Драка в тюрьме
Это не драка , "товарищеская встреча" . Они приветствовали др\др и сильно не калечили . Первый , коленом раз 20 мог получить , или по затылку .
Драка в тюрьме
Это не драка , "товарищеская встреча" . Они приветствовали др\др и сильно не калечили . Первый , коленом раз 20 мог получить , или по затылку .
10 Краповых беретов против фанатов динамо
Джошуа Эстебанес.Один в поле Воин!
"Накануне манифестации Национальной демократии 11 ноября 2007 года военнослужащий и правый активист Джошуа Эстебанес при самообороне убил в Мадриде 17-летнего антифашиста Карлоса Паломино.
Завидев из окна поезда на платформе идеологических врагов Джошуа приготовился к обороне, при заходе в вагон часть врагов видела нож у Эстебанеса, и их это сдерживало, но нашелся смельчак Карлос Паломино, который начал допытываться до правого, за что и схватил удар ножом в сердце, позже от этого скончался. Дружки Карлоса все видели, но ничего не смогли сделать, так как были ужасно испуганы и предпочли покидаться всяким скамом и поплеваться в сторону Эстебанеса, на что тот ответил еще ударами ножами, ранив недотеп. Мало то, что Джошуа был падовом ситуации обороняясь в вагоне, он смог выбраться из него и уйти от кучки неудачников. Самое интересное скорей всего стая этих недоумков искала правых.
К сожалению, в тот же день Джошуа был арестован, и по сей день сидит в заключение. Прокурор затребовал для Эстебанеса 29 лет из них 17 за убийство Паломино и 12 лет за то, что порезал других антифашистов. Хотя было очевидно, что это самооборона, так как начал задираться Карлос, а не Джошуа. Джошуа был активистом НД (партии Национальная демократия), возникшая в 1994 году в результате слияния нескольких ультраправых группировок, НД находится под идеологическим влиянием французского Национального Фронта, лидером которого является Жан-Мари Ле Пен.
Изменено: Rustem, 05.11.2015 - 11:37 AM
Уличная драка. Один против толпы гопников
Названия такие вырубают: Одни против толпы гопников, русский бьёт чеченца, один против всех, боксёр раскатал толпу.
Крутой кикбоксёр мочит манекен.
технично
Названия такие вырубают: Одни против толпы гопников, русский бьёт чеченца, один против всех, боксёр раскатал толпу.
Ага, и опять: "Худенький ... толпу", трое - это уже толпа
технично
И чего там техничного? У большинства, если более менее умеет бить не с размахом трактариста на 180 градусов, всё сразу боксер
И чего там техничного? У большинства, если более менее умеет бить не с размахом трактариста на 180 градусов, всё сразу боксер
не про ударную технику. спровоцировал сначала одного, вырубил, остальные уже психологически обосрались, спокойно технично остальных вырубил.
капец геи опасный народ оказывается
стопхам получил люлей
пс. может выкладывал, посмотрим ещё раз)
Дебил. Постоял бы, поуграл с ними и уехал спокойно.
капец геи опасный народ оказывается
А почему пляжное видео в НЕпляжной теме?
Я так и не понял до сихпор смысл названия темы
Подборка: Стальные черепа или За ВДВ!
А почему пляжное видео в НЕпляжной теме?
Я так и не понял до сихпор смысл названия темы
Подборка: Стальные черепа или За ВДВ!
Дебил. Постоял бы, поуграл с ними и уехал спокойно.
Хз, а меня чувак порадовал четко так демократизатором утихомирил шакалов, потом сто раз подумают стоит ли провокациями заниматься.
Значит ты тоже дебил поскольку в ебыч стукнул менту?
Значит ты тоже дебил поскольку в ебыч стукнул менту?
Естественно, дебил.
Он и дальше будет порядок наводить, а я теперь буду задумываться, прежде чем двинуть
Надо было в шутку всё перевести, но бухие сильно были. А я ещё и двое суток не спал.
Изменено: kkorotkoff, 16.11.2015 - 13:42 PM
Хз, а меня чувак порадовал четко так демократизатором утихомирил шакалов, потом сто раз подумают стоит ли провокациями заниматься.
Визуально мне тоже мужичок с битой порадовал..
Но если шакалы снимут побои и накалякуют заяву , с приложением видео, то еще очень спорный момент, для кого это станет пищей для размышлений
аналогично, тоже смотрел и радовался
видимо мужик постоянно смотрел стопхам на тюбе и возмущался... а тут на те, встретились
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых