Отдых в России и за бугром - все ЗА и ПРОТИВ, ЦЕНЫ, ПУТЕВКИ, МЕСТА...
17.07.2023 - 22:19 PM
17.07.2023 - 22:37 PM
18.07.2023 - 00:15 AM
вы че серьезно
берегите себя
18.07.2023 - 00:42 AM
Я 3-го должен был стартовать. Хз, чем щас. Начали смотреть краснодарский край. Но бронь ещё не отменил. У жены с работы коллега сейчас оттуда по "новым территориям" поедут, подождём че расскажет..
О, расскажи, как поделится
Даже несмотря ни на что, вы всё равно туда рвётесь, я просто хуею с вас
А куда? Если к морю.Даже несмотря ни на что, вы всё равно туда рвётесь, я просто хуею с вас
Краснодарский хуже по всем параметрам. Цены пиздец, море грязное, особенно в районе Анапы. Топит постоянно. Абхазия? Ну только что цены норм. Природа. Из минусов отсутствие сервиса, стопроцентные два три дня на дрищ из за ротовируса.
Дружественное зарубежье, в связи с курсом,недоступно. Турция - от 100. Египет - от 110. Китай - от 160.
Рассматриваю Дагестан-грозный, кстати, через Волгоград, Элисту. Да и плескаться получится на Каспии. Но все равно не то пальто.
Крым конечно опасно, но у меня и так каждый день, за редким исключением, над головой ПВО шумит. Люди из приграничья в городе в пврах сидят. Так что не угадаешь где опаснее.
18.07.2023 - 07:55 AM
18.07.2023 - 09:53 AM
Краснодарский хуже по всем параметрам. Цены пиздец, море грязное, особенно в районе Анапы. Топит постоянно. Абхазия? Ну только что цены норм. Природа. Из минусов отсутствие сервиса, стопроцентные два три дня на дрищ из за ротовируса.
Дружественное зарубежье, в связи с курсом,недоступно. Турция - от 100. Египет - от 110. Китай - от 160.
+100. По Абхазии друзья приехали и говорят, что люди там с нашего брата 3 цены дерут, охуевшие в край.
Про антисанитарию в целом там наверно все знают.
18.07.2023 - 11:47 AM
В Крым точно не поедем, нахер так рисковать.
Солнце очень мощное, загорал только первый день, остальные дни прячусь в тени.
Изменено: Serejka, 18.07.2023 - 11:54 AM
18.07.2023 - 12:07 PM
красивый пейзаж
18.07.2023 - 12:40 PM
Да, Аланья наверное, одно из самых лучших мест в Турции. Именно Аланья, а не прилегающие поселки. Были там с женой в 2019.Мы с женой в турецкую Аланью слетали, завтра домой. Очень понравилось, жратва вкусная (не местная), посетили интересные и красивые места, сервис отличный, но конечно дорого. В Абхазию и Сочи больше не поедем, тут даже не сравнить, к тому же на самом деле не сказать что у них прям сильно дешевле Турции.
В Крым точно не поедем, нахер так рисковать.
Солнце очень мощное, загорал только первый день, остальные дни прячусь в тени.
18.07.2023 - 12:47 PM
Да, Аланья наверное, одно из самых лучших мест в Турции. Именно Аланья, а не прилегающие поселки. Были там с женой в 2019.
Лучшим местом Бодрум у местных считается, кстати. Аланья, в принципе, тоже ничего.
18.07.2023 - 13:10 PM
В прошлом году были с семьёй в Белеке, лучший сервис за все разы, что мы где-нибудь были (в Европе). Но и ценник в отеле был соответствующий (Rixos Premium Belek).
18.07.2023 - 13:13 PM
В прошлом году были с семьёй в Белеке, лучший сервис за все разы, что мы где-нибудь были (в Европе). Но и ценник в отеле был соответствующий (Rixos Premium Belek).
О, там тоже были, Land of Legends там норм ) Для детей самое то.
Изменено: Riohn, 18.07.2023 - 13:13 PM
18.07.2023 - 13:16 PM
О, расскажи, как поделится
А куда? Если к морю.
Рассматриваю Дагестан-грозный, кстати, через Волгоград, Элисту. Да и плескаться получится на Каспии. Но все равно не то пальто.
Крым конечно опасно, но у меня и так каждый день, за редким исключением, над головой ПВО шумит. Люди из приграничья в городе в пврах сидят. Так что не угадаешь где опаснее.
где опаснее или где безопаснее)
так то и сирии норм)
18.07.2023 - 13:22 PM
О, там тоже были, Land of Legends там норм ) Для детей самое то.
Да, кайфово. Мы в двухэтажном корпусе, который со своим маленьким бассейном тусили. Там классные семейные номера с двумя спальнями.
Не знаю как они это делают, но реально сервис был выше всяких похвал, мне даже не до чего было доебаться (ну разве что стейки могли меня пустить побольше раз сходить).
Сколько пирожных мы сожрали за две недели во французском кафе, аж не со считать ![]()
В этом году подвязали пояса и поедем в Юрмалу к бабушкам-с-дедушками. Всё бабло въебали в дом.
18.07.2023 - 14:05 PM
Да, кайфово. Мы в двухэтажном корпусе, который со своим маленьким бассейном тусили. Там классные семейные номера с двумя спальнями.
Ага, понял, в этих маленьких домиках, там вроде напрямую можно к басику выходить, класс ) Вообще, что мне особо понравилось, это качество еды вообще всей. В Анталье в обычных кафешках/ресторанах такую найти надо очень потрудится (и нам в итоге так и не удалось, если на доставку).
А ты дом в UK купил? Поздравляю! Помню, ты давно писал что была такая мечта.
18.07.2023 - 14:31 PM
18.07.2023 - 14:52 PM
ППКС.О, расскажи, как поделится
А куда? Если к морю.
Море лично для нас главный аргумент. И климат. Нет такого в КК, ну нет..
По поводу зарубежья.. Мы ездим всё время минимум на дней 15. В этот раз забронировано 18 дней чисто там. Плюс 5 дней дороги туда /обратно с двумя ночевками в южных городах, где всегда стараемся погулять ещё. А это тоже своего рода отдых, смена обстановки и т.д. То есть в целом почти месяц выходит. А "отдых" 7-8 дней (как многие летают в Турцию, допустим) мы вообще за отдых не считаем. Знакомые прилетели вот с Измира сейчас (мама с дочкой), 240 т.р.на двоих на8 дней. Ну да, отель 5*, тем не менее. Это нам ехать даже на жалкие 8 дней - 480 т.р.(хотя неделя вообще не наш вариант) А если на 18 дней? 1 млн. отдать?)) ну, взяли, допустим, отель попроще, всё равно выйдет 600-700. Да нах надо))) Когда мы за 250 тыр.(это сумма под ключ всего отдыха) возьмём шикарные апартаменты на берегу суперского моря на этот же срок.. На сервис и шведский стол нам пофиг.
Поэтому Твист, тут каждый пляшет от собственных предпочтений и желаний..
Изменено: Morten, 18.07.2023 - 14:53 PM
18.07.2023 - 15:19 PM
на безопастность тоже пофиг? там же дети
я уже отдохнула и мне предложили бокал- а я как всегда сказала- не надо русские пьют с горла
горорят- ну так же нельзя
вам нельзя, а мне можно))
18.07.2023 - 15:44 PM
Изменено: Twisted_Firestarter, 18.07.2023 - 15:54 PM
18.07.2023 - 16:32 PM
Знаю двоих отдыхавших там. Очень понравилось. Одна брала гида местного.Мне Крым не нравится. Слишком сухо, растительность из-за недостатка влаги какая-то ущербная. По климату мне Краснодарский край в сторону Геленджика и Туапсе самое то. Но уже надоело. Да и с учетом истории с мостом народу там будет просто капец. Плюс, цены тоже взлетят. Сейчас рассматриваю как вариант Дагестан (в частности Дербент). Может быть кто-то отдыхал там? В интернете отзывы очень противоречивые.
Второй - семьёй на машине через Волгоград, Калмыкия, Грозный.
Единственный минус, говорит - водят там пездей. Ноиуже через пару дней привык.
Кабо, перелогинься)пиздорез .
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых