ибо мигранты - как Плюш.
Бугога блеать )))
ибо мигранты - как Плюш.
я уже одной ногой ЗОЕБАЛ, а другой еще Святоша
Не, ты букву "Ша" любишь. Шалунишка.
А теперь смотрим на РФ-миграционную политику.
Ну да, дворники, кассиры, повара, таксисты, продавцы и даже фармацевты (продавцы в аптеке) - сплошь мигранты. Вся "сфера услуг". И хрен его знает - хорошо это или плохо) Может Минтруду виднее?) демография и пр. Только с этими "ценными специалистами" спецслужбы Великобритании и прочих "партнеров" давно и неплохо так работают (пару веков как)) и в ОПГ они очень быстро с нашей коррупцией организовываются) Ну с братвой "святых 90-х" справились и этими думаю займутся. Что не мешает нам на "гегемона" смотреть) С состраданием))
А опус М. Ануфриенко мне журнал Крокодил времен СССР напомнил)) Прикольно, нет?
Своей же жизни нет
Амба, я просто уверен, что у тебя и у большинства форумчан есть своя и очень насыщенная жизнь)) и с высоты этого насыщения мы можем смотреть на "гегемона")) опять же с состраданием)
И хрен его знает - хорошо это или плохо
Хрену позволительно, в ём мозгов нету )
Хрену позволительно, в ём мозгов нету )
Но даже если есть не только мозг, но и способности ко всяким синтезам-анализам, при недостаточности информации - хрен его знает))
Скоро всей это вашей Америке кирдык.
Или Франции. Хотя какая разница))
Изменено: Димитрий, 29.01.2024 - 04:03 AM
Амба, кстати порадую эбаут "РФ-миграционной политике")
Как рассказал губернатор Амурской области Василий Орлов.
4. Иное.
я любопытный. интересно поговорить через забор с болезным, тем более если в прошлом это многократный рекордсмен мира!
В общем прикалываешься) ну у нас свободная страна. Только следи чтобы периоды ремиссии совсем на нет не сошли.
У болезного.
И попытаться продать сайт)я любопытный. интересно поговорить через забор с болезным, тем более если в прошлом это многократный рекордсмен мира!
сайты уже не продаю, пошел дальше. кастомные разработки для некоторых банков на текущий момент. (парочка из кейсов прям на слуху в рекламе; еще 1 менее известный и еще один на этапе договора)
молоток! а так из тебя бы вышел классный топ-топ менеджер в Гербалайфе)
Как рассказал губернатор Амурской области Василий Орлов.
Ну дык. Ожидаемо и очевидно.
форум в смешных видер сломался, лопнул нахер от смеха)
2 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых