по Дроздову я скучаю, атлет много ржаки потерял с его уходом
Нет былого романтизьму, выпить не с кем, закуски - дрянь.
по Дроздову я скучаю, атлет много ржаки потерял с его уходом
Нет былого романтизьму, выпить не с кем, закуски - дрянь.
просто для меня играть после приседа в футбол - это что то из параллельной вселенной. После хорошего приседа мне штаны лень снять, сижу в одной штанине на диване ![]()
просто для меня играть после приседа в футбол - это что то из параллельной вселенной. После хорошего приседа мне штаны лень снять, сижу в одной штанине на диване
Я когда делал один день ног в неделю так и было, особенно, когда после перерывов втягивался. Мне это ощущение не понравилось, на день ног ходил как на каторгу))
Поэтому я день ног выкинул и стал приседать 2-3 раза в неделю. В итоге уровень тренированности повышается, и чтобы сейчас ноги "убить", нужно очень сильно постараться, даже на многоповторке.
Футбол или бег после тренировки наоборот способствуют лучшему восстановлению)
у меня ноги меньше болят, если легкая пробежка вечером с собакой после приседа
Не, это ж просто разогрев, ничего страшного с ногами за 15 минут не случится, если ты не спринты на скорость бегаешь ![]()
Читая такие страсти, начинаешь понимать, почему люди часто забивают на день ног))Угу, у меня шеф как-то поехал после тренировки ног на роликах, типа кардио "для восстановления" - 4 операции на колене, пропустил ЧМ по ветеранам, на который готовился, и не пустили в самолёт - в США посмотреть Олимпию))) и вообще не один месяц скакал на костылях, потом ещё хромал с год.
Не, это ж просто разогрев, ничего страшного с ногами за 15 минут не случится, если ты не спринты на скорость бегаешь
Тут два момента, с беготней после тренировки. Во-первых, если человек способен сразу прям вот бегать - тренировка была вполсилы, мягко говоря. Потому что мышечная слабость после нагрузки - один из показателей того, что стимул был достаточным. То есть это нормально с трудом подниматься по лестнице и вылезать из машины. Это не крепатура, это вот сразу после тренировки слабость такая.
и второе - после силовой нужно как можно скорее есть и восстанавливаться (отдыхать то есть). И то, и другое критично для гипертрофии, для развития силы не столь важно, но тоже неплохо бы ![]()
у меня ноги меньше болят, если легкая пробежка вечером с собакой после приседа
если спустя хотя бы 6 часов - тут уже другая история. Но смотри, меньше болят - да, но ты компрометируешь гипертрофийный стимул. То есть ты убрал боль, разогнав лишнюю жидкость, которая пришла в мышцы. Но рост будет замедлен или его не будет. ТО есть, если надо, чтоб росло - не нужно убирать боль и послетренировочный отек. он там нужные и дело делают, а тут ты со своими бегами и массажами
Спортсмены игровых видов спорта часто после игры идут в сауну или криосауну. Потому что надо максимально быстро восстановиться к следующей игре. Им плевать. вырастут у них ноги или нет, им отыграть надо послезавтра. А у нас ситуация другая, нам (почти всем) надо, шоб росло
Так, я никому рекомендаций играть в футбол после дня ног не даю) мне просто было в кайф мяч попинать, года 2 уже не играл)
Я не особо заморачивался с научной стороной этого дела, но сегодня ноги чувствуют себя уже хорошо, наверное физ. активность снимает закисление, а оно мне не уперлось, присед от него не вырастет)
Да мы просто пришли потрындеть в твой дневник, щас перенесу во флуд
Насть, погодь. Если в такой постановке вопроса, то мне реально не надо, чтобы росло. Мне надо ещё 2 кг скинуть, а результат параллельно восстанавливать (примерно 85-90% от лучшего ПМ). Такие текущие тренировочные целиесли спустя хотя бы 6 часов - тут уже другая история. Но смотри, меньше болят - да, но ты компрометируешь гипертрофийный стимул. То есть ты убрал боль, разогнав лишнюю жидкость, которая пришла в мышцы. Но рост будет замедлен или его не будет. ТО есть, если надо, чтоб росло - не нужно убирать боль и послетренировочный отек. он там нужные и дело делают, а тут ты со своими бегами и массажами
Спортсмены игровых видов спорта часто после игры идут в сауну или криосауну. Потому что надо максимально быстро восстановиться к следующей игре. Им плевать. вырастут у них ноги или нет, им отыграть надо послезавтра. А у нас ситуация другая, нам (почти всем) надо, шоб росло
Мне надо ещё 2 кг скинуть,
ты скинуть мясо собрался или жир? в дефиците не вырастет, это бы сохранить
Во-первых, если человек способен сразу прям вот бегать - тренировка была вполсилы, мягко говоря. Потому что мышечная слабость после нагрузки - один из показателей того, что стимул был достаточным. То есть это нормально с трудом подниматься по лестнице и вылезать из машины.
+100500
Даже если тренировацо с розовой штангой, зайкой скакать нет сил от слова совсем.
вот хз одно без другого у меня не скидывается.ты скинуть мясо собрался или жир? в дефиците не вырастет, это бы сохранить
вот хз заметил, что чем меньше я вешу, тем быстрее восстановливаюсь и тем быстрее не только можется, но и хочется "скакать"+100500
Даже если тренировацо с розовой штангой, зайкой скакать нет сил от слова совсем.
Изменено: СВЯТОША, 05.06.2024 - 13:28 PM
Может просто я еще молодой?))
0 пользователей, 53 гостей, 0 невидимых