Ты не говорил про гжанец, ты говорил про рандомный эль) Не умничай))
Так я и про теплое не говорил) 12-14 градусов – самое то, на мой взгляд. Но это на мой)
Ты не говорил про гжанец, ты говорил про рандомный эль) Не умничай))
Так я и про теплое не говорил) 12-14 градусов – самое то, на мой взгляд. Но это на мой)
Ну не 25, ок.Так я и про теплое не говорил) 12-14 градусов – самое то, на мой взгляд. Но это на мой)
Ну я и пил пиво последний раз в 2023)
Разница в том, что кросовки за 18 это высокотехнологичный продукт, прошедший стадии НИОКР, учитывающий особенности супинации стопы, анатомию свода стопы. Действительно способный снизить ударные нагрузки на ОДА и не разваливающийся после недели интенсивных нагрузок.
А реплика за 3 тысячи просто обувь, визуально похожая на свой референс.
Я как 9 лет назад попробовал асиксы, так и влюбился в них. За эти года у меня было всего две пары и они до сих пору по большому счету живые. При этом я в них и боксировал и кроссы бегал и велосипед сотнями км крутил и просто так носил. Какая нибудь реплика с озона уже бы 10 раз расползлась. Сейчас вот товарищ из германии перед НГ привез мне (оригинал в моем городе не найдешь уже) новую пару. РАссчитываю еще на пяток лет носить)
С Глоббинга можно заказывать любые вещи прямо из официальных магазинов США. Супер дешево выходит + нет больше понятия «в нашем городе нет»
Хз, правда, как он работает в РФ. Но вроде в Гугле куча аналогов: https://qwintry.com/ru/ru
Я одеколон себе заказывал, охерел прям. У нас он стоит 150$ за 100мл, в Дюти фри 110$ 100мл, а заказывая получается, вместе с доставкой, 110$ за 200мл. Жесть прям)
Изменено: Fobos, 31.05.2024 - 10:21 AM
Просто лично я любой алкоголь только близко к ледяному, а пиво так уж тем более.
Ну, дак и пить его надо глотками, а не стаканами) Стаканами только комнатной норм)
Стаканами только комнатной норм)
А бывает, что кружками пол-литровыми)
одни олегархи. часть пьет пиво за тыщу руб / литр, другой одеколон за 150$, у одного у меня ипотека что ле?
одни олегархи. часть пьет пиво за тыщу руб / литр, другой одеколон за 150$, у одного у меня ипотека что ле?
Зато не просто ипотека)) с видом на Кремль вроде?)
Да оно ж быстро остывает (то бишь нагревается), ты ж не выпьешь бутылку пива залпом. Первую может и выпьешь, дальше уже вряд ли) плюс чем меньше в бутылке остаётся, тем быстрее остывает (нагревается).Ну, дак и пить его надо глотками, а не стаканами) Стаканами только комнатной норм)
Ах, да, я же ведрами пью, забыл уже, что в руке греется.
на хрен ваше пиво,когда литр конька тыщу стоит))
хз, лучше уж пиво, тогда прогоняет всю систему равномерно и не вызывает воспалений, предвестников рака. но можно запивать водой.
Ты вот постоянно про степи пишешь, у вас там зимой -40, летом +40.на хрен ваше пиво,когда литр конька тыщу стоит))
коньяк чета не заходит. ром или текила за 1,5т.р.-2т.р. за бутылку заходит норм.
Изменено: СВЯТОША, 31.05.2024 - 11:59 AM
хз, лучше уж пиво, тогда прогоняет всю систему равномерно и не вызывает воспалений, предвестников рака. но можно запивать водой.
Из крепких нравился вискарь Jameson. Но я с крепкими уже года 4 как завязал, с утра просыпаюсь и чувствую себя как 5 кило дерьма в мешке на 3 кило))
на винных вечеринках меня научили после многочасового употребления вина пить пиво - это называется "щелочнуться"
Изменено: СВЯТОША, 31.05.2024 - 12:38 PM
После пива, если даже литрами пить - с утра проснулся как-будто и не пил, а после крепкого - фигушки)Написал бы ещё "с утра чувствую себя как Маус")))
После пива, если даже литрами пить - с утра проснулся как-будто и не пил, а после крепкого - фигушки)
Май систер по вкусовым качествамВот примерно поэтому я тоже давным-давно перестала пить крепкий алкоголь. И вообще он невкусный)
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых