Так а куда я его дену?) Он же в квартире прописан.
Делёжка предстоит, сестра?..
Думаю, всё сложно просто.Всм? О_о
У вас получилось остаться друзьями настолько, что в одной квартире живете?
Круто))
Думаю, всё сложно просто.Всм? О_о
Круто))
Я по юности предполагаю лучшее, не ломай мои розовые очки стеклами внутрь))Думаю, всё сложно просто.
Изменено: Fobos, 05.11.2024 - 22:51 PM
Я по юности предполагаю лучшее, не ломай мои розовые очки стеклами внутрь))
по памяти сейчас собственник может выписать его даже через госуслуги))
было бы желание. выселят с полицией также после выписки в 2 счета
Я по юности предполагаю лучшее, не ломай мои розовые очки стеклами внутрь))
Рома Кабо написал бы, что сначала купи квартиру на себя, потом женись и готовься к чему угодно после правильного оформления недвиги))
Я по жизни пессимист-параноик))Рассчитывай на лучшее, но готовься к худшему, бро, как бы тривиально ни звучало)
Я по жизни пессимист-параноик))
Да нет пока, доходы не теПоджениться там кстати не надумал ещё?)
Изменено: Fobos, 06.11.2024 - 00:35 AM
Мы же с ним не ругались настолько, чтобы глаза наши друг на друга не смотрели) мне он не сильно мешает. И потом - у нас общие собачки)Всм? О_о
Круто))
Он мне эту квартиру целиком подарил перед разводом. Зачем же ее теперь делить?)Делёжка предстоит, сестра?..
Думаю, всё сложно просто.
Нет, из единственного жилья выписать, по-моему, не имеют права в никуда.по памяти сейчас собственник может выписать его даже через госуслуги))
Нет, из единственного жилья выписать, по-моему, не имеют права в никуда.
имеют и выписывают, если нет имущественных прав на недвигу.
опыт выписывания есть.
уже несколько лет можно.
инфа сотка.
печально это все.
вот приведет кто-то из вас новую пассию и хуйня получится
Он мне эту квартиру целиком подарил перед разводом. Зачем же ее теперь делить?)
Хочу узнать то предложение, от которого он не смог отказаться)
Я ему сказала, что подарил, наверное, чтобы я теперь за квартиру налоги платила, а не он)Подарить подарил, но не уходит)
Да нет пока, доходы не те
Я ж еще и ответственный в довесок, пока прям жирно по доходам не станет жениться не планирую.
Не моё дело конечно, но от будущей супруги того же не требуешь?
Я так-то еще студент, некуда спешить)))
Вот тут поддерживаю на 1000% )))
А здоровье слегка закончилось. Три операции, инфаркт, ливер тоже не в порядке. Периодически кажется, что и голова туда же, на свалку истории. Ну, раз 15 ещё подтянется, но, например, встретить меня с электрички и помочь донести сумку в 10 кг (идти 15 минут) ему будет тяжело.Мда...) а чего не работает?
Да уж, грустно..А здоровье слегка закончилось. Три операции, инфаркт, ливер тоже не в порядке. Периодически кажется, что и голова туда же, на свалку истории. Ну, раз 15 ещё подтянется, но, например, встретить меня с электрички и помочь донести сумку в 10 кг (идти 15 минут) ему будет тяжело.
Опять же, и прав нет. Он же первый раз в больничку зарулил с ДТП, когда сознание за рулём потерял. Так что черт с ним, пусть пока дома сидит. Прокормлю.
А здоровье слегка закончилось. Три операции, инфаркт, ливер тоже не в порядке. Периодически кажется, что и голова туда же, на свалку истории. Ну, раз 15 ещё подтянется, но, например, встретить меня с электрички и помочь донести сумку в 10 кг (идти 15 минут) ему будет тяжело.
Опять же, и прав нет. Он же первый раз в больничку зарулил с ДТП, когда сознание за рулём потерял. Так что черт с ним, пусть пока дома сидит. Прокормлю.
Жесть...
Да уж, грустно..
+ мягко сказано...
пусть пока дома сидит. Прокормлю.
Сил, терпения и здоровья тебе, Лиза.
Изменено: Dempsey, 06.11.2024 - 22:59 PM
Не моё дело конечно, но от будущей супруги того же не требуешь?
Чета туплю, перефразируешь?
Чета туплю, перефразируешь?
Раз у тебя такие высокие требования к самому себе, не хотелось бы тебе, чтобы и будущая супруга подсуетилась о своих личных доходах перед тем, как создавать семью?
Хотелось бы, но тогда придется лет 10 ждать)Раз у тебя такие высокие требования к самому себе, не хотелось бы тебе, чтобы и будущая супруга подсуетилась о своих личных доходах перед тем, как создавать семью?
Изменено: Fobos, 07.11.2024 - 00:19 AM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых