Забыл добавить, даже на свой день рождения не пил. Все пили водку/коньяк/пиво, я пил натуральный чай
Изменено: Dempsey, 31.05.2024 - 18:41 PM
Изменено: Dempsey, 31.05.2024 - 18:41 PM
Так Настег, йа таг и не понял, мне ужэ можно выпеть за твой успех иле ищщо нед?
Я регулярно вижу как перед подходом тяги кто-то глоток крепкого алкоголя делает, в так чтобы «в раздевалке сразу мс отмечать» — ни разу
так-так, инсайды. сколько надо? я только крышечку настойки элеутерококка перед макс весом, норм помогает.
Прикольно. Надо приучать нюансы.С Глоббинга можно заказывать любые вещи прямо из официальных магазинов США. Супер дешево выходит + нет больше понятия «в нашем городе нет»
Хз, правда, как он работает в РФ. Но вроде в Гугле куча аналогов: https://qwintry.com/ru/ru
Я одеколон себе заказывал, охерел прям. У нас он стоит 150$ за 100мл, в Дюти фри 110$ 100мл, а заказывая получается, вместе с доставкой, 110$ за 200мл. Жесть прям)
Так Настег, йа таг и не понял, мне ужэ можно выпеть за твой успех иле ищщо нед?
Хз, всегда считал, что с пива самое хуевое похмелье.После пива, если даже литрами пить - с утра проснулся как-будто и не пил, а после крепкого - фигушки)
У меня с 3-4 бутылок не бывает похмелья) если бутылок 6-8 выжрать - с утра легкий сушняк, не более)Хз, всегда считал, что с пива самое хуевое похмелье.
Я)тут непьюшек нет
Буквально глотоктак-так, инсайды. сколько надо? я только крышечку настойки элеутерококка перед макс весом, норм помогает.
Я)
И Тема Кактуз, насколько помню
на счет тебя не знаю, а Кактуз по памяти писал, что по молодости выпил на 3 жизни вперед
на счет тебя не знаю, а Кактуз по памяти писал, что по молодости выпил на 3 жизни вперед
Я умудрился не только выпить, так что перехотелось )))
ему тупо в Лондоне не с кем выпить, там одни понаехавшие и прочие мигранты в мусульманских одеждах, да и русских нет))
а вот в Армении не пить армянский коньяк подозрительно)
Неа. Могу месяцами не пить.To: DoberwomenА пиво часто пьешь?Или что-то другое "некрепкое"?
14 лет трезвости отметил в этом году, кстати.
Люди пьют в двух случаях. В праздник и после бани. Сегодня праздник есть? Нет. Тогда в баню!)
а новый год и пятница?!
в Лондонах совсем наши праздники не увожают))
файв о клок у них)а новый год и пятница?!
в Лондонах совсем наши праздники не увожают))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых