Перейти к содержимому

Фото

08-11.12.16, Москва, ЧЕМПИОНАТ МИРА по пауэрлифтингу, GPA/GPA-D/IPO/ФЖ


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
109 ответов в теме

#101
Offline superyacush
27.12.2016 - 13:41 PM

superyacush
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 827
  • Регистрация: 22.03.15
  • Вес / Рост: 95/163
  • Стаж / Возраст: 7/23
  • Кто: лифтер
Репутация:

Представители команды Перу и вице президент федерации "Союз пауэрлифтеров России" по связям с общественностью Наталья Трапезникова на Чемпионате мира GPA/IPO 2016

 

jTfto8fY1ho.jpg


Интервью с колумбийскими спортсменами Saul Salazar и Caterine Gonzále и спортсменом из Кубы проживающем в Испании Rankin Fred, которые были участниками Чемпионата мира GPA/IPO 2016

 

https://vk.com/video-71008444_456239177



#102
Offline superyacush
27.12.2016 - 15:12 PM

superyacush
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 827
  • Регистрация: 22.03.15
  • Вес / Рост: 95/163
  • Стаж / Возраст: 7/23
  • Кто: лифтер
Репутация:
Евгений Филатов и его выступление на Чемпионате мира GPA/IPO 2016!!!

D83DDCA5.png 320 килограммов жим лежа в слинг шоте 
D83DDCA5.png 47 раз жим лежа штанги весом 105 килограммов в народным жиме 
D83DDCA5.png 245 килограммов жим лежа без экипировки
 

Космический жим 330 килограммов от Павла Леонова на турнире "Soft Elite Devision" на призы компании спортивного питания Cybermass, который прошел 10 декабря в рамках Чемпионата мира GPA/IPO 2016

 

https://vk.com/video110948285_456239522



#103
Offline superyacush
27.12.2016 - 16:58 PM

superyacush
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 827
  • Регистрация: 22.03.15
  • Вес / Рост: 95/163
  • Стаж / Возраст: 7/23
  • Кто: лифтер
Репутация:

Чемпионат мира GPA/IPO 2016. Денис Пикляев беседует с Элитой России Андреем Волковым и Элитой России Евгением Филатовым

 

https://www.youtube.com/watch?v=F36hQntRqSM


Have not had the time enough to say thanks to all the Russian people that in one or other way has helped me with this big two World Championships (WRPF and GPA/IPO). 

Talking about the events, I really enjoyed every single minute there, very impressed about punctuality and organization in general. I can only wish success to all the people working in and for the powerlifting there!

Warm regards from Chile,
Спасибо большое Россия!

Exal García/Chile

У меня не было достаточно времени, чтобы сказать спасибо всем русским людям, которые так или иначе помогали мне на двух недавно прошедших масштабных Чемпионатах мира (WRPF и GPA/IPO). 

Я действительно наслаждался каждой минутой находясь там, меня очень впечатлила пунктуальность и организация в целом. Я могу только пожелать успеха всем людям, которые работают и выступают в пауэрлифтинге!

Теплый привет из Чили
Большое спасибо Россия!

Exal García/Чили

 

NM3BNVIJJIU.jpg


В Колумбии пишут о прошедшем Чемпионате мира GPA/IPO D83EDD18D83CDFFB.png

 

http://www.mdlatino.co/noticias/saul-power-y-caterine-gonzalez-campeones-mundiales-gpa-en-rusia/


Выступление президента федерации GPA/IPO LB Baker в становой тяге на Чемпионате мира GPA/IPO 2016. 

Весовая категория до 90, результат 140 килограммов, возраст 78 лет.

 

https://www.youtube.com/watch?v=ez6ypMaZ4QI


Выступление Кирилла Каявы в жиме лежа в однослойной экипировке на Чемпионате мира GPA/IPO 2016. Весовая категория до 140, результат 330 килограммов.

 

https://www.youtube.com/watch?v=2YNA9ykxi34


Два сибиряка, два чемпиона: Василий Малашкин и Денис Диваков. Без малого 2200 килограммов на двоихD83EDD18D83CDFFB.pngD83EDD18D83CDFFB.pngD83EDD18D83CDFFB.png
На Чемпионате мира GPA/IPO 2016 Василий Малашкин в категории свыше 140, показал результаты: 410/290/382,5/1082,5 Денис Диваков в категории до 125, зафиксировал: 390/320/360/1070. А в четвертой рекордной попытке в жиме лежа зафиксировал 330. Возраст обоих спортсменов 24 года.

 

-9nj5O6i_KU.jpg


«До свидания, наш ласковый Мишка!» 

Финляндия, Малайзия, Греция, Молдова, Белоруссия, Иран, Индия, Израиль, Украина, Колумбия, Чили, Босния и Герцеговина, Перу, Хорватия, Аргентина, США, Словения, Бразилия, Германия, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, Азербайджан, Латвия, Черногория, Куба, Турция и Россия – от количества флагов в прямом и переносном смысле рябило в глазах. 
На награждении иностранные спортсмены, держа в руках флаги своей страны, горделиво позировали на камеру. 
«Выиграть турнир в России (особый акцент делался на значимости места проведения: в России. – Примеч. автора) – это стать действительно чемпионом», – утверждали они. 
Самые сильные спортсмены, самое строгое судейство, самая душевная поддержка от зрителей. Да, им понравилось все: их приводил в восторг белый снег, им нравилась красивая елка в фойе, красивые русские девушки, сильные русские спортсмены. Один из них, подойдя ко мне в перерыве между подходами, спросил, будет ли медведь. Я ответила, что сейчас медведи в спячке и неловко как-то его будить, но у нас есть много чего интересного еще. 

И это «много чего интересного еще» явно понравилось всем: и концертная программа, и новейшее оборудование, и выступление сильнейших, и сама атмосфера праздника – чемпионата мира по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму и пауэрспорту по версиям GPA/GPA-D/IPO и Союза пауэрлифтеров России, чемпионата России «Созвездие силы» по жимовому двоеборью по версии ФЖД, чемпионата России по логлифту по версии Союза пауэрлифтеров России и Кубка России по армлифтингу по версии САР. 

Exal García, Чили: «Я действительно наслаждался каждой минутой, находясь там, меня очень впечатлила пунктуальность и организация в целом». 
Lucila McMahon, США : «Мне 74 года, и я занимаюсь пауэрлифтингом. Я кричу, да, это эмоции. Вы должны понимать, что такое эмоции. Спасибо за прекрасный турнир, спасибо! Вы прекрасные люди. Я счастлива». Caterine González, Колумбия: «То, что я вижу здесь, – это просто удивительно: столько сильных людей, столько эмоций. Вы, русские, умеете делать шоу, и вы очень, очень сильны». 
Rankin Bejerano, Испания: «Я был очень счастлив в вашей великой стране, общаясь с очень добрыми и хорошими людьми. Для меня было большой честью находиться там и встретиться со многими знаменитыми и сильными русскими спортсменами». 
Анна Худоярова, Финляндия: «Оборудование – первое, что я заметила. Все на уровне: прекрасное место, прекрасные спортсмены. Все очень-очень здорово». 

Президент GPA/IPO ЛБ Бейкер и генеральный секретарь GPA/IPO Светлана Бейкер, чей приезд очень-очень ждали, приехали в Москву не только как официальные лица федерации, они приняли участие в чемпионате мира GPA/IPO, с удовольствием общались со всеми желающими без исключения: 
«Ежегодный чемпионат мира GPA/IPO по пауэрлифтингу проходил в Москве 8–11 декабря 2016 года. Не выразить словами, как хорошо все организовали Сергей и Эльвира Длужневские. Они являются истинным источником вдохновения для нас и должны быть уважаемы всеми пауэрлифтерами мира. Их организация является одной из лучших в пауэрлифтинге. Место было идеальным, оборудование было на высшем уровне. Было четыре полных дня пауэрлифтинга на трех помостах. Все шло как по маслу. Ассистенты, судьи и другой персонал работали с большим мастерством и профессионализмом. Москва – это очень красивый город, с богатой историей и традициями. Все русские люди, которых мы встретили, были очень вежливы и почтительны». 

А как они слушали русские народные песни в исполнении девушек в исконно русских нарядах! Впрочем, стоит отметить, что пением девушек заслушались абсолютно все. Эта новая, необычная для турниров по пауэрлифтингу «фишка» вызвала бурю разговоров и откликов. Это действительно было необычно и подчеркивало то, что, несмотря на большое количество иностранцев на турнире, мы россияне и гордимся своей страной, своими народами, своей историей. Думаю, за уже одно это напоминание стоит сказать большое спасибо руководству СПР. 

Как уже сказали вышеназванные иностранные гости, нам было кем гордиться и на этом турнире. 

Юрий Белкин и его невероятные 450 кг стали апофеозом соревнований. Вне сомнений, многие ехали посмотреть на тягу в его исполнении. Думаю, вряд ли кто-то остался разочарованным, наверняка не каждый день по 450 все вокруг тянут. 
Юрий Белкин, Хабаровск: «В целом что могу сказать. Результат был ожидаем, конечно, незадолго до выступления, а именно в тот самый день – уж больно сильная психологическая и физическая усталость накопилась за три дня нахождения на соревнованиях по причине выведения своих спортсменов. Именно их выступление и результат на тот момент были важнее собственного. Всем огромное спасибо за поддержку!» 

Новый мировой рекорд по жиму лежа в категории до 100 килограммов Вадима Кахуты – 272 кг. Крики, шум, всеобщее ликование. 
Вадим Кахута: «Выступление в принципе нормальное, чуть-чуть подвела рука. Сам турнир нормальный, зал большой, зрителей много. Немного с организацией есть накладки, но в целом впечатления хорошие». 

Выступление элиты жима лежа Виктора Найденова стало одним из зрелищных на чемпионате. В этот раз Виктор выступал в слингшоте, пожав в зачет 365 килограммов. Виктор, Вы молодец, но вернитесь в «многослой». Ваши за 430,5 кг до сих пор будоражат умы. 
Виктор Найденов, Москва: «Выступил нормально. Турнир отличный, все хорошо. Есть недочет по организации, например, в разминочной зоне много народа. Но турнир отличный». 

Алексей Никулин своим прорывом в становой тяге в категории 82,5 кг порадовал буквально всех: 325 кг. Конечно, выступление мастера своего дела в троеборье смотрели и болели. Но именно тяга вызвала наибольший интерес. 
Алексей Никулин, Москва: «В сухих цифрах вышло следующее: 330+177,5+325=832,5. Плюс 10 кг к июньскому старту и 52,5 кг – прогресс за этот год. Выполнил норматив элиты в троеборье в бинтах. Выполнил норматив элиты в тяге. Рекорд мира по версии GPA в приседаниях, в тяге и сумме. Слова благодарности моему тренеру Борису Ивановичу Шейко за веру в меня, терпение и четкий контроль. Благодаря ему я продолжаю прогрессировать и идти вперед». 

Выступление силача по логлифту весьма впечатлило. 
Александр Клюшев, Владимир: «Результат 160 кг для меня – это средний, он либо на выходе из формы, либо на процессе набора формы. Лучший – 185 кг. Соперники ребята все новые, много ошибок в подъеме у всех, кроме Лысенко». 

А также Антон Бегалко, Юлия Медведева, Валерий Курочкин, Эмин Мамедов, Алла Пуговкина, Станислав Горячев, Владимир Бурнашов, Василий Цветков и другие – можно перечислять долго. 
Особо хочется отметить выступление спортсменов с ограниченными возможностями. Это стало уже доброй традицией в данной федерации – предоставлять возможность особенным спортсменам выступить и показать себя во всей красе. Вот уж чьей силой воли и упорством не перестаешь восхищаться! 
Сергей Сокульский, Звенигород : «Турнир отличный. Своим выступлением доволен. Будем стремиться к лучшему». 

Еще одной «фишкой» турнира, о которой уже вспомнили выше, стали соревнования по логлифту. Вот уж зрелище, скажем так, не для слабонервных. Подъем бревна, в отличие от подъема штанги, предъявляет к атлету совершенно другие требования. Не столько с точки зрения координации, сколько к собственно силе. Да и согласитесь, смотрится этот снаряд все-таки внушительнее, чем штанга. 
Иван Мечишев, Москва : «Сейчас мы очень плотно работаем над разработкой нормативов по данному упражнению с соответствующими правилами в двух дивизионах: на максимальное количество и на максимальный вес за отведенное время. За основу берем, конечно, лучшие результаты как наших, так и зарубежных атлетов. Также мы не упускаем из виду и весовую классификацию наших коллег за границей, в частности Соединённых Штатов Америки, где традиционно проходит два-три турнира по силовому экстриму в разных весовых категориях, в которых обязательно присутствует логлифт». 

И победитель этих состязаний – Александр Лысенко, Ковров: «Данное выступление для меня – это как тренировка. За результатами не гнался. Соперники-мальчишки молодцы, но много им тренироваться еще надо. Сам турнир, конечно, хорош, слов нет». 

«ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР», являясь информационным спонсором турнира, предоставил в качестве награды для спортсменов журналы, которые временами читались прямо «не отходя от кассы». А также провел один из этапов конкурса «Попади на обложку». 

Выступление спортсменов в пауэрспорте, в жимовом двоеборье, в армлифтинге – обо всем этом невозможно рассказать в одной статье. Большое количество спортсменов, большое количество рекордов, что наиболее важно – личных рекордов. К сожалению, нет возможности перечислить всех и каждого. Однако каждый, вне сомнений, достоин. Поэтому мы предлагаем вам ознакомиться с протоколами чемпионата мира, где отражены все выступления и зафиксированы все рекорды ( в прикрепленном файле). 

Четыре дня драйва, мощи, криков, переживаний, эмоций, новых встреч, новых знакомств, новых рекордов. Четыре дня праздника и четыре дня борьбы. Четыре дня удивлений и четыре дня восхищения этими сильными людьми. И конечно, во главе всего этого – президент федерации «Союз пауэрлифтеров России» Сергей Длужневский. Человек, несомненно, умный и проницательный, с особой предприимчивой хваткой, открытый ко всему новому и не боящийся экспериментов. 

ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР: Здравствуйте, Сергей! Как руководитель федерации и главное ответственное лицо оцените прошедшее мероприятие. Что получилось, что не очень? 
Сергей Длужневский: Доброго дня! Прошедшим чемпионатом мира GPA/IPO...
Продолжение: http://ironworld.ru/articles/26755/

 

U_2zOney9UQ.jpg


Чемпионат Мира GPA/IPO: Интервью с семьей Бурнашовых

 

https://www.youtube.com/watch?v=TZuITyMmvOQ



#104
Offline superyacush
09.01.2017 - 14:01 PM

superyacush
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 827
  • Регистрация: 22.03.15
  • Вес / Рост: 95/163
  • Стаж / Возраст: 7/23
  • Кто: лифтер
Репутация:

Джабаров Руслан - Чемпион мира GPA 2016 года

 

https://www.youtube.com/watch?v=IfCdFofAfkA



#105
Offline DeadliftGrrrl
11.01.2017 - 14:58 PM

DeadliftGrrrl
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 655
  • Регистрация: 04.10.15
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Вес / Рост: 52/158
  • Стаж / Возраст: 2/26
  • Кто: дрищ
Репутация:

Выступление Виктора Фурсова на чемпионате мира GPA/IPO
Жим в софт экипировке 270 кг., при собственном весе 113,8 кг.

 

https://vk.com/video20218257_456239842



#106
Offline superyacush
12.01.2017 - 17:26 PM

superyacush
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 827
  • Регистрация: 22.03.15
  • Вес / Рост: 95/163
  • Стаж / Возраст: 7/23
  • Кто: лифтер
Репутация:

Техническая запись с трех помостов от 08.12.2016
Чемпионат мира по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму и пауэрспорту, Чемпионат России по жимовому двоеборью и логлифту, Кубок России по армлифтингу, Долгопрудный, 08-11.12.2016.

 

Файлы доступны по ссылке: https://vk.com/wall-71008444_29193



#107
Offline DeadliftGrrrl
15.01.2017 - 13:36 PM

DeadliftGrrrl
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 655
  • Регистрация: 04.10.15
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Вес / Рост: 52/158
  • Стаж / Возраст: 2/26
  • Кто: дрищ
Репутация:

Статья в молдавской прессе о выступлении спортсменов Молдавии на Чемпионате мира GPA/IPO 2016. 

В вольном переводе ее название звучит: "Спортсменов мирового уровня мало ценят дома!"

 

http://zoomit.md/sportiv-de-performanta-recunoscut-la-nivel-mondial-dar-mai-putin-apreciat-acasa/


Видео с спортсменом из Греции, участником Чемпионата мира GPA/IPO 2016 года - Nikolas Koukoulakis.

На видео выложенном на его личном канале Ютуб его выступления на региональных, национальных и международных стартах за 2015-2017 год. Ниже его история жизни:

Я занимался тяжелой атлетикой с 12 лет. В возрасте 15 я уже делал становую тягу с плинтов 240 кг. В 16 серьёзно повредил позвоночник на национальных соревнованиях по тяжелой атлетике. Затем занялся бодибилдингом, в 18 приседал 200кг, и я всегда был drug-free. В 29 лет у меня диагностировали рак крови 4й степени с метастазами в костях и толстом кишечнике, я прошел химотерапию и облучение мозга. По этой причине у меня болезнь Паркинсона. Я решил пойти в университет, участвовал в велогонках и соревнованиях в беге, встретил мистера Колеттиса и стал тренером по пауэрлифтингу для спортсменов с физическими особенностями сборной Греции. В 2015 я участвовал в Европейском Чемпионате GPA-D и установил первый рекорд в своей категории, так же в Киеве в Украине.
У нас с Колеттисом порядка 25 спортсменов в отделении паралимпийского пауэрлифтинга, я думаю в следующий раз я отправлюсь выступать на Европейский Чемпионат в мае в Афинах, моя цель – становая тяга 160 кг, на последних соревнованиях на Чемпионате Мира GPA/IPO/СПР в «Салюте» я травмировался и не мог показать того, что хотел из-за боли.

Мы должны оставаться сильными. Трудности, которые не убивают, делают нас сильнее. Жить – это прекрасно, но недолго, поэтому мы должны проживать свою жизнь так, как хотим, избегая плохих людей и ситуаций.

 

https://youtu.be/TjaqZRi4CdI



#108
Offline superyacush
16.01.2017 - 11:37 AM

superyacush
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 827
  • Регистрация: 22.03.15
  • Вес / Рост: 95/163
  • Стаж / Возраст: 7/23
  • Кто: лифтер
Репутация:

Бернецкий Владислав, выступление на Чемпионате мира GPA 2016
Выступает в возрастной категории "Юниоры", тяга без экипировки 335 кг в категории до 125

 

https://vk.com/video-132610943_456239019



#109
Offline superyacush
27.02.2017 - 13:09 PM

superyacush
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 827
  • Регистрация: 22.03.15
  • Вес / Рост: 95/163
  • Стаж / Возраст: 7/23
  • Кто: лифтер
Репутация:

Давайте вспомним как это было? 

Долгопрудный - новая Мекка мирового пауэрлифтинга! 29 стран, более 100 городов, более 1400 участников! Зубодробительный драйв, эмоции "от ножа", тонны железа и палачи рекордов на Чемпионате мира GPA/IPO 2016!

 

https://vimeo.com/205748746



#110
Offline DeadliftGrrrl
22.03.2017 - 12:05 PM

DeadliftGrrrl
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 655
  • Регистрация: 04.10.15
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Вес / Рост: 52/158
  • Стаж / Возраст: 2/26
  • Кто: дрищ
Репутация:

«В ФОКУСЕ СИЛЫ»: мы просто любим пауэрлифтинг, как и ВЫ. 
Фильм о Чемпионате мира GPA/IPO - 2016. Долгопрудный, 08-11.12.2016. 

В фокусе СПР: ЛБ Бейкер, Вадим Кахута, Эмин Мамедов, Алексей Никулин, Юрий Белкин, Антон Бегалко, Виктор Найденов, Юлия Медведева, Леонид Барягин, Роман Залуцкий, Александр Клюшев, Александр Лысенко и многие другие.

 

https://youtu.be/kKYzcxqtP80






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых