Как говорит мой кум про таких «да выебете ее уже кто-нибудь!»
В ее постах прямо чувствуется недотрах... А сколько сказок нам про ухажеров рассказывает...
Как говорит мой кум про таких «да выебете ее уже кто-нибудь!»
Ха-ха-ха!Ладно, давай пока вояка не успел )))
а вот как греки умудрились выиграть Евро2004 это вообще диво дивное)
Теперь мой прогноз стырил...Ха-ха-ха!
Я сделаю неожиданный ход ))
Англия - Дания 1-2В 92-ом в Данию тоже никто не верил. А вообще, прочитайте историю Кима Вильфорта и проведите параллель с ситуацией с Эриксеном. Реально буду болеть сегодня за датчан
Не знаю-не знаю парни, да ещё и игра на Уэмбли...
3:2 за Данию)
Жаль Карпин отказался.Йоахим Лёв – один из кандидатов на пост главного тренера сборной России. Об этом «Чемпионату» сообщило два источника, знакомых с ситуацией.
Немецкий специалист является одним из трёх иностранцев, входящих в шорт-лист потенциальных тренеров национальной команды.
Напомним, ранее Лёв заявил о намерении покинуть сборную Германии после Евро-2020. Йоахим возглавляет бундестим с 2006 года. Под его руководством национальная команда выступила на шести крупных турнирах и сумела в 2014 году стать чемпионом мира. Также немецкая сборная становилась серебряным и дважды бронзовым призёром чемпионата Европы и бронзовым призёром мундиаля. В 2017 году команда выиграла Кубок конфедераций.
Ранее стало известно, что тренеры клубов Российской Премьер-Лиги отказались возглавить сборную России по причине приближающегося клубного сезона. РФС вёл переговоры с Сергеем Семаком, Валерием Карпиным и Леонидом Слуцким. В число иностранных кандидатов на тренерский мостик национальной команды входит португалец Андре Виллаш-Боаш.
https://www.championat.com/football/news-4395101-joahim-lyov-odin-iz-kandidatov-na-post-glavnogo-trenera-sbornoj-rossii.html?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop?utm_source=copypaste
Валя небось там молот Тора в руке аж до крове сжал
А вот и первый гол на турнире в ворота Англии
Но гол со штрафного шикарный, конечно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых