Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Флуд

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7670 ответов в теме

Offline Twisted_Firestarter
07.04.2024 - 23:20 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
Я чота нихуя не понял чо ты хотел сказать, зём.

Offline Dmitriy_V
07.04.2024 - 23:22 PM

Dmitriy_V
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/178
  • Стаж / Возраст: 33
  • Кто: дрищ
Покормил собаченю на улице - обязан забрать себе. Если совсем коротко.

07.04.2024 - 23:28 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Покормил собаченю на улице - обязан забрать себе. Если совсем коротко.

У меня производство находится близ частного сектора, там постоянно шастают бездомные дворняги. Моя шлифовщица одно время повадилась их кормить, стаей стали бегать. Я сначала не понимал почему, потом увидел как она кости носит. Провел так сказать профилактическую беседу с ней, примерно то же самое и сказав, что ты. Но после эти дворняги ещё долго бегали, штук по десять нах, привыкли и ждали. Безобидные, но когда ко мне люди приезжают "нахуа оно мне упало твой мафон"(ц)

Offline Димитрий
08.04.2024 - 04:04 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
  • Кто: физкультурник
Скинхед-неонацист из 90-х, образ которого в «Американской истории Икс» талантливо создал Эдвард Нортон, теперь ортодоксальный иудей.

Тридцать лет назад юный Франк Минк стоял во главе банды отморозков, мечтавших о войне за чистоту белой расы. На шее у него красовалась тату в виде свастики, власти США он называл «сионистским оккупационным правительством», а евреев считал корнем зла на Земле.
Но спустя годы он сдал ДНК-тест и узнал, что сам еврей. И пересмотрел свои взгляды на жизнь. Теперь 48-летний Франк – ортодоксальный иудей.

Прикрепленные миниатюры

• 1.jpg

Изменено: Димитрий, 08.04.2024 - 04:06 AM

Offline Nancy Ya
08.04.2024 - 06:25 AM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 53/158
  • Стаж / Возраст: 8/43
  • Кто: бодифитнес
о после эти дворняги ещё долго бегали, штук по десять нах, привыкли и ждали. Безобидные

Проблемы две. Номер раз - это они пока не очень голодные безобидные. Люди для них - не хозяева, которых нужно защищать до последнего вздоха. Они - кормовая база, источник еды всего лишь. И голодная стая рано или поздно нападет. 

Номер два - они плодятся. Быстро. И если эти сердобольные люди их кормят, но не стерилизуют, то стая растет. И номер три (блин, их три, а не две) - даже если отловить всех собак с территории и распихать по приютам, не убрав кормовую базу (мусорки у ресторана, бубушек с костями) - появятся новые собаки. Это закон природы. Там, где есть еда, будет жизнь. А на всех приютов не хватит 

И вот еще что. Даже от одной крупной собаки отбиться не каждый сможет. Если ты упал - ты не встанешь. А в случае со стаей надо вести себя очень очень осторожно, чтобы не спровоцировать нападение. Они нападают не сразу, я один раз стояла 40 минут окруженная стаей в парке (отошла кофе поискать, пока ребенок занимался в клубе верховой езды). Просто стояла. Не смотрела на них. Не двигалась. Отходить было некуда. Какой то мужик их разогнал в итоге, мимо шел

08.04.2024 - 08:21 AM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Они нападают не сразу, я один раз стояла 40 минут окруженная стаей в парке (отошла кофе поискать, пока ребенок занимался в клубе верховой езды). Просто стояла. Не смотрела на них. Не двигалась. Отходить было некуда.

А Х У Е Т Ь.
Мне, как кинофобу с детства, особенно ссыкливо такое читать.
На велике когда катаюсь тоже бывает гоняются. Один раз крутил педали так, что мог выиграть гранд-тур нахуй.
Говорят есть какой-то специальный прибамбас издающий неприятный для собак звук, но я не вникал. А друг, жену которого покусали, купил вчера пару перцоовых баллончиков дочери.

Offline СВЯТОША
08.04.2024 - 08:29 AM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю
Жалко ему блеать. Мауса тебе не жалко. )

так Маус не бродячий!

Offline Dmitriy_V
08.04.2024 - 09:11 AM

Dmitriy_V
  • Форумчане
  • Атлет

Проблемы две. Номер раз - это они пока не очень голодные безобидные. Люди для них - не хозяева, которых нужно защищать до последнего вздоха. Они - кормовая база, источник еды всего лишь. И голодная стая рано или поздно нападет.
Номер два - они плодятся. Быстро. И если эти сердобольные люди их кормят, но не стерилизуют, то стая растет. И номер три (блин, их три, а не две) - даже если отловить всех собак с территории и распихать по приютам, не убрав кормовую базу (мусорки у ресторана, бубушек с костями) - появятся новые собаки. Это закон природы. Там, где есть еда, будет жизнь. А на всех приютов не хватит
И вот еще что. Даже от одной крупной собаки отбиться не каждый сможет. Если ты упал - ты не встанешь. А в случае со стаей надо вести себя очень очень осторожно, чтобы не спровоцировать нападение. Они нападают не сразу, я один раз стояла 40 минут окруженная стаей в парке (отошла кофе поискать, пока ребенок занимался в клубе верховой езды). Просто стояла. Не смотрела на них. Не двигалась. Отходить было некуда. Какой то мужик их разогнал в итоге, мимо шел

Дык собаки эту кормовую базу начинают защищать. И от других собак и от людей.
Сколько раз меня, ехавшего на веле, собаки атаковали - не счесть. Я уже понимаю по звукам сзади гонят "для порядка" или сейчас уже будут кидаться на ноги. Мне, слава богу, попадались трусливые шавки, которых вел в руки и разогнал. Но теперь вожу с собой нож и баллончик.
Сука, помню случай. Еду на работу, путь по частному сектору. Лежат две дворняги, увидели, подорвались и гнать. Я вел в руки, кидаюсь на них, загнал во двор частного дома, видать там живут, а хозяева долбоебы отпускают бегать. Этих судаков отдельно на кол садить нужно. У меня бешенство, шторка упала пздц, луплю в калитку, что бы значит хозяева откликнулись. Очень хотелось на тот момент с ними поговорить. Никто не вышел, да и я остыл, поехал дальше.
Что характерно, потом не раз я этих шавок в том же месте проезжал - лежали спокойно и не реагировали.
Наверное это с детства - моя нелюбовь к собакам. Лет пять мне было, пошла сестра меня гулять. А я на машине такой педальной. Ну и набросилась на нас стая, штук 5. Окружили, гавкают, рычат. Так и стояли, пока проходящая мимо тетка не разогнала. Сестре на тот момент 16 лет было, так что тоже не особо боец с собаками.
Не так давно приехали с женой в деревню, сидим на лавочке, наслаждаемся тишиной и спокойствием. Метрах в трестах детская площадка. На нее заруливают три девахи лет 14 с песелем. Песель нас увидел, побежал, на пол пути остановился, начал рычать и гавкать. Девахи занимаются своим делом. Я, не вставая с места, поднимаю довольно крупный кусок щебня, смотрю на песеля, поднимаю на ладони камень, показываю ему. Замолчал, развернулся и убежал к хозяйкам).

Изменено: Dmitriy_V, 08.04.2024 - 09:12 AM

Offline Nancy Ya
08.04.2024 - 09:12 AM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Ой, про собак из частника - это отдельная боль. Недалеко от нас частник, и две собаки крупные, ну типа смеси лайки и овчарки постоянно бегают. Людей вроде не трогают, я не видела, но забегают в чужие дворы. Душат кошек, дерут собак. На нас с Боссом один раз залупились, хорошо что я успела с него намордник сорвать. Выхватили от него неслабых пиздюлей, сейчас нас обходят. Но если кто с собакой поменьше пойдет там - то точно не пройдет

Offline Morten
08.04.2024 - 09:32 AM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
Настя, а не знаешь, вот эти ультразвуковые отпугиватели, рабочая штука?

Offline Nancy Ya
08.04.2024 - 09:39 AM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

А вот не скажешь, от собаки зависит. Кто то боится, кому то пофиг. Моему однажды электрошокером прилетело, он даже внимания не обратил (разнимали собачью драку)

Offline Dempsey
08.04.2024 - 09:44 AM

Dempsey
  • Форумчане
  • 86 килограммов стремительно приближающегося среднего возраста

• Вес / Рост: 86/182
  • Стаж / Возраст: 19/33
  • Кто: боксёр
Электрошокером это еще что. Я помню на соседскую кошку пес напал (что-то среднее между питбулем и шарпеем), я с соседом его плиткой бетонной по башке хуячил, а ему - хоть бы хны. Пока с автомойки напротив пацан не перебежал и не окатил с ведра ледянной водой, пёс никак не успокаивался. Там и хозяин подоспел, даром что лет 75-80 ему было, а то пизды бы тоже получил за то что без поводка выгуливал. Кошка получила рванные раны живота, в ветеринарке +- через неделю скончалась. Далее судились с этим старым мудаком соседи, чем закончилось - хз.

Изменено: Dempsey, 08.04.2024 - 09:45 AM

Offline Dmitriy_V
08.04.2024 - 09:54 AM

Dmitriy_V
  • Форумчане
  • Атлет

Всегда удивляла эта скидка на возраст. Если человек мудак, то прожитые года делают его старым мудаком. Не более.

Изменено: Dmitriy_V, 08.04.2024 - 09:55 AM

Offline Dempsey
08.04.2024 - 09:57 AM

Dempsey
  • Форумчане
  • 86 килограммов стремительно приближающегося среднего возраста

• Вес / Рост: 86/182
  • Стаж / Возраст: 19/33
  • Кто: боксёр
Всегда удивляла эта скидка на возраст. Если человек мудак, то прожитые года делают его старым мудаком. Не более.

Согласен, и всё же настолько старого чтобы я стукнул - даже хз, что должно произойти. Если только он пистолет направит в мою сторону или не дай Бог в сторону моих близких. Только так, наверное.

Offline Димитрий
08.04.2024 - 10:14 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Да вообще "стукать" не хорошо. Тем более умеючи)) Старый мудак в морг, ты в тюрьму. Если только тебя не собака старого мудака кусает, а сам старый мудак)))

Offline Dmitriy_V
08.04.2024 - 10:54 AM

Dmitriy_V
  • Форумчане
  • Атлет

То то и оно, отвечать то придется как за человека.

Offline Димитрий
08.04.2024 - 11:06 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Ну да. Еще и с нашей правоприменительной практикой по самооброне)) После двух последних (очень надеюсь)) случаев (один раз чуть не убил, другой - чуть не сел, декриминализация УК спасла) как и Твист точно знаю - никаких авто-споров!) Если не убивают - уезжать на хер)))

По собакам- люблю кавказцев и алабаев)) но на ютюбе) В детстве собаки покусали два раза, одна сАбака - когда я ее кормил и погладить хотел)) 

Offline Nancy Ya
08.04.2024 - 11:08 AM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Offline Димитрий
08.04.2024 - 11:12 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Да, Настя, теперь знаю, но тогда мне было годиков 5) 

Offline Nancy Ya
08.04.2024 - 11:26 AM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Когда сыну было 4, мы завели суку лабрадора. Это чтоб вы понимали, квинтессенция любви к людям. Потому что сын был очень шебутной, боялись что не уследим и укусит. Ну вот на ней отрабатывали все правила поведения с собаками.когда гладить, как смотреть, как играть, не будить и вот это вот все. Хотя к ней можно было в пасть лезть и еду забирать, она только хвостиком виляла.

14 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых

Bing (1)