Но ван мена интересно было бы послушать)послушать про как перегнать самогон через колону и с какой шерсти связать носки что бы ноги не мерзли...да,про сладкого альцгеймера и компьютерную мешалку...нет))
Мозг?
#81
Online
03.02.2020 - 14:48 PM
#82
Offline
03.02.2020 - 14:50 PM
Действительно, херню сморозил))послушать про как перегнать самогон через колону и с какой шерсти связать носки что бы ноги не мерзли...да,про сладкого альцгеймера и компьютерную мешалку...нет))
#83
Offline
03.02.2020 - 15:22 PM
По сахару есть широкоизвестная точка зрения, что он концентрат лишенный минералов и энзимов, нужных для его же усвоения. И поэтому он забирает для своего переваривания это из организма.Про сахар - вообще тупо говорить. Надо говорить о глюкозе, об углеводах, о калорийности. Но сахар, хз. Когда вживую слышу про сахар, обычно вижу, что люди не знают что такое сахар))
И все это бесполезно, без привязки к человеку, группе, ситуации.
Всем известно что у сладкоежек сыплются зубы. И было бы неправильно только считать его калорийность. В идеале не есть его совсем ибо нихуя он не является жизненно необходимым и незаменимым.
И люди тысячелетиями прекрасно без него обходились.
#84
Online
03.02.2020 - 15:39 PM
И люди тысячелетиями прекрасно без него обходились.
В Европе сахар был известен ещё римлянам. Коричневые сахарные крупицы приготавливали из сока сахарного тростника и ввозили в Европу из Индии. Египет, провинция Римской империи, был посредником в торговле с Индией. Позднее сахарный тростник появился на Сицилии и в Южной Испании, но с падением Римской империи эта традиция была утрачена.
Сахар употребляли все, кто мог себе это позволить. Когда он стал массовым продуктом, зубы как ни странно у всех гнилыми не стали. Скорее наоборот, когда сахара не было в ширпотребе все щеголяли красивой, беззубой пастью.
энзимы блять)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых