Несколько тыщ человек знакомых? Впечатляет
Лучше б списки выебанных показал
тогда была перестройка,гласность и свободная любофф,а вы молодежь начала двухтысячных,вам просто так уже никто не давал)))
Несколько тыщ человек знакомых? Впечатляет
Лучше б списки выебанных показал
тогда была перестройка,гласность и свободная любофф,а вы молодежь начала двухтысячных,вам просто так уже никто не давал)))
Олега накрыла ностальгия ![]()
ты тоже как ебака-Маус пикапил на вечеринках что ле?
А сейчас-то что изменилось у молодежи в этом плане? Ну разве что машины стали более доступны.главный вопрос был ни кого выебать, а где
Олега накрыла ностальгия
Настя,я сейчас ещё изощренней чем был)как я могу спорить с последними,если дети их ровесники...
А сейчас-то что изменилось у молодежи в этом плане? Ну разве что машины стали более доступны.
Хз, с этим никогда не было прям проблем, днём как правило родители на работе (родители девушек, к себе никогда не водил). Ещё у меня был кент, жил с бабулей, его родители на севере трудились, когда ему было 18 бабуля померла, он стал жить один. И вот тогда на той хате начался Содом.
Ну про какие-то случайные места, типа крыш домов, вовсе молчу. Как говорится было бы желание, и умение уломать)
А сейчас-то что изменилось у молодежи в этом плане? Ну разве что машины стали более доступны.
Хз, с этим никогда не было прям проблем, днём как правило родители на работе (родители девушек, к себе никогда не водил). Ещё у меня был кент, жил с бабулей, его родители на севере трудились, когда ему было 18 бабуля померла, он стал жить один. И вот тогда на той хате начался Содом.
Ну про какие-то случайные места, типа крыш домов, вовсе молчу. Как говорится было бы желание, и умение уломать)
не, ну одно дело одноклассниц пялить, пока мама на работе. или дворовых в падике, на чердаке или подвале. а другое мажорных чик после клубешника, тут уже надо что-то поприйстойней.
Моя бабуля жила в нашей старой трёхкомнатной квартире в 10 минут от клуба, где я 2 года жизни провёл. Сколько мы туда с друзьями ходили, эххх. Бабушка часто уезжала, то к сёстрам погосить, то к подругам. Очень общительная была и жизнерадостная.
Если мажорных чик грамотно нашампусить, то потом можно в туалете того же клуба и нашампурить.
Израиль и Иран - реально что ли?
Нагоняют в чатах
Израиль и Иран - реально что ли?
Песдешь!
Не мешай, тут фрагаме меряюцо)) ![]()
Не-не, фраги потом))
12 апреля 1961 года на земную орбиту вывели первый в мире космический корабль-спутник с человеком на борту. С тех пор этот день в России отмечают как День космонавтики, а в мире — Международный день полета человека в космос).
12 апреля 1961 года
Помним помним)
Не мешай, тут фрагаме меряюцо))
и не говори. Маус тут как будто не единственный мастер спорта по пьяным вечеринкам.
тут как будто не единственный мастер спорта по пьяным вечеринкам.
версия, которая стартовала сегодня может поднимать на опорную орбиту груз весом 24,5 тонны).
Ещё задолго до твоего рождения версия под названием Saturn V поднимала почти 150 тонн при стартовой массе 3000 тонн (примерно средний гружённый товарняк с вагонами). Потом с его помощью они на Луну летали. На сегодняшний день название системы SpaceX Starship, полезная масса до 300 тонн, вес на старте 6000 тонн.
Продолжаем отмечать день космонавтики.
Изменено: one_man, 12.04.2024 - 18:12 PM
Ещё задолго до твоего рождения версия под названием Saturn Vну как бы наверное на момент рождения,так правильнее будет...и хде сейчас этот самый сатурн который 50 лет не летал?
ну как бы наверное на момент рождения,так правильнее будет.
и хде сейчас этот самый сатурн который 50 лет не летал
1 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых