вот хрен ты угадал. для меня главное в тяге по Вилксу быть сильнее Мауса!СВЯТОША, главное здоровье, а что там кто тягает уже очень вторичное по жизни дело) здоровья нам всем) и давайте жить дружнее, что-ли
и я его всегда делаю в одну калитку!
вот хрен ты угадал. для меня главное в тяге по Вилксу быть сильнее Мауса!СВЯТОША, главное здоровье, а что там кто тягает уже очень вторичное по жизни дело) здоровья нам всем) и давайте жить дружнее, что-ли
в тяге по Вилксув абсолютке надо )
вот хрен ты угадал. для меня главное в тяге по Вилксу быть сильнее Мауса!
и я его всегда делаю в одну калитку!
Т.е ты признаешь себя слабаком и не готов соревноваться с дядей Маусом в тройке. Который к тому же на 11 лет тебя старше. А только в своем любимом движении, которое ты тренировал отдельно лет 5.
Так и запишем, Плюш слабак в тройке. И Повторюсь, сравнивать однодвиженца и троеборца глупо, это разные виды спорта.
я вот верю, что Святоша в натурашку МС в троеборье выполнит.
на 11 лет тебя старше
На 10)
вот прикинь, предложат тебе и Маусу поднять штангу весом 240 кг. И скажут, что кто поднимет ее - тот выиграет лям баксов. А ты что ответишь? Мне положите другую? ) По Вилксу?
Маус вечно поломанный. он 3 недели поднимает, потом 2 года лечится.
у меня стабильно, кроме случая с переломом руки.
до этого даже с 2 переломами ноги приседал без пропусков тренировок))
.е ты признаешь себя слабаком и не готов соревноваться с дядей Маусом в тройке. Который к тому же на 11 лет тебя старше. А только в своем любимом движении, которое ты тренировал отдельно лет 5.а ты готов соревноваться со мной в рыбалке, сварке заборов и беге на 1 км?)
если я несколько лет готовился к тяге, то разумеется это мое сильное движение.
по тройке: не переживай, работаем.
может еще утру тебе нос, когда закончим подготовку
Зато с оторванной трапецией ты не тянул на соревах! И с выскочившиме позвонкаме не присидал!до этого даже с 2 переломами ноги приседал без пропусков тренировок))
Который к тому же на 11 лет тебя старше.
старикам с деменцией напомню, что лучшие твои результаты по Вилксу были в какие-то 20 лет на борще и водке (с), когда ты делал при св 60 присед 150*10 (с)
потом ты понял, что запизделся и поправил на 120*10, что тоже пиздеж, но 10 сотрясов от девочек (с), витрин (с) и собственного дома (с) не дают тебе это понять.
Зато с оторванной трапецией ты не тянул на соревах! И с выскочившиме позвонкаме не присидал!
да-да. ты не забывай, что мой диагноз от травмпункта, а диагнозы Мауса от деда за 200 рублей
старикам с деменцией напомню, что лучшие твои результаты по Вилксу были в какие-то 20 лет на борще и водке (с), когда ты делал при св 60 присед 150*10 (с)
потом ты понял, что запизделся и поправил на 120*10, что тоже пиздеж, но 10 сотрясов от девочек (с), витрин (с) и собственного дома (с) не дают тебе это понять.
да-да. ты не забывай, что мой диагноз от травмпункта, а диагнозы Мауса от деда за 200 рублей
Не пизди. Порванная трапеция диагноз как раз от травмпункта. До этого ездил к костолому, который вывих плеча правил.
За деда за 200 забудь уже. Такие шарлатаны даже 50-ти рублей не достойны.
беге на 1 км
За сколько пробегаешь? И 3 км (если бегаешь такую дистанцию) тоже напиши за сколько.
Изменено: Dempsey, 03.09.2024 - 10:30 AM
За сколько пробегаешь? И 3 км (если бегаешь такую дистанцию) тоже напиши за сколько.
В школе за 10 мин ровно бегал при школьной пятерке 12.00.
Без тренировок специальных. ПРосто футбол любил и много набегал за день, по 3-5 иногда и 10 часов.
Но у меня скорости не было совсем, 14 сек 100м. И то что для других на 3 км был бег трусцой, для меня была предельная скорость.
Выносливости была куча, а скорости катастрофически не хватало.
На борще и вотке 150х10 жопой в пол, когда ты ещё в штаны срался ©
Классеку нада знать.
Пс. Заметь, Лёха, никаких оскорблений в твой адрес, просто милые сердцу цитаты ))
А ну т.е оскорбления в деменции это норм?
Ну и ложь с клеветой тоже в порядке вещей. Плюш не лечится, все такой же маленький и злобный психуёлог.
Изменено: Mouse, 03.09.2024 - 10:36 AM
В школе за 10 мин ровно бегал при школьной пятерке 12.00.
Без тренировок специальных.
Чёт дохуя.... Я в 17 лет на стадионе трёшку за 11:43 пробежал (впервые на рекорд бежал), в то время боксировал с понедельника по пятницу, а по субботам бегал кроссы 7-8 км в лёгком темпе (40-45 минут уходило). 10 минут это уже и для легкоатлета нехило так. Щас бегаю 5 км с утра, но в очень медленном темпе 28-30 минут. Чисто для восстановления.
Изменено: Dempsey, 03.09.2024 - 10:36 AM
Чёт дохуя....
А ты что-то другое ожидал?
В школе за 10 мин ровно бегал
стрелял в школе лучше всех с мелкашки и автомата
В школе умножал в уме два трезначных числа любых за 5 секунд в уме
Я про себя говорил. За Плюша йа не отвечаю.В
А ну т.е оскорбления в деменции это норм?
Ну и ложь с клеветой тоже в порядке вещей. Плюш не лечится, все такой же маленький и злобный психуёлог.
10 минут это уже и для легкоатлета нехило так.
Да пиздит он как дышит, как и всегда. 3:20мин/км бегают ебическе подготовленные люди, а не какой-то школяр-генетический-отход©
Чёт дохуя.... Я в 17 лет на стадионе трёшку за 11:43 пробежал (впервые на рекорд бежал), в то время боксировал с понедельника по пятницу, а по субботам бегал кроссы 7-8 км в лёгком темпе (40-45 минут уходило). 10 минут это уже и для легкоатлета нехило так. Щас бегаю 5 км с утра, но в очень медленном темпе 28-30 минут. Чисто для восстановления.
Всего шестое местона районе среди 17-ти школ. лучший проф легкоатлет пробежал за 9.30. С нашего класса один третий был, время не помню.
В институте первый курс так же за 10 бегал на нормативах на физкультуре.
Я про себя говорил. За Плюша йа не отвечаю.
Ты норм пока.
В 2018 году трешку пробежал за 13:48 (после 6 или 7 лет без бега), перед этим естественно пару недель просто налегке побегав. Через 3 с половиной месяца уже за 12:52 осилил. Щас даже не знаю, за сколько пробегу, хоть и бегаю с 18 года регулярно, но не думаю что смогу 11:43 повторить.
А, чуть не забыл: в 17 лет я весил 70 кг ![]()
В 2018 году трешку пробежал за 13:48 (после 6 или 7 лет без бега), перед этим естественно пару недель просто налегке побегав. Через 3 с половиной месяца уже за 12:52 осилил. Щас даже не знаю, за сколько пробегу, хоть и бегаю с 18 года регулярно, но не думаю что смогу 11:43 повторить.
Жека ну реально мало. Школьная и институтская пятерка по физкультуре 12.00.
6 ил 7 лет без бега вот почему. А я с 13 лет футболом год в спортшколе, потом отчислили как за за отсутствие скорости да и физуха общая катастрофическая была, я в 14 лет ростом был 145 и весил 38 кг, когда большинство наших футболистов было 160/50 а то и больше. Меня просто заталкивали в борьбе, хотя забивал я неплохо, если выходил на ударную дистанцию.
А потом играл до сумашествия много во дворе и в школе, сбегал с уроков и играл в футбол в школе со всеми кто меня брал и с младшими и со старшими.
Я не шучу, 3-5 часов в день футбола это в среднем и каждый день. Как ты думаешь выносливость будет после этого, особенно в сочетании с малым весом? В девятом классе когда трешку пробежал за 10.00 был 162/51, в институте первый курс 172/58.
Но я же честно говорю, что бег на скорость у меня беда, всего 14 сек, там не помню это наверное тройка оценка.
Изменено: Mouse, 03.09.2024 - 10:50 AM
Но у меня скорости не было совсем, 14 сек 100м.
У меня в 11 классе рекорд был - 11,4 или 11,7, не помню. В нашем классе был один футболист, который меня опережал - 11,2.
Жека ну реально мало. Школьная и интститутская пятерка по физкультуре 12.00.
Ты сейчас прикалываешься?)) 12 минут это не только для золотого значка ГТО, но и для боксёров любителей (а легкоатлетом я вроде себя и не называл)))) хороший результат)
Вижу Олег в теме, он легкоатлет, Олег, какое время было лучшим на 3 км?
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых