"человечество обречено"?
Беспезды)
Думаю, не последнюю роль в этом играет доступность информации
"человечество обречено"?
Беспезды)
Беспезды)
Может найдётся самоучка-Ньютон.
Бро, с Золотарёвым такая история... Ты читал его места работы, где воевал?
Нахрен ему этот поход.
Как оперирую такими доказухами можно вообще строить предположения о Всемирном потопе?!
Тьфу, мля..
Возможно, есть другие ролики или статьи, где есть больше доказательств и доводов, и в более научном виде.
Какие у неё были травмы, она идти не смогла бы.
Я отвечу тебе самым убойным доводом - цитатой с форума: "Спросила знакомого судмедэксперта - можно ли пройти больше километра, если с обоих сторон сломано по 5 ребер. Сказал "да легко". И рассказал байку из своей практики про то, как мужик с двумя застрявшими в легких пулями прошел два квартала и поднялся пешком на второй этаж, оставив за собой кровавую дорожку, и только там двинул копыта. Еще мне рассказывали, как в походе девушка сутки шла со сломанной ногой (перелом большой и малой берцовой кости".
Хз, мне сложно представить, если только шок первое время.
Я с двумя рёбрами кое-как по квартире передвигался.
Бро, с Золотарёвым такая история... Ты читал его места работы, где воевал?Нахрен ему этот поход.
Дык ты сам ссылку кидал, там всё написано. Поход нужен был для получения спортивного звания по туризму и прибавки к зарплате. Был записан изначально в группу Блинова, тоже поход 3 группы сложности, но там поход был 25 дней, а у Дятлова - 15 дней. Перезаписался к Дятлову. Хотел сходить в поход, а потом ещё съездить навестить свою мать.
Хз, мне сложно представить, если только шок первое время.
Я с двумя рёбрами кое-как по квартире передвигался.
Жить захочешь - побежишь.
Изменено: Бро, 07.02.2019 - 15:47 PM
Еще глянь сколько просмотров(миллионы) у роликов про плоскую землю и про вечные двигатели и прочие вундервафли (которые скрывают ессно), и станет совсем грустно..
Как там читер говорил? "человечество обречено"?
Наверное эти миллионы верят этим альтерам только потому, что они против официалов..
Теория всемирного заговора она во всем ![]()
Коменты там убийственные, про злокозненное мировое правительство, которое скрывает данные про Потоп.. Зачем ему это надо?! Нууууу, я вас умоляю.. Потому что злокозненное.
И только Ютуб даёт просвещение обычным гражданам.
Почему мировое правительство не может справиться с Ютубом, в комментах ни слова.. Видимо не может.. ![]()
Возможно, есть другие ролики или статьи, где есть больше доказательств и доводов, и в более научном виде.
Может и есть... Но я искать не буду - поберегу психику.. ![]()
Только вот доказуха Потопа дико однообразна.. Картины этого итальянца и закопанные дома..
Про дома вообще много может быть объяснеий, а про Пиронези ответ даёт банальная википедия - он жил через 1500-2000 тясячи лет ПОСЛЕ постройки зданий, с которых потом писал свои миниатюры.
То, что за стописят столетий иатльянцы могли из этих арок помойки сделать - я верю вообще без всякого труда..
Я видел, как мужик упал с балкона на штырь лёгкими. Насквозь приличная дырка. Его сняли, завели в подъезд. Там он умер.
Я видел, как мужик упал с балкона на штырь лёгкими. Насквозь приличная дырка. Его сняли, завели в подъезд. Там он умер.
Сломанные ребра и пробитое штырем насквозь легкое с обширным кровоизлиянием - таки две большие разницы
Сломанные ребра и пробитое штырем насквозь легкое с обширным кровоизлиянием - таки две большие разницы
Да не, я про то, что со сложными травмам можно передвигаться. Я с ногой как зашёл домой и всё, больше не мог стоя передвигаться.
Да не, я про то, что со сложными травмам можно передвигаться. Я с ногой как зашёл домой и всё, больше не мог стоя передвигаться.
Сломанные ребра, конечно, создают трудности в передвижении - боль, затуманенность сознания и т.п., но с поддержкой товарищей - вполне себе ковылять можно. Двое помогают идти тётке, двое-четверо - тащат чела с черепно-мозговой
Изменено: Бро, 07.02.2019 - 16:20 PM
Мне всё-таки ближе трамирование в ложбине. Сложно представить, как мог накопиться снег на палатке. А есби он съехал, то и палатку бы со всеми стойками снесло к херам.
Сложно представить, как мог накопиться снег на палатке.
А мне не сложно )
А мне не сложно )
Столько, чтоб черепа пробить и рёбра переломать?
Учитывая последние тенденции, я даж боюсь представить куда должна умещаться истина....
Истина должно в пару предложений поместиться.
А все эти ваши кванты с бозонами, это происки попов с политиками, чтоб простой народ ещё больше запутать и поработить.
Одни про Бого рассказывают, другие про чёрную материю и энергию.
И никуда не денешься, верь или тем или этим.
А есби он съехал, то и палатку бы со всеми стойками снесло к херам.
Чё бы её снесло, палатка под уступом была, снег сверху бы брякнулся (если речь про "снежную доску") - тот же эффект, что и с наносом снега на скаты палатки был бы. Ну, если бы полуметровой толщины была "доска", тогда, конечно, расплющило бы.
Столько, чтоб черепа пробить и рёбра переломать?
Ну я ж скидывал ссылку на форум, где автор теории экспериментирует на специальных твердых тыквах - с полуметровой высоты уже под весом в 30 кг. (а на скатах до 50 может спокойно накопиться) прекрасно всё ломается, и рёбра, и черепа (если упор в твердый предмет имеется). У черепа был упор в твердый предмет, автор предположил флягу - Мортен отказался приносить себя в жертву науки и проверять. Теперь мы в неведении, треснет ли череп человека в реале, если человек лежит виском на фляге, а сверху мешок с песком на голову падает, килошек в 40-к. У Золотарёва - фотоаппарат на груди, у тётки - бобина с плёнкой на груди. Страсть как хочется покидать кому-нибудь мешки на грудь. В интересах науки, разумеется.
Изменено: Бро, 07.02.2019 - 17:14 PM
он не упадет так сразу, такая ткань как брезент- а его используют для палаток очень крепкая и если и могла бы(теоретически) треснуть(я сомневаюсь) то потихоньку, а не резко- нате вам...
sanyakl, последнее время больше комментарии читаю под роликами, чем сами ролики смотрю по квантам. Более информативно.
Понятно, что известных физиков.
Так вот у меня складывается впечатление, что вроде и говорят об одном, но с разным подходом. Это как на вопрос по накачке бицепса спорить, штангой или гантелями, забывая другие аспекты. И спорят-то, видно, не последние люди в науке.
Чего-то не хватает. Нет полноты картины, как и из чего. Знаний очень мало.
Изменено: kkorotkoff, 07.02.2019 - 17:42 PM
у меня в прошлую зиму простоял брезент с больше чем полметра снега и две крыши поликарбоната тоже целы
он не упадет так сразу, такая ткань как брезент- а его используют для палаток очень крепкая и если и могла бы(теоретически) треснуть(я сомневаюсь) то потихоньку, а не резко- нате вам...
Там палатка капец была - ветошь. Да и ни при чём тут это.
А вот центральную стойку сломало, это факт.
Изменено: kkorotkoff, 07.02.2019 - 17:41 PM
Беспезды)
Там палатка капец была - ветошь. Да и ни при чём тут это.
А вот центральную стойку сломало, это факт.
в принципе при урагане снесет легко, и заборы с крышами сносит, однако их беготня и дереволазанье не понятно
переломанные ребра опять же, не такая высота чтоб всех переломать и почему не всех?
опять же не было токсикологической экспертизы
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых