если так рассуждать, то и самому проще взять ствол и списаться без мучений...
Ты давай Рогнареку такие идеи не подбрасывай.
По крайней мере пока он в семейной теме на мой вопрос не ответит.
Ты давай Рогнареку такие идеи не подбрасывай.
Не думаю, что есть опасность ![]()
По крайней мере пока он в семейной теме на мой вопрос не ответит.
Это должен быть ответ перечеркнувший всю жизнь. ![]()
Человек отвечает и сам понимает беспросветность и ненужность своего существования. Набирает полную ванну теплой воды, берет бритву и под чарующие звуки музыки открывает для себя новые горизонты
![]()
Ребёнок был бы жив, вот бы что изменилось.
Как я уже говорил - психи есть везде и были всегда...
Проводить параллели между этой рёхнутой таджичкой и общим состоянием дел в России и Путиным, как делают почему-то большинство комментаторов под видео - это реально тупость, глупость и разжигание межнациональной вражды..
Говорю это, хоть и сам великорусский шовинист и национализм, помноженный на жительство в "Кавказской пленнице"..
Крыша съехала - и привет. А кого она там звала - хоть Аллаха, хоть Иегову, хоть, как пишет Юстас, инопланетян встречала - никакой разницы..
Я начинаю подозревать тебя в толерантности и мультикультурализме )
На основании чего сделан вывод, что она псих? Приехала домой, её там накачали, она во славу аллаха поехала резать русню. Чтобы угодить мужу, завёдшему себе вторую жену Характерный способ, не? Теперь лепят горбатого про её несчастную любовь и умопомрачение. Чтобы "не разжигать межнациональную вражду". Причём раздувать про "укров", например (отколовшуюся и заблудшую часть русского народа) - всеми силами, а про нерусь - ни-ни.
У тебя есть сомнения в том, что наши власти - элита, как они любят себя называть - антироссийские русофобы? У меня нет. То, что они типа вякают против запада - пропаганда вовнутрь, и торговля вовне, чтобы оставаться у власти. Потому что это тут они небожители, а в вашингтоновке - шпана безродная, которую кинуть - святое дело. И чурки при такой власти могут творить что хотят - грабить, насиловать, убивать, глумиться над святым... А русских за пост в интернете могут посадить. Статья точно есть, а поискать - и конкретные случаи, уверен, найдутся.
В общем, долой кремлёвскую пропаганду ))
Ребёнок был бы жив, вот бы что изменилось.
Ну, это уж явно за уши притянуто..
Я начинаю подозревать тебя в толерантности и мультикультурализме )
Не. Твои, Амба, подозрения беспочвенны.
Я свою националистическую позицию описал в предыдущем посте..
Не мечтайте даже.. как и любое осознавшее себя зло я очень живуч!))) Никакая ванна мне не страшна!))
Ну, это уж явно за уши притянуто..
То есть? Баба из перечисленных тобой городов приезжает домой, видит вторую жену, расстраивается, и едет в маскву резать русских детей? Или узбечка, приехав домой, видит вторую жену, расстраивается, и идёт в соседний двор резать узбекских детей?
Тут налицо:
- нерусь-мусульманка
- ради угождения не то мужу, не то аллаху
- убила русского ребёнка.
Выдерни что-нибудь из этого, и уже не срастается.
То есть? Баба из перечисленных тобой городов приезжает домой, видит вторую жену, расстраивается, и едет в маскву резать русских детей? Или узбечка, приехав домой, видит вторую жену, расстраивается, и идёт в соседний двор резать узбекских детей?
Это частности...
Больная психика может толкнуть кого угодно на что угодно ...
Помнишь чувака, который стрелял в Рейгана, что бы понравиться какой-то киноактриске, которая на одном поле с ним бы и какать не села?!
Лично я ездил тушить хату мужику, который сам ее и поджог, чтобы жена домой вернулась ... Таких случаев мильон - только не все такие яркие и публичные как на Октябрьском поле..
Клиника - она клиника и есть...
Это частности...
Больная психика может толкнуть кого угодно на что угодно ...
Помнишь чувака, который стрелял в Рейгана, что бы понравиться какой-то киноактриске, которая на одном поле с ним бы и какать не села?!
Лично я ездил тушить хату мужику, который сам ее и поджог, чтобы жена домой вернулась ... Таких случаев мильон - только не все такие яркие и публичные как на Октябрьском поле..
Клиника - она клиника и есть...
Какие же это частности? Это их культура. У амеров поп-идолы и т.п., у мусульман - аллах. Даже сумасшедшие - что в отношении этой бабы далеко не факт, повторюсь - сходят с ума в рамках своей культуры. Чувак, знающий о Наполеоне, но не слыхавший о Рамзесе, может назваться Наполеоном, а Рамзесом - никогда. У амера - прославиться, у этой детоубийцы - угодить мужу. Или аллаху. Понимаешь? Убийство русского ребёнка - деяние, одобряемое их верой и культурой, осознанно или нет.
Мужик поджог свою хату. Почему она не убила своих детей? вторую жену? мужа? соседей, наконец? Потому что тогда она не могла бы чувствовать себя хорошей.
В общем, все эти песни про то, что все народы одинаковые, везде есть отдельные плохие люди, бла-бла-бла, я слышу ещё с девяностых... Это лживая пропаганда.
На япе прочёл тему: 150 националистов собрались у метро. Фото: толпа людей, самых разных, и пожилых, и женщин; бритоголовых нету, нету никакой символики. Пришли положить цветы. И их называют националистами. То есть власти прекрасно понимают подоплёку произошедшего, сначала пытались замолчать, не получилось, теперь будут лгать всячески. Вброс про "она сумасшедшая, сумасшедшие есть во всех народах, расходимся, граждане, ничего особенного" часть этой лжи...
Изменено: AmbA, 02.03.2016 - 13:16 PM
касательно таких случаев ,я считаю очень жаль что у нас не принято линчевать на месте.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых