Как всегда, небольшая, но активная группка пытается создать атмосферу, комфортного для себя существования. При небольшом повышении интеллектуального уровня на форуме им просто не останется места для пустопорожнего словоблудия. Это как на вирусы в организме действует повышенная температура. Каким, например, ещё образом пожилая химически спортивная женщина привлечёт внимание к своей персоне, если не вставит какую-либо морализаторскую сентенцию? Да никаким, потому что другой вариант оставляет шанс только через жалость. Или как ещё проявить себя инструктору по технике пожарной безопасности, как не потоком полуцитат или просто каким-то витиеватым словоблудием по поводу раздражающего и недоступного его пониманию содержания?... Уровень общения, заданный в теме, не совсем соответствует её названию, а сюда, я знаю, заглядывает очень много анонимного народа с разным уровнем интересов и образования. И что плохого в том, что кто-то проявит интерес к моей деятельности и сумеет применить или развить направление? Та же математика является обязательным предметом в школе и во всех естественных и технических ВУЗ-х. Не стоит путать привлечение внимание к личности с привлечением внимания к предмету. Думаю, любой желающий, если есть такая возможность, может поделиться своими наработками, соответствующими названию темы. Филология, философия, история, физика, опять же, химия… кто-то сможет изложить доступно и глубоко, кто-то дополнит, а кто-то сумеет задать вопросы… Но не загромождать же форум бессмысленным матом во всех темах и таким же коверканием слов вместо содержательного общения? Спорт это не обязательно мат в сочетании с умственным недоразвитием,
Например, на киберфоруме есть спортивные темы, но там нет мата, при этом средний уровень спортивности примерно такой же. И там никого не возмутит, если уровень поднимется гораздо выше. Кстати, хотел бы я привлечь внимание к себе, то давно бы уже уведомил тамошнюю публику, что мс, но привлекаю внимание к примерам и к теории.
Так в чем проблема издать все это небольшим тиражом, реализовать самостоятельно, если есть интерес у специалистов и любителей данной темы.И капитализировать свои увлечения в материальный профит.
В том-то и дело, что почти всё самостоятельно, хотя необходимый минимум уже достигнут. Но останавливаться нельзя и надо передавать молодым. Процесс идёт. А с материальной отдачей давно уже опоздал, точнее, оно когда-то было неплохим материальным, но на другом уровне исполнения. Теперь греет исключительно содержание.