Флуд
07.04.2024 - 23:20 PM
07.04.2024 - 23:22 PM
07.04.2024 - 23:28 PM
У меня производство находится близ частного сектора, там постоянно шастают бездомные дворняги. Моя шлифовщица одно время повадилась их кормить, стаей стали бегать. Я сначала не понимал почему, потом увидел как она кости носит. Провел так сказать профилактическую беседу с ней, примерно то же самое и сказав, что ты. Но после эти дворняги ещё долго бегали, штук по десять нах, привыкли и ждали. Безобидные, но когда ко мне люди приезжают "нахуа оно мне упало твой мафон"(ц)Покормил собаченю на улице - обязан забрать себе. Если совсем коротко.
08.04.2024 - 04:04 AM
Изменено: Димитрий, 08.04.2024 - 04:06 AM
08.04.2024 - 06:25 AM
о после эти дворняги ещё долго бегали, штук по десять нах, привыкли и ждали. Безобидные
Проблемы две. Номер раз - это они пока не очень голодные безобидные. Люди для них - не хозяева, которых нужно защищать до последнего вздоха. Они - кормовая база, источник еды всего лишь. И голодная стая рано или поздно нападет.
Номер два - они плодятся. Быстро. И если эти сердобольные люди их кормят, но не стерилизуют, то стая растет. И номер три (блин, их три, а не две) - даже если отловить всех собак с территории и распихать по приютам, не убрав кормовую базу (мусорки у ресторана, бубушек с костями) - появятся новые собаки. Это закон природы. Там, где есть еда, будет жизнь. А на всех приютов не хватит
И вот еще что. Даже от одной крупной собаки отбиться не каждый сможет. Если ты упал - ты не встанешь. А в случае со стаей надо вести себя очень очень осторожно, чтобы не спровоцировать нападение. Они нападают не сразу, я один раз стояла 40 минут окруженная стаей в парке (отошла кофе поискать, пока ребенок занимался в клубе верховой езды). Просто стояла. Не смотрела на них. Не двигалась. Отходить было некуда. Какой то мужик их разогнал в итоге, мимо шел
08.04.2024 - 08:21 AM
А Х У Е Т Ь.Они нападают не сразу, я один раз стояла 40 минут окруженная стаей в парке (отошла кофе поискать, пока ребенок занимался в клубе верховой езды). Просто стояла. Не смотрела на них. Не двигалась. Отходить было некуда.
Мне, как кинофобу с детства, особенно ссыкливо такое читать.
На велике когда катаюсь тоже бывает гоняются. Один раз крутил педали так, что мог выиграть гранд-тур нахуй.
Говорят есть какой-то специальный прибамбас издающий неприятный для собак звук, но я не вникал. А друг, жену которого покусали, купил вчера пару перцоовых баллончиков дочери.
08.04.2024 - 08:29 AM
Жалко ему блеать. Мауса тебе не жалко. )
так Маус не бродячий!
08.04.2024 - 09:11 AM
Дык собаки эту кормовую базу начинают защищать. И от других собак и от людей.Проблемы две. Номер раз - это они пока не очень голодные безобидные. Люди для них - не хозяева, которых нужно защищать до последнего вздоха. Они - кормовая база, источник еды всего лишь. И голодная стая рано или поздно нападет.
Номер два - они плодятся. Быстро. И если эти сердобольные люди их кормят, но не стерилизуют, то стая растет. И номер три (блин, их три, а не две) - даже если отловить всех собак с территории и распихать по приютам, не убрав кормовую базу (мусорки у ресторана, бубушек с костями) - появятся новые собаки. Это закон природы. Там, где есть еда, будет жизнь. А на всех приютов не хватит
И вот еще что. Даже от одной крупной собаки отбиться не каждый сможет. Если ты упал - ты не встанешь. А в случае со стаей надо вести себя очень очень осторожно, чтобы не спровоцировать нападение. Они нападают не сразу, я один раз стояла 40 минут окруженная стаей в парке (отошла кофе поискать, пока ребенок занимался в клубе верховой езды). Просто стояла. Не смотрела на них. Не двигалась. Отходить было некуда. Какой то мужик их разогнал в итоге, мимо шел
Сколько раз меня, ехавшего на веле, собаки атаковали - не счесть. Я уже понимаю по звукам сзади гонят "для порядка" или сейчас уже будут кидаться на ноги. Мне, слава богу, попадались трусливые шавки, которых вел в руки и разогнал. Но теперь вожу с собой нож и баллончик.
Сука, помню случай. Еду на работу, путь по частному сектору. Лежат две дворняги, увидели, подорвались и гнать. Я вел в руки, кидаюсь на них, загнал во двор частного дома, видать там живут, а хозяева долбоебы отпускают бегать. Этих судаков отдельно на кол садить нужно. У меня бешенство, шторка упала пздц, луплю в калитку, что бы значит хозяева откликнулись. Очень хотелось на тот момент с ними поговорить. Никто не вышел, да и я остыл, поехал дальше.
Что характерно, потом не раз я этих шавок в том же месте проезжал - лежали спокойно и не реагировали.
Наверное это с детства - моя нелюбовь к собакам. Лет пять мне было, пошла сестра меня гулять. А я на машине такой педальной. Ну и набросилась на нас стая, штук 5. Окружили, гавкают, рычат. Так и стояли, пока проходящая мимо тетка не разогнала. Сестре на тот момент 16 лет было, так что тоже не особо боец с собаками.
Не так давно приехали с женой в деревню, сидим на лавочке, наслаждаемся тишиной и спокойствием. Метрах в трестах детская площадка. На нее заруливают три девахи лет 14 с песелем. Песель нас увидел, побежал, на пол пути остановился, начал рычать и гавкать. Девахи занимаются своим делом. Я, не вставая с места, поднимаю довольно крупный кусок щебня, смотрю на песеля, поднимаю на ладони камень, показываю ему. Замолчал, развернулся и убежал к хозяйкам).
Изменено: Dmitriy_V, 08.04.2024 - 09:12 AM
08.04.2024 - 09:12 AM
08.04.2024 - 09:32 AM
08.04.2024 - 09:39 AM
08.04.2024 - 09:44 AM
Изменено: Dempsey, 08.04.2024 - 09:45 AM
08.04.2024 - 09:54 AM
Изменено: Dmitriy_V, 08.04.2024 - 09:55 AM
08.04.2024 - 09:57 AM
Согласен, и всё же настолько старого чтобы я стукнул - даже хз, что должно произойти. Если только он пистолет направит в мою сторону или не дай Бог в сторону моих близких. Только так, наверное.Всегда удивляла эта скидка на возраст. Если человек мудак, то прожитые года делают его старым мудаком. Не более.
08.04.2024 - 10:14 AM
Да вообще "стукать" не хорошо. Тем более умеючи)) Старый мудак в морг, ты в тюрьму. Если только тебя не собака старого мудака кусает, а сам старый мудак)))
08.04.2024 - 10:54 AM
08.04.2024 - 11:06 AM
Ну да. Еще и с нашей правоприменительной практикой по самооброне)) После двух последних (очень надеюсь)) случаев (один раз чуть не убил, другой - чуть не сел, декриминализация УК спасла) как и Твист точно знаю - никаких авто-споров!) Если не убивают - уезжать на хер)))
По собакам- люблю кавказцев и алабаев)) но на ютюбе) В детстве собаки покусали два раза, одна сАбака - когда я ее кормил и погладить хотел))
08.04.2024 - 11:08 AM
08.04.2024 - 11:12 AM
Да, Настя, теперь знаю, но тогда мне было годиков 5)
08.04.2024 - 11:26 AM
14 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)