Сударь! Вы прирожденный мушкетер)
<Тут Боярский исполняет "Зелёноглазое такси">
Сударь! Вы прирожденный мушкетер)
Ты Карлу присягнул уже, или ждешь вызова?)
Ты Карлу присягнул уже, или ждешь вызова?)
Вот хоть убей, не понимаю я вкус виски. Пробовал разное, но на мой вкус какая-то бормотуха). Лично мне коньяк больше по вкусу.
Это нормально, мой двоюродный тоже из-за этого бросил пить вообще. Всегда драться лез, дурачок сука.Но я от алкоголя бешеный, поэтому пришлось выбирать трезвость.
Это нормально, мой двоюродный тоже из-за этого бросил пить вообще. Всегда драться лез, дурачок сука.
12 лет назад на дне рождении моей сестры послал меня на три буквы, я ему ладошкой по лицу, он упал. Без доли ложной скромности, примерно с тех пор перестал пить.
Вот хоть убей, не понимаю я вкус виски. Пробовал разное, но на мой вкус какая-то бормотуха).
Скорее - самогон) Но я предвзятый - в "детстве" самогоном отравился, с тех пор вкус виски не понимаю(
Два состояния, утрировано: ебаться или драться
Ну бухим драться так себе забава) выхватываешь с большой долей вероятности)
я ему ладошкой по лицу, он упал. Без доли ложной скромности, примерно с тех пор перестал пить.
Прям животворящая ладошка)
Изменено: Димитрий, 02.06.2024 - 02:16 AM
На кой я читал последние 10 страниц... Алкаши.
Осталось только похвастаться кто сколько выпивает и форум можно называть не Атлет, а Алкаш.
Помницца, год назад обсуждали на нескольких страницах, на каком масле лучше картоху жарить
Атлет такой атлет
![]()
Чем им библиотеки не угодили?
Так п......ы, сэр (с)
каком масле лучше картоху жарить
ты видел сколько стоит скачать полный текст научной статьи? 30-50 баксов. Это бизнесЧем им библиотеки не угодили?
Писал вроде во флуд куда посты ис4езли?
Всем привет)
ты видел сколько стоит скачать полный текст научной статьи? 30-50 баксов. Это бизнес
Ярослав, ты же понимаешь, что в таком случае это не библиотека, а магазин
Вообще, я часто вспоминая молодость думаю, что много раз меня судьба уберегала от очень тяжёлых последствий очень глупого поведения.
Помницца, год назад обсуждали на нескольких страницах, на каком масле лучше картоху жарить
Атлет такой атлет
![]()
по Дроздову я скучаю, атлет много ржаки потерял с его уходом
Привет! Рада видеть вновь!Писал вроде во флуд куда посты ис4езли?
Всем привет)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых