позволить спортсменам употреблять любые вещества, которые они пожелают, “открыто и честно” — в отличие от Олимпийских игр
У Никиты Сергеевича идею увел))
Но думаю не позволят голове-Тилю. Эдак и на политическую составляющую можно замахнуться))
позволить спортсменам употреблять любые вещества, которые они пожелают, “открыто и честно” — в отличие от Олимпийских игр
У Никиты Сергеевича идею увел))
Но думаю не позволят голове-Тилю. Эдак и на политическую составляющую можно замахнуться))
Можно подумать владельцы Мустангов как-то по-особенному выглядят)
Думаешь он ко всем в зале подходил?)))Можно подумать владельцы Мустангов как-то по-особенному выглядят)
Ок, расскажи тогда, как выглядит среднестатистический владелец Мустанга, и, важная помарочка - в зале?)Думаешь он ко всем в зале подходил?)))
Изменено: Morten, 03.02.2024 - 10:50 AM
Я то откуда знаю. У меня его нет. Как будет, буду знать)) В сознании того мужика, видимо как я)))Ок, расскажи тогда, как выглядит среднестатистический владелец Мустанга, и, важная помарочка - в зале?)
Макс порою как ребёнок)
это пока кто-то не встанет между мной и приемом еды))Да ладно, зато Макс добрый малый)
Хорошо-хорошо, больше не буду) Но это не точно)Ненавижу Мортена. Не суй свои грязные руки в мой мир розовых пони)))
И такое было) Каталась одна уже несколько раз на СС и думала, что это Поло)А у меня когда был Хендай Ай40 (как бы бизнес-класс считается, вся хуйня), подошёл тип и говорит "это твой Солярис? Убери, не могу выехать".
Сразу на два класса понизили)
Можно подумать владельцы Мустангов как-то по-особенному выглядят)
за что люблю Атлет, всегда поддержат, подбодряд.сейчас двое из моей дизайнерской тусовки каиаются еа мустангах. еще один знакомый из зала... все трое пухляши без намека на мышцы))) так что, Макс, это был не комплимент с его стороны)))
Да нормально все)написал, как есть... че уж там...
2 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых