Да уж, Морт, это не A-ha...
Флуд
31.08.2024 - 22:29 PM
31.08.2024 - 22:34 PM
31.08.2024 - 22:38 PM
01.09.2024 - 12:49 PM
А чё Маус написал, что его аж забанили?
Не успел прочитать)
Кактус меня оскорбил ни с хуя ни за что, просто потому что он нехороший чилавек. Я ему ответил.
Как обычно меня забанили, а кактуса нет. Справедливость на форуме просто цветет. И потерли хвосты, чтобы не было видно за что.
На Тёмика пытался свою мышозалупку подымать. Гость хули
Шляпы свои снимите, все кто за него голосовал.)
Тебе кто разрешал на дядю Мауса вякать? Ты вот второй день уже меня оскорбить пытаешься ни с хуя. А потом ноют всей своей шайкой какой Маус плохой и всех нахуй посылает. А кто начинает не хотите видеть.
Изменено: Mouse, 01.09.2024 - 12:51 PM
01.09.2024 - 12:58 PM
Поэтому просто пошел нахуй.
01.09.2024 - 13:11 PM
Я давно заметил, как только к тебе как к человеку, ты сука зубы скалишь.
Поэтому просто пошел нахуй.
Ты как к человеку? Чего же ты пиздишь? Я с тобой нормально общался. А ты позавчера меня обозвал и вчера то же.
Т.е. по вашему нормальное общение выглядит так. Ваша шайка меня оскорбляет в одностороннем порядке, а я помалкиваю.
А то еще и благодарю вас, какие ж вы охуенные, что в очередной раз меня послали нахуй!
Или как вариант ты настолько ненормален, что даже понятия не имеешь о действительно нормальном общении.
Но тогда только вечный бан вылечит.
Эхх, жалкий Алёша)
На Тёмика пытался свою мышозалупку подымать. Гость хули
Шляпы свои снимите, все кто за него голосовал.)
Эталон блять нормального человеческого общения от твистера.
Изменено: Mouse, 01.09.2024 - 13:16 PM
01.09.2024 - 13:19 PM
Я никогда не пизжу, тело. За оскорбление пускай хоть на месяц забанят, переживу. Ты просто заебал уже.Ты как к человеку? Чего же ты пиздишь? Я с тобой нормально общался. А ты позавчера меня обозвал и вчера то же.
Т.е. по вашему нормальное общение выглядит так. Ваша шайка меня оскорбляет в одностороннем порядке, а я помалкиваю.
А то еще и благодарю вас, какие ж вы охуенные, что в очередной раз меня послали нахуй!
Или как вариант ты настолько ненормален, что даже понятия не имеешь о действительно нормальном общении.
Но тогда только вечный бан вылечит.
Дядя маус бля
01.09.2024 - 13:21 PM
Я никогда не пизжу, тело. За оскорбление пускай хоть на месяц забанят, переживу. Ты просто заебал уже.
Дядя маус бля
Ты опять все путаешь местами. Я со всеми нормально общался. Ты начал меня оскорблять я не отвечал. Кактусу ответил. И ты опять меня обвинил во всем.
Для тебя Дядя, пиздюк ты мелкий. В бан нахуй без права помилования. вместе со своим еврогейским другом.
Изменено: Mouse, 01.09.2024 - 13:22 PM
01.09.2024 - 13:36 PM
Насчёт пошел нахуй борщанул, ок, ты просто не в настроение попал. Но ты не тот человек, чтобы я извинялся)
01.09.2024 - 13:43 PM
Дядя умом или достижениями превосходить должен. Ты только для Опеля своего дядя, болезный
01.09.2024 - 23:08 PM
01.09.2024 - 23:13 PM
Да узбагойтесь вы, у чела реально кукуха отбита напрочь. Где-то даже его могло бы быть и жалко не будь он таким гнилым.
Мне его все равно жалко, характер такой. Но не подъебывать теперь не смогу)))
02.09.2024 - 00:19 AM
02.09.2024 - 11:48 AM
02.09.2024 - 12:40 PM
Пацюк снова покинул форум нафсегда(
Чо тупишь то? Дневник писать не буду.
Пока побуду. Но чем больше срача, тем меньше желания вообще что то писать.
И хватит меня обзывать, а то хуями начну пидорасить и похую на баны и поддержку тебя модераторами.
ТИмей совесть. Я ни с тобой и ни с кем ругаться не хочу но и хамить не позволю.
Изменено: Mouse, 02.09.2024 - 12:41 PM
02.09.2024 - 12:49 PM
в чем сакральные секреты дневника? если реально твои спортивные достижения поддерживают все или почти все на форуме? а вот срачи не все поддерживают
02.09.2024 - 14:08 PM
Оскорбление где, Алеша? Маус по-английски мышь, пацюк по-белорусски (вроде). Опять обосрался?) это риторический вопрос, не утруждай себя.Чо тупишь то? Дневник писать не буду.
Пока побуду. Но чем больше срача, тем меньше желания вообще что то писать.
И хватит меня обзывать, а то хуями начну пидорасить и похую на баны и поддержку тебя модераторами.
ТИмей совесть. Я ни с тобой и ни с кем ругаться не хочу но и хамить не позволю.
02.09.2024 - 15:50 PM
ЧИСТКИ В МО ПРОДОЛЖАТСЯ — ЗАДЕРЖАН ОЧЕРЕДНОЙ ГЕНЕРАЛ
СК России возбудил уголовное дело в отношении заместителя командующего Ленинградским военным округом
Главным военным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении заместителя командующего Ленинградским военным округом по материально-техническому обеспечению генерал-майора Валерия Муминджанова по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).
По данным следствия, занимая ранее должность руководителя Департамента ресурсного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации и отвечая за вещевое обеспечение Вооружённых Сил Российской Федерации, Муминджанов способствовал заключению договоров с коммерческими организациями на поставку обмундирования в интересах Министерства обороны Российской Федерации, в том числе на территорию проведения СВО, на сумму более 1,5 миллиардов рублей. За совершение указанного содействия он получил взятку в особо крупном размере на общую сумму свыше 20 миллионов рублей.
При проведении следственных действий установлено, что в собственности Муминджанова и членов его семьи находятся многочисленные объекты недвижимости в Москве и Воронеже стоимостью более 120 миллионов рублей, законность приобретения которых проверяется.
В настоящее время Муминджанов задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.
02.09.2024 - 16:10 PM
Оскорбление где, Алеша? Маус по-английски мышь, пацюк по-белорусски (вроде). Опять обосрался?) это риторический вопрос, не утруждай себя.
Рома ну честно хватит. В твоем исполнении даже нормальные слова выглядят подъебкой. А пацук не красивое слово не надо больше так.
02.09.2024 - 16:11 PM
Оскорбление где, Алеша? Маус по-английски мышь, пацюк по-белорусски (вроде). Опять обосрался?) это риторический вопрос, не утруждай себя.
Святоша как по английски?)
Holy!
12 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых