https://lubimeg.blogspot.com/2017/02/blog-post.html?m=1
Хорошая версия про дятловцев.
То есть ты за креационизм?

А вот сейчас обидно было. Ты написал (по памяти), что твой друг вот-вот создаст из бульона жизнь. Сознательно. Целенаправленно. Если это не описание креационизма, то что это?
О некоторых идолах: Тем временем список научных работников, призывающих к пересмотру оснований теории Дарвина, перевалил за 1000 имён.
Пересмотр "теории Дарвина" идет постоянно. Как я понял, уважаемые профессора заявляют о необходимости проверки случайности мутаций, если докажут неслучайность, а, допустим, некую периодичность и обусловленность их, то это будет очередным дополнением и усовершенствованием синтетической теории эволюции, а не ее опровержением оной. ![]()
даже они не отрицают теорию Дарвина, лишь призывают к более критичному роассмотрению оной (почему сами не рассматривают и не ищут доказательства иных теорий
Изменено: Сэмми, 06.02.2019 - 11:40 AM
А вот сейчас обидно было. Ты написал (по памяти), что твой друг вот-вот создаст из бульона жизнь. Сознательно. Целенаправленно. Если это не описание креационизма, то что это?
Блин, не хочу писать о серьезных вещах в этой теме, но как "воинствующий атеист" (с) поясню:
Итак, всвязи с вопросом откуда могла* появиться жизнь, я написал:
Кстати буквально сегодня обсуждали, коллега один, фраерок проплаченный (с) работает над синтезом сахаров из углекислого газа фотокатализом, если добавить** азот, результатом вполне могут быть* аминокислоты ,а там уж и до зарождения жизни недалеко)
Из этого следует:
1. Человек занимается синтезом сахаров (углеводов) из углекислого газа, т.е. условно искусственный фотосинтез. Цель - синтез пищи, например для животных
2. Существует вероятность, что возможно разработать методы которые позволят получить аминокислоты подобным образом, в случае если добавить азот
3. Как известно белки состоят из аминокислот и белки это основа живых организмов
Креационизм это:
Креациони́зм (от лат. creatio, род. п. creationis — творение) — религиозная и философская концепция, согласно которой основные формы органического мира (жизнь), человечество, планета Земля, а также мир в целом, рассматриваются как непосредственно созданные Творцом или Богом
Каким образом наличие коллеги, который занимается фотосинтезом углеводов, причисляет меня к сторонниками религиозной концепции я хз(с)
Да даже если бы и я этим занимался, творец в этом случае кто? Фотокатализатор?
*могла появиться != появилась, т.е. существует вероятность
** "если добавить" означает мое предположение, а не " вот-вот создаст из бульона жизнь. Сознательно. Целенаправленно. "
Изменено: sanyakl, 06.02.2019 - 11:59 AM
Хорошо, а коллегу ты упомянул в контексте происхождения жизни, или просто похвастаться знакомством?
гриф вместе протирали (с)
Хорошо, а коллегу ты упомянул в контексте происхождения жизни, или просто похвастаться знакомством?
Мне опять Хью Лори вставить?
Понимай как хочешь, я слился ![]()
гриф вместе протирали (с)
Пробирки)))
Да хоть ссущего на колесо Квалоика. Сказал "а", и застеснялся, словно мальчик, которого стишок на утреннике заставляют прочитать. "Здесь говорю - здесь не говорю"... Ну не говори )
еще один грубиян.
что со всеми происходит?
да и со мной тоже?
весна походу пришла.
И не говори. Хорошо хоть моя ангельская кротость утишает пожар страстей...
И не говори. Хорошо хоть моя ангельская кротость утишает пожар%2
Кому лень читать. Вкрацы:
Днём было относительно тепло, ночью ударил мороз. Уставшие и сонные, сильно продрогшие решили идти к лесу, чтоб согреться. (Я раз от лампочки фонарика хотел согреться, так продрог) В палатке эбун, печку не разжечь, что делать?
Обувь заледенелая, потому как днём частенько проваливаль в воду под снегом. Одели, что могли, носки всякие и не заледенелую обувь. Ушли к лесу, разожгли костёр, сделали лежак в норе в овраге. Снег рухнул на троих, которые лежали. Отсюда и травмы у этих троих.
Один вопрос, почему топоры не взяли, когда пошли к лесу. А так всё сходится.
Почему язык отсутствует и глаза? Их нашли в мае. Это были разложившиеся трупы.
мдя... туристы и охотники разбудили медведя, а зимой он голоден, услышал шум увидел свет и пришел, заглянул в дверь, все обосрались и нанесли ранения, от чего мишка стал агрессивен и пришлось сваливать через "форточки" Зина была в обмороке, а лежачих мишки принимают за мертвых и не трогают, а вот вторая, которая вышла по нужде огреблась по полной, была схвачена и утащена диким зверем, а кто мог пытались догнать его и добить, но он оказался сильнее и сваливал их одним ударом, дальше дело техники, ботаники, природы, вернее ее катаклизмов и возникнувших проблем с поиском друзей в сугробах и затрудненном возвращении ввиду отсуствия маяка-фонаря, который свернули
Ничего не понял, но на всякий случай подрочил
Изменено: kkorotkoff, 06.02.2019 - 22:21 PM
Потому что не знаешь, что такое буран, это когда ничего не видно, следы заметает тут же и температура умноженная на 2.
Потому что не знаешь, что такое буран, это когда ничего не видно, следы заметает тут же и температура умноженная на 2.
Я в параллельной Вселенной, я бураны не видел)
Еще дышать невозможно, ходить тем более
И на вопрос почему медведь не вернулся- света уже не было, шума тоже и следы замело- заблудился)
Изменено: Eхидна, 06.02.2019 - 22:27 PM
В минус пять спал ночью, на улице, в пуховике. С утра до ночи сидел у костра в минус 30.
Поглядываю ролики по квантовой физике. Не так ролики интересны, как споры в коментах.
- Масса фотона при отсутствии движения равна нулю, а когда начинает лететь, то имеет какую-то массу.
- Да иди ты нахуй, фотон не имеет массы и стоять не имеет. Ислиб он хоть какую-то массу имел, то при достижении скорости вета его масса до бесконечности бы увеличилась и так же нужна была бесконечная энергия.
- Ага, а как может что-то лететь с нулём массы и энергии?!
Короче, есть умные?
У меня есть версия про пространство-время.
Если считать справедливым, что с увеличением скорости время течёт медленнее, а при скорости света вообще останавливается, значит ли это, что в Чёрных дырах, где сингулярность, время бесконечно медленно и поскольку оно стоит на месте, то Чёрные дыры должны были давно поглотить Вселенную?
Получается, что у нас проходят миллиарды лет, а там пусть даже секунды. Что мешает этим дырам давным-давно поглотить всё вокруг.
Нет ничего быстрее скорости света.
Если направить друг на друга фонарики, то относительно друг друга будут фотоны двигаться быстрее скорости света?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых