Типа убедил. Мария Кюри - исключение из общей массы ))
такую перспективную тему поддержать не можете..
Для срача нужно достойное сопротивление, а когда твои отточенные аргументы оного не встречают - это избиение младенцев ))
Типа убедил. Мария Кюри - исключение из общей массы ))
такую перспективную тему поддержать не можете..
Для срача нужно достойное сопротивление, а когда твои отточенные аргументы оного не встречают - это избиение младенцев ))
Антибабс хулиКто стебется, а кто-то никак не жениться, ибо против всех баб...
![]()
![]()
Википедия вам в помощь..Типа убедил. Мария Кюри - исключение из общей массы ))
Изменено: Twisted_Firestarter, 23.06.2016 - 12:11 PM
Согласен, Амба..
Антибабсы уже не те... ![]()
Это, кстати, твое упущение, товарищ зампредком!! ![]()
Википедия вам в помощь..
Антибабсы не верят Википедии - потому что она женского рода
Википедия вам в помощь..
Не, я тупой качок. Я пошёл за милдронатом )
А Дартаньян тогда кто? Не порядок, Дртаньян обязан найтись среди мудаков)у меня сын, 4 года почти. когда свою машину продал и пользовался общественным транспортом, бывало не уступали, но я никогда не просил об этом, т.к. и я бы не хотел, чтобы у меня просили уступить место, т.к. я считаю, что раз сделал ребенка, то позаботься о его размещении, а лучше заранее.
езжу на своем авто, общественным даже если пользуюсь иногда (ну может 1-2 раза в год) то сажусь в тот автобус, где есть свободное место и для ребенка
автор мудак, но отец ребенка мудак не меньше, как и остальные кудахтающие курицы в транспорте (им бы лишь ворчать на все и всех)
Не, я тупой качок. Я пошёл за милдронатом )
Всё. Дети могут садиться спокойно.. Злой дядька ушел за хымыей..
![]()
Маленьким детям (независимо, мудак их папа или нет) лучше уступить, а то они могут упасть и удариться
Совсем маленьких надо держать на руках чтобы они не падали, а те что чуток по старше должны падать, а то не научатся стоять никогда. Пиндец, еще про гейропейскую толлерантоность говорят, я провёл свое детство в совке и не припомню такой херни чтобы взрослые детям место уступали. Вот так и выращивают из современных детей инвалидов, а мы в детстве в 80-х по деревьям лазили ны высотах с пятихатку и никто не падал ни с них не в общественном транспорте
Детям встать!.. Дядька пришёл.
Совсем маленьких <...>
Вот! То же самое я Майку сказал, только короче и в форме вопроса ))
Бабы на подтанцовке
вспомни про это, когда будешь делать прелюдию какой-нибудь вертихвостке.
в сексе у бабы основная роль наряду с мужиком.
и без них никуда.
я как Вятич и его друг Кабо дрочить не хочу.
ну и если речь не про педиков конечно.
вспомни про это, когда будешь делать прелюдию какой-нибудь вертихвостке.
Когда в детстве я не мог почистить луковицу, бабушка говорила:
- Если тонкая не снимается, снимай толстую.
Потом, это совет мне помогал в общежитии.
![]()
в сексе у бабы основная роль наряду с мужиком. и без них никуда.
Я бы сказал, что роль девушки в сексе роль не основная, а основополагающая.. Секс без участия женщины и сексом-то назвать нельзя ... ![]()
Впрочем, есть здесь на форуме и пограничные мнения ![]()
вспомни про это, когда будешь делать прелюдию какой-нибудь вертихвостке. в сексе у бабы основная роль наряду с мужиком. и без них никуда.
Даже не вступая в обсуждение этих, как минимум спорных и противоречивых, утверждений - всё многообразие жизни свести к сексу...
всё многообразие жизни свести к сексу...
когда по молодости у меня проблемы были с девчонками (ну не давали они мне поначалу), все многообразие моей жизни сводилось к устремлению раскупорить одну из них.
если от меня уйдет жена, то я буду однообразно страдать без неё при всем жизненном многообразции.
не хочу другую бабу.
хочу свою, но без садизма в виде секса 15раз за сутки.
роднулечка она мне.
Изменено: QALOIK, 23.06.2016 - 14:40 PM
если от меня уйдет жена, то я буду однообразно страдать без неё при всем жизненном многообразции. не хочу другую бабу.
эка ты завернул
женишься ещё раз, и будет у тебя другая "своя". чего расстраиваться-то?
да и куда она от тебя уйдёт? у тебя же силовая рама есть.
родственников, кстати, нельзя трахать
если от меня уйдет жена
Есть верное средство: обнять и заплакать: я без тебя не могу!
Квалоик кстати второй раз женат.
первый раз я был несчастлив в браке.
Есть верное средство: обнять и заплакать: я без тебя не могу!
надо нормальным мужем быть, тогда плакать и причитать не придется!
Не всякий сможет быть нормальным мужем... Учитывая, что оперируя такими понятиями, мы вступаем на зыбкую почву женских хотелок и логики.
Амба, а ты АБФ и подобные сайты куришь, или сам к таким выводам пришёл?
Я к чему? Я вот жену на лето в деревню отправил, и чтоб не было соблазнов всяческих, поступил по совету Тристана из к/ф "Собака на сене" (если вы на женщин слишком падки - в женщинах ищите недостатки). Покурил АБФ. Страшно жить, бля. И ведь вот до этого был счастлив, а сейчас мерещится всякое.
Может нуивонахуй такое знание?
надо нормальным мужем быть, тогда плакать и причитать не придется!
Представления о нормальности у женщин и мужчин сильно отличаются. Амба не даст соврать. )))
Не всякий сможет быть нормальным мужем... Учитывая, что оперируя такими понятиями, мы вступаем на зыбкую почву женских хотелок и логики.
Вот вот. Перспектива быть предсказуемой подстилкой. Я не готов.
Изменено: SergeyF, 23.06.2016 - 15:28 PM
Представления о нормальности у женщин и мужчин сильно отличаются. Амба не даст соврать. )))
Всё это вражьи сплетни ковролизов!
У правильного брутала есть только 2 состояния:
1. Я нормальный муж.
2. Я был нормальным мужем
Покурил АБФ. Страшно жить, бля. И ведь вот до этого был счастлив, а сейчас мерещится всякое. Может нуивонахуй такое знание?
Мас, не знаю, что такое АБФ, но по контексту явно что-то антибабское .. Мне лично, местных антибабсов хватает, хоть беда и процедила их ряды
![]()
Рогнарек как начнет жизненной философией делиться, так прям какой-то кафкианский ужас накатывает...
А представить, что на сайте таких человек 20, так застрелиться веником - такое читать..
0 пользователей, 23 гостей, 0 невидимых