Я и пишу за этот год. В контексте поиска вариантов в кк, в виду отмены Крыма. Посмотри внимательно.
Ну вот Морт тебе и пишет за этот год, например)
Я и пишу за этот год. В контексте поиска вариантов в кк, в виду отмены Крыма. Посмотри внимательно.
Ну вот Морт тебе и пишет за этот год, например)
Так и я не голословно. И мои примеры в мою "дичь" вполне укладываются.
Ну вот Морт тебе и пишет
ага, вижу:
Гостевой так-то неплохой, да.
Изменено: Dmitriy_V, 23.07.2023 - 20:26 PM
А в Тайланде как сейчас? На днях собираюсь...
вот хз, говорят там говной воняет ![]()
Забронили опять Крым))) Ялту и Оленевку..Отменили нахрен Крым.. Ищем Абхазию..
Вэлком)))Забронили опять Крым))) Ялту и Оленевку..
Съездили с женой в Шарм-Эль-Шейх. Впечатления хорошие. Жарко конечно летом и лучше ехать в феврале-марте, но сухо, везде кондиционеры и на пляже под зонтиком с холодным коктейлем - отлично. Подводный мир красивый. Еда на любой вкус. Порадовало отношение местных к русским. Когда ехали на гору Моисея постов шесть или семь проезжали, военным гид говорил что то вроде "руссо к Кэтрин" (монастырь Св. Екатерины под горой) и нас даже не смотрели) Подъем на гору ночью - это что то)) 8 км вверх 2300м примерно на уровнем моря, в конце 750 ступенек, встреча рассвета и обратно. Прям подвиг)) Народу прилично и пожилые и с детьми. Кто не может идти - местные бедуины на верблюдах за 20$ довозят) Ну по дороге в Мск зашли Храм Христа Спасителя на Рублевскую Троицу посмотрели) На обратном пути в гостинице Даниловская жена проснулась ночью от "хлопков". Запишите нас в побывавших под обстрелами)) В общем отдохнули хорошо)
Таки Оленевку мы заменили на Черноморское после прилёта 25 БПЛА недавно) 9 прям на Тарканхуте упало. Да, и аппартаменты, как оказалось в км. от моря были, так что пофиг.Так, Морт сегодня рвет когти) ждём фидбек)
Доехали кстати 1000 км. за 11 часов, по бесплатным дорогам. С остановками на поесть/туалет. Вполне себе норм. Думаю, вообще без платных обойтись.из-за денег или другая причина? платки знатно подорожали в этом году
Да я ж только что Воронежа ещё еду. До Славянска-на-Кубани. Там ночуем и завтра уже с утра на мост.Само собой Воронеж будут глушить, учитывая что рядом.
Как мост проехал?
Ну да, по большей части из-за денег, ибо охуели они) 8000 за две стороны. И, честно говоря, пока не вижу для себя особого смысла в платке. Есть смысл для тех, кому надо одним днём приехать, например, побыстрее. Но мы едем не напрягаясь, с двумя ночевками, поэтому не вижу смысла.из-за денег или другая причина? платки знатно подорожали в этом году
Изменено: Twisted_Firestarter, 04.08.2023 - 12:15 PM
Тогда удачно его проскочить в обоих направлениях.Да я ж только что Воронежа ещё еду. До Славянска-на-Кубани. Там ночуем и завтра уже с утра на мост.
Ну да, по большей части из-за денег, ибо охуели они) 8000 за две стороны. И, честно говоря, пока не вижу для себя особого смысла в платке. Есть смысл для тех, кому надо одним днём приехать, например, побыстрее. Но мы едем не напрягаясь, с двумя ночевками, поэтому не вижу смысла.
Но сначала хотел. И даже, будучи в Москве, поехал на пункт обслуживания Автодора, чтоб взять в прокат транспондер. Но там не то что в аренду, а даже в продаже не было, всё разобрали) Ну, я подумал и хуй с вами, вообще ни рубля моего не получите)) А ещё у меня идея фикс поехать проехать путь до Крыма чисто на баллах (9000 р.), накопленных на заправках) Пока получается вроде)
9000 это за 5 месяцев, с марта вроде) Всего 2500 км. в одну сторону.Я тоже раньше не тратил бонусы, копил и пользовался раз в год на поездку на юг) (если тот год был не заграница) но не хватало кншн, 9000 это прям дохуа ты накатал)
Сколько км в итоге в одну сторону получается до аленевки тебе?
Да уж) Спасибо. Отпишусь.Тогда удачно его проскочить в обоих направлениях.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых