Перейти к содержимому

Фото

13-15 ОКТЯБРЯ 2017. Воронеж. ВМТ III КУБОК ЧЕРНОЗЕМЬЯ СПР/ФЖД/САР/АРС


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
33 ответов в теме

#21
Offline OlgaOl
25.07.2017 - 18:06 PM

OlgaOl
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 22.05.17
  • Вес / Рост: 100
  • Стаж / Возраст: 100
  • Кто: атлет
Репутация:
Разработан макет футболок III КУБКА ЧЕРНОЗЕМЬЯ. ЯРОСТЬ ВИКИНГА.
Метод печати - вытравливание. Будут доступны к покупке на турнире.
Цена в процессе формирования.

Прикрепленные миниатюры

  • AzVFWtatf28.jpg


#22
Offline OlgaOl
28.07.2017 - 20:46 PM

OlgaOl
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 22.05.17
  • Вес / Рост: 100
  • Стаж / Возраст: 100
  • Кто: атлет
Репутация:
Сильный Воронеж. 

"Пусти меня, отдай меня, Воронеж…» 
Осип Мандельштам 

Совсем недавно, в разговоре с Сергеем Длужневским, мы затронули тему регионалов – здесь, как, наверное, в любой деятельности, даже не касающейся спорта, - все очень неоднозначно. Есть сильные, стремительно развивающиеся регионы, есть реально дотационные. В альтернативном пауэрлифтинге – также. Москва и Санкт-Петербург – без комментариев, города федерального значения, исторически сложилось, что все совсем неплохо. 
А вот дальше – картинка складывается не такая благоприятная. Сильны СПР/WRPF опять же, исторически, в Вологде (кто бы сомневался?), а также… в Воронеже. Воронежские регионалы за довольно короткий срок создали отличную инфраструктуру, свою команду, сложились уже своеобразные традиции. В чем секрет такой качественной работы? Об этом я решил с секретарем Воронежского отделения СПР/WRPF Чариковой Анастасией. 

- Настя, привет! Расскажи, в чем же секрет работы, удачной работы регионального представительства в Воронеже? 

Ч.А. Региональное представительство СПР в г. Воронеж под руководством Александра Ольховского было основано 17 апреля 2015. У руля встал уже опытный человек – Александром были проведены ранее такие крупные турниры – как Чемпионат Республики Казахстан по пауэрлифтингу IPF в 2012 году, а также Чемпионаты г. Алматы по пауэрлифтингу и жиму лежа IPF с 2007г. Да и тренерской работы, работы с коллективом, было уже много. 
Поэтому уже изначально были исключены из работы регионального представительства ошибки, через которые проходят организаторы турниров на начальном этапе развития. Была четко разграничена и структурирована работа внутри коллектива Воронежского СПР. Каждый занимался своим делом. Да и делом это не назовешь. Это не бизнес, это не оптово-розничная торговля товарами. Это отношения. Отношения, которые складываются между спортсменами и организаторами. Отношения, в которых нет места лжи. Отношения, в которые надо вкладывать силы для их развития, душу для «искорки». Это общение. Мы стараемся отвечать на все вопросы, которые поступают к нам в соцсетях, по телефону или почте. Потому что, если вопрос возник и тебе обратились – надо помочь человеку его решить. Дать ссылку на материал для прочтения или подсказать в каких-то «индивидуальных вопросах». И как итог этой «совместной работы» - качественное проведение турниров и отдача, в виде большого количества участников, всегда приезжающих к нам на турниры. 

- Расскажи о тех людях, кто возглавляет СПР/WRPF в Воронеже. Кто вообще входит в Вашу команду? 

Ч.А. Команда у нас очень большая. Постараюсь рассказать немного) Организатор, 8 судей, 2 секретаря, 4 дизайнера, маркетолог, 2 техника, 8 администраторов в соцсетях, 10 ассистентов, программист, 3 фотографа. 
Каждый из нас имеет основной вид деятельности. Работа в региональном представительстве – это личная инициатива каждого. 

- Насколько сложно работать? Есть определенные «подводные камни»? 

Ч.А. Работа, если она несет груз ответственности, всегда сложна. Коллектив сложился и сплочен. 
Но, так как каждый из проводимых нами турниров по количеству спортсменов превосходит предыдущий, возникают все новые непредвиденные нюансы, которые берем на заметку и исправляем к следующему турниру. Всегда есть чему учиться. Но у нас есть наставник – Степан Новиков, который всегда отвечает на наши звонки и дает советы. Так что, мы как за каменной стеной))) 

- Ты являешься секретарем. В чем состоит твоя работа? Можешь поподробнее рассказать? 

Ч.А. Кроме основной работы на турнире – секретарем, у меня также есть большая зона предсоревновательной турнирной подготовки – это помощь в регистрации спортсменов и ответы на сопутствующие вопросы. 
Также я провожу процедуру взвешивания спортсменов, оформления разрядных книжек. 
Ну и самая основная работа – это работа секретаря турнира. 
Кто такой секретарь на турнире? – Это связывающее звено между организаторами, судьями и спортсменами. Это настроение соревнований – потому что секретарь еще и спикер. Интонация спикера может зарядить зал, разрядить заряженную донельзя атмосферу соревнований. 

- Сейчас активно в группе СПР выкладывают анонсы предстоящего турнира, который Вы будете проводить. Что это за турнир? 

Ч.А. Да, верно. 13-15 октября в Воронеже будет проходить уже ставший ежегодным III КУБОК ЧЕРНОЗЕМЬЯ «ЯРОСТЬ ВИКИНГА». В 2017 году Александром Ольховским было принято решение перевести этот турнир в разряд мультитурниров. Турнир представлен более чем в 70 номинациями. Были проведены переговоры с нашими партнерами и как их результат – введение двух новых для нашего региона дисциплин – Лог-лифта и гиревого марафона. Также в рамках III КУБОК ЧЕРНОЗЕМЬЯ «ЯРОСТЬ ВИКИНГА» будет проходить коммерческий турнир по бодибилдингу. 

- Насколько сложно в Воронеже провести соревнования в таком количестве номинаций? Позволяет ли площадка? 

Ч.А. Мы давно уже вышли на проведение соревнований на двух полноценных помостах – на каждом помосте есть секретарь, ответственный за карточки, табло. Судейский состав тоже позволяет работать в полную силу. Да, это нелегко, но и к этому все готовы. 
На турнире будет работать полноценный буфет, будет также оборудована зона продажи спортивной атрибутики. А также мы подготовим небольшой сюрприз для спортсменов и зрителей. 

- Сколько спортсменов, гостей ожидаете увидеть на предстоящем старте? На данный момент открыта номинация? Сколько человек уже заявилось на старт? 

Ч.А. Нелегко говорить о количестве спортсменов на турнире. Для каждого организатора это всегда очень сложный вопрос. Сейчас проводится огромная подготовительная работа. Работа с наградной и призовой атрибутикой. Работа по помощи в размещении иногородних спортсменов – прорабатываются гостиницы на предмет предоставления скидки. Приглашаются спортсмены из России и ближнего зарубежья. Мы будем рады всем участникам нашего турнира. 

- Что Вы ставите во главу угла при проведении соревнований? 

Ч.А. Вся команда СПР Воронеж – это бывшие и действующие спортсмены. Мы также выступаем на турнирах в других городах, оцениваем организационные моменты на них. Какие-то берем на заметку и внедряем после на своих турнирах, а какие-то стараемся исключить. 
Самое главное – это попасть «в зону комфортности». Что я подразумеваю под этим? Это то самое состояние, когда работа по подготовке турнира отлажена, когда на турнире присутствует вся команда. Когда идет четкое соблюдение регламента, когда спортсмены ставят рекорды. Награждения и счастливые лица. Все лица – организаторов, судей, спортсменов, зрителей. Уставшие, но счастливые. Турнир удался. Это и есть – самое важное при проведении соревнований. 

- Каким лично ты видишь развитие альтернативного пауэрлифтинга в Воронеже в ближайшее время? 

Ч.А. Развитие будет идти постоянно. На наших турнирах мы рады видеть молодых спортсменов – ребят, которые решили выйти из зала и попробовать себя в соперничестве, и более опытных «матерых» спортсменов. Для этого Александром Ольховским было принято решение проводить не только турниры уровня МСМК и выше, но и турниры для начинающих – до звания КМС включительно. Данные турниры доступны всем начинающим спортсменам. Качество наградной атрибутики не зависит от уровня турнира – оно всегда будет эксклюзивным и на высоте. 
Будем также продолжать вводить обучающие семинары на турнирах от именитых спортсменов – где, как не от них, набраться дополнительных знаний и задать животрепещущие для себя вопросы? 

- В заключение: несколько слов от Анастасии Чариковой! 

Ч.А. Какое должно быть приглашение на III КУБОК ЧЕРНОЗЕМЬЯ «ЯРОСТЬ ВИКИНГА»? 
Наверное, это должно быть приглашение для друзей. Ведь именно на таких турнирах пересекаются друзья-спортсмены, живущие в разных городах. Видеть повсюду дружественные объятия, улыбки – это очень приятно. Поэтому – приезжайте на наши турниры. Воронеж находится в центре России, и на наших турнирах у Вас наибольшая возможность пересечься со старыми знакомыми. А соперничество мы вам обеспечим. 
Крепкого здоровья всем и легкой штанги! 

Беседовал Пикляев Денис. #Территория_СПР #СПР_и_КО


#23
Offline OlgaOl
31.07.2017 - 19:05 PM

OlgaOl
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 22.05.17
  • Вес / Рост: 100
  • Стаж / Возраст: 100
  • Кто: атлет
Репутация:

Наш партнер - компания ФОНБЕТ подтвердила свое участие в формировании денежного вознаграждения абсолютных победителей определенных номинаций турнира. Следите за новостями в группе! D83DDD25.pngD83DDD25.png

Букмекерская контора ФОНБЕТ была основана в 1994 году и является старейшей и самой крупной беттинговой компанией России.

Прикрепленные миниатюры

  • DlFs7AJs064.jpg


#24
Offline OlgaOl
01.08.2017 - 18:37 PM

OlgaOl
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 22.05.17
  • Вес / Рост: 100
  • Стаж / Возраст: 100
  • Кто: атлет
Репутация:

Опубликован список предварительных заявок 
III КУБКА ЧЕРНОЗЕМЬЯ. ЯРОСТЬ ВИКИНГА, 
который пройдет 13-15 октября в г.Воронеж.
Список доступен по ссылке в меню группы. https://vk.com/36power

Представлены регионы:
Октябрьский(Башкортостан), Липецкая обл, Тамбовская обл, Рязанская обл, Московская обл, Ульяновская обл, Белгородская обл, Волгоградская обл, Тульская обл, Калужская обл


 


 


Изменено: OlgaOl, 01.08.2017 - 18:37 PM


#25
Offline OlgaOl
01.08.2017 - 19:29 PM

OlgaOl
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 22.05.17
  • Вес / Рост: 100
  • Стаж / Возраст: 100
  • Кто: атлет
Репутация:

Компания MASTER подтвердила свое участие в формировании призового фонда для победителей III КУБКА ЧЕРНОЗЕМЬЯ. ЯРОСТЬ ВИКИНГА, 
который пройдет 13-15 октября в г.Воронеж. 

Следите за новостями в группе!

Прикрепленные миниатюры

  • uo8WZ-9A14g.jpg


#26
Offline OlgaOl
01.08.2017 - 20:24 PM

OlgaOl
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 22.05.17
  • Вес / Рост: 100
  • Стаж / Возраст: 100
  • Кто: атлет
Репутация:

В рамках проведения III КУБКА ЧЕРНОЗЕМЬЯ. ЯРОСТЬ ВИКИНГА
будет проходить коммерческий турнир по:
- пляжному бодибилдингу
- бодибилдингу
- бикини.

Все возникающие вопросы можно задать 
Михаилу Бельтюкову https://vk.com/id23429752

Прикрепленные миниатюры

  • _ZcPM7m_fE8.jpg


#27
Offline OlgaOl
08.08.2017 - 19:30 PM

OlgaOl
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 22.05.17
  • Вес / Рост: 100
  • Стаж / Возраст: 100
  • Кто: атлет
Репутация:

Партнер III КУБКА ЧЕРНОЗЕМЬЯ. ЯРОСТЬ ВИКИНГА - 
Спортивное питание, одежда и аксессуары «СуперСет». 
ООО «СуперСет» известна в России с 1994 года. 

Питание торговой марки «СуперСет» изготавливается на собственном производстве в Санкт-Петербурге и имеет все необходимые лицензии и сертификаты. При этом производство отличается высокими требованиями к качеству продукции и используемого сырья, а применение специальной герметичной упаковки позволяет увеличить срок хранения продуктов и препятствует изготовлению подделок. Широкий ассортимент предназначен не только бодибилдерам, но и всем, занимающимся активными видами спорта. 

Торговая марка «СуперСет» является официальным представителем Федерации Бодибилдинга и Фитнеса России, кроме того компания награждена двумя медалями ФБФР «За выдающиеся заслуги». Качество торговой марки «СуперСет» признано потребителями и подтверждено не только сертификатами, но и профессиональными атлетами: многократным абсолютным чемпионом Санкт-Петербурга и чемпионом России Павлом Ершовым и чемпионом Мира 2010 года Ильей Назиным. 

Уже более 15 лет наша фирма имеет собственное швейное производство. Швейная продукция марки «СуперСет» рассчитана на людей, ведущих активный образ жизни, занимающихся спортом, в том числе с увеличенной мышечной массой. Ассортимент выпускаемой продукции очень широк. 

Спортивные изделия из трикотажных полотен отличаются удобством и практичностью Эластичность и мягкость используемых материалов позволяет применять спаренную шкалу размеров. Выпускаемы модели разработаны для людей с развитой мускулатурой. В них удобно и комфортно. Наша компания постоянно работает над улучшением качества выпускаемых изделий, своевременно внося необходимые изменения для достижения оптимального результата. У нас работают люди увлеченные спортом, поэтому постоянно создаются новые модели на основе конкретных потребностей спортсменов. 

vk.com.supersetspb 
www.superset.info

Прикрепленные миниатюры

  • 8lncgGT6mnY.jpg
  • EvwtvDOrtIM.jpg

Изменено: OlgaOl, 08.08.2017 - 19:30 PM


#28
Offline OlgaOl
08.08.2017 - 20:37 PM

OlgaOl
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 22.05.17
  • Вес / Рост: 100
  • Стаж / Возраст: 100
  • Кто: атлет
Репутация:

Магазин модной одежды Rusultras подтвердил свое участие в формировании призового фонда для победителей III КУБКА ЧЕРНОЗЕМЬЯ. ЯРОСТЬ ВИКИНГА, который пройдет в 13-15 октября. в г. Воронеж

http://www.rusultras.ru
https://vk.com/rusultras14
#rusultras #rusultrasbrand #rubrand

Прикрепленные миниатюры

  • McRqlw4ddto.jpg

Изменено: OlgaOl, 08.08.2017 - 20:37 PM


#29
Offline OlgaOl
09.08.2017 - 20:12 PM

OlgaOl
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 22.05.17
  • Вес / Рост: 100
  • Стаж / Возраст: 100
  • Кто: атлет
Репутация:

Фотоконкурс «Хочу на III КУБОК ЧЕРНОЗЕМЬЯ» 
_________________________________________________ 

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ФОТОКОНКУРСЕ «ХОЧУ НА III КУБОК ЧЕРНОЗЕМЬЯ» 

Региональное отделение СФ СПР г. Воронеж проводит фотоконкурс 
«Хочу на III КУБОК ЧЕРНОЗЕМЬЯ» - Всероссийский мастерский турнир, который будет проходить 13-15 октября 2017 г. в Воронеже. 
В рамках этого конкурса первые три призовых места (участники, фото которых получили наибольшее количество голосов) получают возможность участия в турнире без оплаты взноса в одной номинации.Спортсмены со званием Элита в конкурсе не участвуют. Диплом победителя фотоконкурса гарантируем! А также призы от организатора! 

Сделай креативную фотографию, отражающую твою страсть к пауэрлифтингу, либо его отдельным движениям и III КУБКУ ЧЕРНОЗЕМЬЯ. ЯРОСТЬ ВИКИНГА, выложи её в специальный созданный альбом в официальной группе ВКонтакте: https://vk.cc/6M2uD6 
На фото обязательно должен присутствовать либо логотип, либо надпись/конструкция/вышивка/рисунок/плакат/баннер и т.д. с фразой 
«ХОЧУ НА III КУБОК ЧЕРНОЗЕМЬЯ» 

Конкурс проходит в три этапа. 

Этап 1 
1 июля 2017 г в официальной группе Вконтакте все предложенные фотографии будут выложены в специальный фотоальбом с указанием автора фотографии: https://vk.cc/6M2uD6 Привлекай друзей голосовать за твою фотоработу. 

Этап 2 
С 25 сентября 2017 г. по 1 октября 2017 г. из фоторабот, набравших максимальное количество лайков, мы выберем 10 самых оригинальных и креативных фото. 

Этап 3 
1 октября 2017 г. на странице группы будет создано открытое голосование, которое и определит победителей. 
Победитель (1,2,3 места соответственно получают право выступать без оплаты взноса в одной номинации) 
Голосование завершится 7 октября. 

ВНИМАНИЕ! 
Пользоваться накруткой голосов строго ЗАПРЕЩЕНО! При обнаружении накрученные голосов к фотографии - дисквалификация из конкурса. Нормы этики тоже никто не отменял. 

Если вы выиграли, но не смогли участвовать в турнире, пришлите ваши почтовые данные и диплом будет доставлены по вашему адресу. Участие в турнире не передается второму лицу. Если призер фотоконкурса отказывается участвовать в турнире, то победителей остается только двое.

Прикрепленные миниатюры

  • QTuiHPbAZxQ.jpg

Изменено: OlgaOl, 09.08.2017 - 20:13 PM


#30
Offline OlgaOl
10.08.2017 - 18:50 PM

OlgaOl
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 22.05.17
  • Вес / Рост: 100
  • Стаж / Возраст: 100
  • Кто: атлет
Репутация:

Генеральным информационным партнером 
III КУБКА ЧЕРНОЗЕМЬЯ. ЯРОСТЬ ВИКИНГА
станет лучший журнал о силовых видах спорта "Железный Мир"! 

"Железный мир" — информационный портал, а также ведущее профессиональное издание, посвященное силовым видам спорта. Он отражает события, происходящие в мире бодибилдинга, пауэрлифтинга, армрестлинга, серии «Стронгмен». Много материалов посвящено методикам построения тренировочного процесса и спортивного питания, советам профессиональных спортсменов. 
Официальный сайт - www.ironworld.ru

Прикрепленные миниатюры

  • y4BO8eJJ4GQ.jpg


#31
Offline OlgaOl
12.08.2017 - 08:42 AM

OlgaOl
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 22.05.17
  • Вес / Рост: 100
  • Стаж / Возраст: 100
  • Кто: атлет
Репутация:
Производитель спортивного питание SportLine Nutrition подтвердил свое участие в формировании призового фонда для победителей III КУБКА ЧЕРНОЗЕМЬЯ. ЯРОСТЬ ВИКИНГА, который пройдет в 13-15 октября. в г. Воронеж

https://sportlinenutrition.ru
https://vk.com/slnutrition
 

Прикрепленные миниатюры

  • _TBIzYpQ04I.jpg


#32
Offline OlgaOl
12.08.2017 - 13:14 PM

OlgaOl
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 22.05.17
  • Вес / Рост: 100
  • Стаж / Возраст: 100
  • Кто: атлет
Репутация:

Производитель спортивного питания Geneticlab nutrition подтвердил свое участие в формировании призового фонда для победителей III КУБКА ЧЕРНОЗЕМЬЯ. ЯРОСТЬ ВИКИНГА, который пройдет в 13-15 октября. в г. Воронеж

https://vk.com/gl_label 
http://geneticlab.ru/

Прикрепленные миниатюры

  • OhwvNEm5vnI.jpg


#33
Offline OlgaOl
12.08.2017 - 19:18 PM

OlgaOl
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 22.05.17
  • Вес / Рост: 100
  • Стаж / Возраст: 100
  • Кто: атлет
Репутация:

Представляем вам партнера III КУБКА ЧЕРНОЗЕМЬЯ. ЯРОСТЬ ВИКИНГА - компанию производителя спортивных добавок SNLabs! D83DDD25.pngD83DDD25.pngD83DDD25.png

26A1.pngSNLabs – это высококачественные спортивные добавки для настоящих чемпионов.D83EDD47.png
26A1.pngПри изготовлении своей продукции #SNLabs использует только сертифицированное сырье наивысшего качества. 
26A1.pngВыбирая продукцию #SNLabs вы выбираете лучшее, вместе мы сильнее!

Прикрепленные миниатюры

  • n5499sT-yVU.jpg
  • UT-obOSGqjc.jpg


#34
Offline OlgaOl
15.08.2017 - 19:12 PM

OlgaOl
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 22.05.17
  • Вес / Рост: 100
  • Стаж / Возраст: 100
  • Кто: атлет
Репутация:

Генеральным информационным партнером 
III КУБКА ЧЕРНОЗЕМЬЯ. ЯРОСТЬ ВИКИНГА
станет лучший журнал о силовых видах спорта "Железный Мир"! 

"Железный мир" — информационный портал, а также ведущее профессиональное издание, посвященное силовым видам спорта. Он отражает события, происходящие в мире бодибилдинга, пауэрлифтинга, армрестлинга, серии «Стронгмен». Много материалов посвящено методикам построения тренировочного процесса и спортивного питания, советам профессиональных спортсменов. 
Официальный сайт - www.ironworld.ru

 

Прикрепленные миниатюры

  • y4BO8eJJ4GQ.jpg

Изменено: OlgaOl, 15.08.2017 - 19:12 PM





1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых