Ну, чо, срач-то будет, нет?
Там нащот што не быдло, про духовность? Про давание всем пезды?
Давайте уже, коллеги, не разочаровывайте меня, я за попкорном, и жду продолжения. ![]()
Амба, не подводи!
Ну, чо, срач-то будет, нет?
Там нащот што не быдло, про духовность? Про давание всем пезды?
Давайте уже, коллеги, не разочаровывайте меня, я за попкорном, и жду продолжения. ![]()
Амба, не подводи!
Я не шарю ) А зарываться лень. Мне только интересно: про ту же битву при Молодях таки учат в школе?
Все-таки расстроили, аспиды. ![]()
Не хотят сраццо, сливаюццо. ![]()
Всё в твоих руках )) Ты же можешь оппонировать Сэмми )
Интересно, что будут потомки о нас думать, когда инеты изучат наши.
Все хают депутатов и правителей, но ничего не делают, чтоб что-то изменить.
Если кто поставит мне плюсик, то у меня будет наикруглейшая цифра - 40. Можно отмечать, бухать такую круглую дату ![]()
интересно: про ту же битву при Молодях таки учат в школе?
Спросил у сына - он не помнит. ![]()
КМК, конкретно битву не рассматривают. Может упоминаться в рамках общих русско-крымских войн.
Про давание всем пезды?
Битв было много с разным для наших исходом. С той же Литвой была Ведрощская русская победа и разгром русских под Оршей Вот красочное описание его итогов: "В этом бегстве произошло избиение московитов. На поле были видны претерпевшие убийство тела, с вытекшей на землю кровью, лежащие без голов, рук или ног, а у иных голова была разбита молотом или рассечена надвое, у кого обнажён позвоночник, у кого выпали кишки, у кого отсечено от тела плечо с рукой, у кого разбиты мечом лицо или рот, кто разрублен от головы до пупа, в ком торчало копьё, кто стонал, кто испускал дух, кто раздавлен конями, кто завален огромными тушами лошадей». ![]()
Р.С. Не люблю, когда одни мифы меняют на такое же бредни.
Представляю, каково историку такие измышления читать, как по ссылке. ![]()
Изменено: Сэмми, 13.06.2016 - 14:38 PM
Чувак продает тачку жены, которая ему изменила с тренером. Очень смешно читать)))
http://www.ebay.co.uk/itm/291787514817?ul_noapp=true
Диагноз: Мудак.
Амба,заканчивай лазить по дневникам этих разумных долбоебов...
Даже стиль изложения уебанский, не говоря уж об посыле статейки..
Хотя, одно мне показалось правильным, автор явно бездетный и это хорошо - такие не должны размножаться...
Диагноз: Мудак.
Коллега, как вы считаете - шансы на излечение есть? Или проще усыпить?
![]()
И растит такого же мудака =//
Каки-ие вы реские с утра!.. Авотхуй вам )) И поступил нормально, и описал хорошо.
И растит такого же мудака =//
Амба - бэбифришка
Каки-ие вы реские с утра!.
Я понял, почему в армии подъем в 6 утра:
Поэтому что единственное, что хочется делать в 6 утра - это убивать людей.
Это бабье дело - пляски вокруг своего лона рождения ребёнка, со знаком плюс ли, минус ли. А моё - сунул-вынул, и бежать )))
Потому что единственное, что хочется делать в 6 утра - это убивать людей.
Зато какие восходы!!! А воздухи! Какое безлюдье! ))
Чувак явно считает себя мастером художественного слова. Этим в первую очередь и раздражает
.
Девушкам небось тоже не уступает.
Девушкам небось тоже не уступает.
А должен? )
Девушкам небось тоже не уступает
А с чего это девушке уступать место, если она еще и младше тебя? Имхо, уступил бы место только беременным и старикам, молодеж СТОЯТЬ должна, здоровее будет ![]()
Раньше всегда уступал. Теперь начинаю стрематься, ещё подумает, что клеюсь. ![]()
Уступать девушкам может только Дроздов ковролиз
Ага, наши подтягиваются
))
0 пользователей, 20 гостей, 0 невидимых