Сил, терпения и здоровья тебе, Лиза.
Спасибо. Просто было бы нехорошо бросить человека в беде после стольких лет вместе, пусть даже и развод состоялся.
Сил, терпения и здоровья тебе, Лиза.
Тема кншн не оч веселая, да. Но тут я немножго вздрогнул)))
Ну, раз 15 ещё ...
Я хз, конечно, но ты вроде парень не бедный, Карен) Если на таких БМВ ездишь. Сколько тебе нужно иметь, чтоб содержать семью? Тем более вы ж пока без детей...Хотелось бы, но тогда придется лет 10 ждать)
Моя работает параллельно с магистратурой, со второго курса универа, емнип. Я на работу устроил. Но там до моих доходов еще далеко, профессия такая.
Ты не в курсе - мы с 2017 встречаемся)
Мне не принципиально. Была бы возможность одному содержать семью - содержал бы)
Опять же, и прав нет. Он же первый раз в больничку зарулил с ДТП, когда сознание за рулём потерял. Так что черт с ним, пусть пока дома сидит. Прокормлю.и ведь возраст наверно аналогичный твоему, молодой еще по сути и уже такое здоровье.
тебе тяжелее всего
Хотелось бы, но тогда придется лет 10 ждать)
Моя работает параллельно с магистратурой, со второго курса универа, емнип. Я на работу устроил. Но там до моих доходов еще далеко, профессия такая.
Ты не в курсе - мы с 2017 встречаемся)
Мне не принципиально. Была бы возможность одному содержать семью - содержал бы)
Понял, спасибо за развёрнутый ответ)
Спасибо. Просто было бы нехорошо бросить человека в беде после стольких лет вместе, пусть даже и развод состоялся.
Конечно я не был в такой ситуации, но думаю что поступил бы также. Не могу бросать близких/когда-то близких мне людей в беде.
Изменено: Dempsey, 07.11.2024 - 10:09 AM
Я хз, конечно, но ты вроде парень не бедный, Карен) Если на таких БМВ ездишь. Сколько тебе нужно иметь, чтоб содержать семью? Тем более вы ж пока без детей...
Не бедный, но:
если заводить семью, то дети нужны
у меня бизнес в сфере услуг, доход нестабилен. Бывают месяцы с нулевым доходом, бывают с большим.
Вот куплю еще одну квартиру, сдам, будет стабильно косарь зелени с нее капать, там подумаем)))
Да и молодой я еще, ближайший год нах надо. Развиваться лучше.
Карен, я бы тебе вообще до +- 30 не советовал жениться) но дело твоё)
Изменено: Dempsey, 07.11.2024 - 10:37 AM
вот оно поколение пепси)потом внуков хер дождешься как я)))
Карен, я бы тебе вообще до +- 30 не советовал жениться) но дело твоё)
А нахуа так тянуть?
А нахуа так тянуть?
Типа для себя пожить) если заведёшь детей через 4-5-6 лет, что-то случится?) Если хочешь в течении года - твоё право, тебе решать в любом случае)
Типа для себя пожить) если заведёшь детей через 4-5-6 лет, что-то случится?) Если хочешь в течении года - твоё право, тебе решать в любом случае)
А после детей не живешь?)
Я думаю года через 2 жениться, 3-4 детей завести
А после детей не живешь?)
Я думаю года через 2 жениться, 3-4 детей завести
Живётся естественно, но в любом случае, таким свободным не будешь уже, как когда ты был без детей ещё) как ни крути, и внимание надо уделять, и в отпуск вот так резко не сорвёшься, и т.д.
Это не призыв ни в коем случае, просто взгляд со стороны)
вообще до +- 30 не советовал жениться)
Чем позже женишься, тем дольше алики платить
Не знаю как у вас там, но у нас с этим песта, разденут наголо и ещё шкуру сдерут цук(
Живётся естественно, но в любом случае, таким свободным не будешь уже
Напомни, ты женат, дети? Чет забыл я.
Не знаю как у вас там, но у нас с этим песта, разденут наголо и ещё шкуру сдерут цук(
Напомни, ты женат, дети? Чет забыл я.
Не женат и детей нет, но на примере других вижу то, что описал выше)
Изменено: Dempsey, 07.11.2024 - 11:11 AM
вижу то, что описал выше)
Правильно в целом описал)
Значит, в Германии феминизм победил окончательно? Печаль...
Значит, в Германии феминизм победил окончательно? Печаль...
Нет, победило государство) Если дети у отца, то песта матери не меньшая! Прост государство твоих детей кормить не хочет, поэтому у тебя отберут последнее.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых