С утра прочитала, что "Управление по делам физкультуры и спорта при Патриархии" собирается на помощь нашей сборной попов командировать. А то, говорят, духовности что-то мало в наших футболистах, и на поле матерятся беспрестанно, от этого и все беды!
Народ высказался в том смысле, что хуже уже не будет, пусть хоть попы, главное, чтоб во время игры в рясах не запутались)
С утра прочитала, что "Управление по делам физкультуры и спорта при Патриархии" собирается на помощь нашей сборной попов командировать. А то, говорят, духовности что-то мало в наших футболистах, и на поле матерятся беспрестанно, от этого и все беды!
Народ высказался в том смысле, что хуже уже не будет, пусть хоть попы, главное, чтоб во время игры в рясах не запутались)
С детства надо селекцию проводить, тренеровать нормально.
И всё же, парни, полная версия это что-то с чем-то) если не жалко 17 минут, не пропустите. Я обычно просто слушаю, делая что-то параллельно) Просто 2,5часовое интервью Усатого точно нахуй никому не нужно) вот:
Типичный зажравшийся кот, он уже не будет работать, в прямом смысле этого слова, он будет почивать на лаврах (каких-то своих иллюзорных). ТЕМ БОЛЕЕ, почувствовав поддержку руководства и коллег.
Интересно другое, на пресс-конференции ВВП намекнул, что вследствие неудачного выступления сборных по хоккею и футболу, следует провести в первую очередь кадровые изменения. Как они могли ослушаться — это вопрос)
Пс. Ну а то что он там несёт — это действительно стОит послушать, хотя бы немнога. Это ПЕЗДЕЦ
Пс. Ну а то что он там несёт — это действительно стОит послушать, хотя бы немнога. Это ПЕЗДЕЦ
Я нихрена не знаю ни про футбол , ни про Черкесова, но обзоры именно в этих роликах составлены очень тупо .. Просто чтобы очернить..
Ни разбора действий какого серьезного, одни вырезки слов, вырывания фраз из контекста, перебивки психиаторами..
Может Черкесов и не тянет как тренер, да чего уж там может - не тренер он, а его игроки не спортсмены - по результату видно, но сами ролики доверия не внушают..
Я нихрена не знаю ни про футбол , ни про Черкесова, но обзоры именно в этих роликах составлены очень тупо .. Просто чтобы очернить..
Ни разбора действий какого серьезного, одни вырезки слов, вырывания фраз из контекста, перебивки психиаторами..
Может Черкесов и не тянет как тренер, да чего уж там может - не тренер он, а его игроки не спортсмены - по результату видно, но сами ролики доверия не внушают..
Антоныч, именно потому что не знаешь про фудбол, и потому что не в теме этого вот всего, ты и делаешь такое оценочное суждение) этот тип, имхо, максимально объективен в данной ситуации. Пускай он там зарабатывает свои лайки и комментарии, но говорит дело, — это факт, имхо.
Хоть ссы в усы, ему похуй на ваши мнения. Денег набрал до конца жизни\)
ну да, я же вам все описала, таких немало, эмоции свои он может выплеснуть или в сексе, а если такого нет то в насилии....тут другого не бывает, а так вообще нет эмоций они внутри копятся, а у него только право и лево, вертикально и горизонтально, совсем нет других решений
и это не лечится не амбулаторно ни лабораторно, это врожденные черты
по сути если говорить об исполнительных работниках, то идеальный вариант
ну да, я же вам все описала, таких немало, эмоции свои он может выплеснуть или в сексе, а если такого нет то в насилии....тут другого не бывает, а так вообще нет эмоций они внутри копятся, а у него только право и лево, вертикально и горизонтально, совсем нет других решений
и это не лечится не амбулаторно ни лабораторно, это врожденные черты
по сути если говорить об исполнительных работниках, то идеальный вариант
ну как сказать- большинство коллекторов тоже не пригодны просто шпарят по скрипту или методичке и все, наверное это тот тип которому не в лом работать с такими игроками
вообще тренер тренирует и совсем не обязан быть спорсменом
в женской сборной по синхронному плаванию так было когда то, не помню
и выигрывали, а он сам и плавать не умел
вот я на эту роль другой тип не вижу, может быть другой человек того же типа
Бубнов правильно сказал, что пока в России весь футбол зависит от бюджета России, ни о каком проф. уровне игры мечтать нельзя,ибо будут покупаться всякие Халки на откатах.
Бубнов правильно сказал, что пока в России весь футбол зависит от бюджета России, ни о каком проф. уровне игры мечтать нельзя,ибо будут покупаться всякие Халки на откатах.
У него спросили- зависит напрямую?
Он ответил: - И напрямую, и накривую! )))
ну да, в футболе даже согласна, скорее там все на уровне вип, если у остальных и сауны с бассейнами и шапунь, то у них наверное аквапарки с коньяком перед матчем
У него спросили- зависит напрямую?
Он ответил: - И напрямую, и накривую! )))