Маус, а нахуя ты про него нам пишешь тогда, если нихера не знаешь и тебе похуй?
То есть у тебя по умолчанию все иностранцы химовозы, но по нашим ты не знаешь?)
Пиздец у тебя какая-то женская логика))
Маус, а нахуя ты про него нам пишешь тогда, если нихера не знаешь и тебе похуй?
То есть у тебя по умолчанию все иностранцы химовозы, но по нашим ты не знаешь?)
не сопоставимы с Димой Рукшем или с Алексеем Мышкиным? если первое, то ты права 100%. если второе, то уровень Мауса не сопоставим с твоим, если смотреть нормативы федераций.
Конечно, я про Диму. Ну и то, что я выполнила какой-то норматив, не говорит о моем уровне как методиста. Я просто исполнительная и делаю, что мне говорят.
ну хз.
твои ответы что по тренингу, что по питанию в мильярд раз методичней ответов Мауса.
Дима вообще супер-заебок, поэтому давным-давно просился к нему в ученики))
так если лучший тренер Вселенной и мега-генетика Мауса, то чего еще может решать?))
кстати, я так думаю. вот зря Маус из-за своих детских комплексов из деревни все пытается нажрать сотку. в вк 60кг он мог реально блистать со своим приседом.
но нет же блеать, надо жира 30кг нажрать
в вк 60кг он мог реально блистать со своим приседом.
но нет же блеать, надо жира 30кг нажрать
Это всё мышцы, пузо и щёки тоже!
Особенно умиляет, когда жирдяй пишет "я сильный накаченный мужик")))) в реале создаёт впечатление обычного алковаси пузатого) он реально думает, что его кто-то бояться будет из-за пуза?
Маус, кстати, а почему ты других часто называешь жирдяями? Ты таким образом начинаешь сам себе худее казаться или что?)))
Особенно умиляет, когда жирдяй пишет "я сильный накаченный мужик")))) в реале создаёт впечатление обычного алковаси пузатого) он реально думает, что его кто-то бояться будет из-за пуза?
эх, коллега, не читал ты Сунь Цзы "Искусство войны".
Процитирую: "Если ты слаб, стань сильным. Если силен, притворись слабым".
Не жирдяй, а стратег!
Повода не было материться, я к этому, просто вы не раз и не два упоминали данную фамилию, я и написал скорее не вам, а другим читателям вашей темы. Вы его так часто упоминали, что мне действительно показалось, что там крутой тренер, а крутость имеет свои критерии, вот я их и проверил в инетеНикакого завода нет, тебе показалось.
Просто реально вопросы не имеющие практического зхначения для меня.
Я рад и за него и за тебя. Только зачем ты мне это пишешь? Пиши Мусаеву и Новашу, предъявляй им, чо так мало поднимаете.
Изменено: squatman2015, 17.10.2024 - 16:24 PM
Повода не было материться, я к этому, просто вы не раз и не два упоминали данную фамилию, я и написал скорее не вам, а другим читателям вашей темы. Вы его так часто упоминали, что мне действительно показалось, что там крутой тренер, а крутость имеет свои критерии, вот я их и проверил в инете
Крутость моего тренера в том, что он сам пишет методики и их у него бесконечное множество на любой уровень подготовки и результатов.
И работают они не за счет уколи больше, а за счет методического разнообразия.
И он как правило всех поднимает с околонуля. А уж количество звезд выступающих от тренера не зависит никак. Кто к нему попадет с теми и работает.
Жил бы и работал в Москве, их было бы десятками.
Хотя и Гасанов и Ефимов могли быть и чемпионами страны и мира по своему потенциалу и результатам. Но один выбрал военную службу, а второй стал чемпионом ФПР в 82,5 и спалился на допинге.
Изменено: Mouse, 17.10.2024 - 16:43 PM
Хорошие сны тебе снятся, Лиза ![]()
Крутость моего тренера в том, что он сам пишет методики и их у него бесконечное множество на любой уровень подготовки и результатов.
И работают они не за счет уколи больше, а за счет методического разнообразия.
И он как правило всех поднимает с околонуля. А уж количество звезд выступающих от тренера не зависит никак. Кто к нему попадет с теми и работает.
Жил бы и работал в Москве, их было бы десятками.
Хотя и Гасанов и Ефимов могли быть и чемпионами страны и мира по своему потенциалу и результатам. Но один выбрал военную службу, а второй стал чемпионом ФПР в 82,5 и спалился на допинге.
второй стал чемпионом ФПР в 82,5 и спалился на допингесука до слез.
американцы все химовозы, но в ФПР они допинг-контроль проходят. наш чистый, но его ловят на кометах.
Маус такой Маус
Ну видите, я то не знал про все это, но все же моя позиция такая, множество методик и прог это конечно хорошо, главное, чтобы это было рабочее все. Хотя, и показатель спортсменов высокого уровня тоже показатель на мой взгляд, кто использует это все.
Всех благ
Высокий уровень это единицы. Но даже на спортсменах невысокого уровня как я и большинство остальных, прогресс есть у всех, кто занимается и прилагает упорство и регулярность.
Методики то сами по себе у него исключительно результативные. Вся проблема суметь на них восстанавливаться. Или адаптировать на свой уровень за счет уменьшения нагрузок.
Молодые и одаренные прогрессируют стремительно. Один парнишка у нас 16 лет, полтора года занимается уже на границе МС.
Изменено: Mouse, 17.10.2024 - 17:26 PM
показатель спортсменов высокого уровня тоже показатель на мой взгляд
вот же показатель спортсменов у данного тренера:
Это цитаты с этого форума от Мауса разумеется:
Кто я такой?
Чемпион южного федерального округа по пауэрлифтингу, рекордсмен мира среди ветеранов НАП.
И просто очень умный человек.
дважды в год бду выступать наштампую еще этих рекордов десятками
я установил рекорды мира случайно
Я прямо сейчас могу выступить в любой федерации и поставить 2-3 мировых рекорда в своей весовой и возрастной
Завидуй молча. У меня уже два мировых рекорда в НАПе есть, просто мне их влом сделать официальными
по тренеру ничего плохого не скажу. но Маус это настоящая антиреклама для него.
![]()
Изменено: СВЯТОША, 17.10.2024 - 17:40 PM
голову на последних двух заштормило
Голова нагрузку держит.
Мда...
После трени это через сколько? 15 минут или 3 часа это ж совершенно разные вещи.После трени давление 155/100, пульс 110, закинулся табами, через полчаса 130/85 пульс 80
Изменено: Twisted_Firestarter, 18.10.2024 - 23:26 PM
0 пользователей, 30 гостей, 0 невидимых